无数好评无限回购的一瓶好奶

2022-11-18 15:03:20 0点赞 0收藏 2评论

无数好评无限回购的一瓶好奶

今天给大家介绍一瓶充满了科技与狠活又满是巧思和妙想的鲜奶君乐宝悦鲜活牛奶。

无数好评无限回购的一瓶好奶

那么现在回来介绍下这瓶牛奶的科技与狠活,大家都知道低温奶的营养成分远远高于高温杀菌奶,但是低温奶的最大问题就是保质期太短,一般巴氏杀菌奶的保质期在3-15天,于是就有了一种瞬时杀菌技术一般利用几秒到十几秒的高温时间来杀灭细菌,这样保留营养的同时还延长了保质期。

无数好评无限回购的一瓶好奶

而悦鲜活采用的是全新的超瞬时杀菌技术,仅用0.09秒高温来杀灭细菌,这样最大化的保留了牛奶中的活性蛋白。

无数好评无限回购的一瓶好奶

再来说说巧思和妙想,透明的瓶身一眼就能让消费者看到牛奶的品质,那些结块的沉淀的奶在这个瓶子里就根本不可能存在了。

无数好评无限回购的一瓶好奶

一大瓶950毫升,满足一大家人的用量,正常拿着这么大瓶的牛奶是比较吃力的,但是君乐宝把瓶身两侧设计成了平面,这样非常方便拿取,这样高的瓶身可以放平了在冰箱里,两侧平面的设计不用担心圆瓶子滚来滚去。

无数好评无限回购的一瓶好奶

这样一款好牛奶很难不推荐给各位值友,半个多月的保质期足够用了,活动时候可以囤起来了。

【郭晶晶推荐】悦鲜活低温鲜牛奶950m*3瓶INF超瞬时杀菌69.9元行业创新的INF0.09s锁鲜技术,保留原奶活性营养和原汁原味口感。天猫超市去购买

最后各位美貌与智慧并存的值友们给个关注支持下吧,你快乐所以我快乐。无数好评无限回购的一瓶好奶

• 牛奶不错,但价格不行,实体店比这个价格便宜多了,麦德龙搭配云闪付的-15的券更划算。

嗯,价格要等搞活动时候才值得买的,我们这边最低价都是社区团购搞出来的 [皱眉]