价保不成功怎么办?——别着急,找商家客服battle也可以

2022-11-17 20:54:15 0点赞 8收藏 0评论

背景

双十一前一天的晚上,家里亲戚看我家新房里用的空气净化机挺好的,让我帮忙下单买了两台。

价保不成功怎么办?——别着急,找商家客服battle也可以

结果还没到货,发现居然降价了。

价保不成功怎么办?——别着急,找商家客服battle也可以

直接被背刺,简直吐血。在官网申请价保,居然还不成功。

价保不成功怎么办?——别着急,找商家客服battle也可以

也不知道他是怎么个规则,竟然说该商品未发生降价。

就这样接受肯定是不甘心的,于是打算找客服去理论。

理论过程

先找平台客服,平台客服说秒杀不支持价保。

价保不成功怎么办?——别着急,找商家客服battle也可以

本想说不给价保我就退货重新下单,平台客服这时给了个建议,找商家客服。

价保不成功怎么办?——别着急,找商家客服battle也可以

于是在商品详情页,找到了商家客服。商家客服挺爽快,说明情况后直接问是不是要价保,确认订单号后登记。

价保不成功怎么办?——别着急,找商家客服battle也可以

提供姓名手机号后,客服说价差会退回钱包。

价保不成功怎么办?——别着急,找商家客服battle也可以

两天后去钱包里查看,果然收到了价差退款,至此价保成功。

价保不成功怎么办?——别着急,找商家客服battle也可以

总之,大家在网购的时候,如果碰到刚买就降价的情况,除了在官方平台申请价格保护外,也可以直接找商家客服申请理论,注意是商家客服不是平台客服,多半能够得到支持,有效避免被背刺。

百科Jya CJQJHQ01JYA 家用空气净化器采用全新的NanoGuard+Formaldehyde净化技术,全效滤芯滤除雾霾、过敏源、细菌、病毒并有效吸附异味、二手烟、有害气体,可拆卸的催化滤芯分解甲醛分子,相较一体滤芯更灵活、更节约。物理手段吸附+化学手段催化,实现双重除醛,甲醛CADR高达350m³/h。采用最新固态甲醛传感器,实时监测空气中甲醛分子浓度,数字显示精准度高达0.001mg/m³,监测结果与万元标准甲醛检测仪一致。此外,还采用TVOC传感器、PM2.5雾霾传感器、PM10沙尘/过敏源传感器,自动模式可智能甲醛、有害气体、雾霾和花粉、尘螨、扬尘等过敏源是家庭空气污染的4大空气污染细微变化,一但发现任何污染超标,智能高效运行消除隐患。外观设计上,采用全新金属质感ID设计,可配搭各类家居风格。 0 点评6 原创0 好价20去购买查看详情