宅家运动|我的变瘦神器——yesoul野小兽动感单车

2022-11-27 19:42:29 3点赞 4收藏 0评论

每天保持适当的运动真的很重要,锻炼不仅能让睡眠变好,身体也能更好。

如果不喜欢出门运动,可以考虑在家里买一辆yesoul野小兽动感单车。

宅家运动|我的变瘦神器——yesoul野小兽动感单车

到货发现包装很严实,每一个部件都有相应的保护措施,说明书很详细,安装起来很简单,我一个女孩子花一个小时就安装好了。

野小兽动感单车真的很适合我家这种小户型,它的占地面积很小,仅仅只有0.5㎡。

收纳移动也很方便,电单车前面有两个透明胶质滑轮,就连我这种力气小的女生,移来移去的都很轻松。

平时我运动完就挪到角落,它不仅不影响客厅美观,反而是像是一件简约美观的艺术摆件。

宅家运动|我的变瘦神器——yesoul野小兽动感单车

我买的是蓝牙版的,手机或者平板都可以连接电单车,车头还专门配备了放显示屏的地方。

通过yesoul的客户端APP,就能直观的看到自己实时的运动数据,还能定制专属锻炼计划,跟着专业教练的视频课程一起科学运动。

宅家运动|我的变瘦神器——yesoul野小兽动感单车

无论是像我一样,平时不怎么运动,第一次上手使用动感单车的小伙伴,还是经常去健身房的小伙伴,都能在里面找到适合自己的课程计划。

在课程结束以后,还可以看到本次运动的相关数据,包括骑行的里程、消耗能量、踏频、阻力……

这样一来,我们就能把更清楚直观的知道每天的运动量,和身体状态,调整更适合自己的运动方式,真是太贴心了!

yesoul客户端APP还有实景模拟运动,里面有很多可以选择的户外骑行场景,我有时候还会直接投屏到我家的投影仪上,全屏会给我一种身临其境的感觉,你们也可以试试看,体验感超好的!

宅家运动|我的变瘦神器——yesoul野小兽动感单车

不仅如此,野小兽动感单车还能在线和其它用户竞速,比赛的刺激感和胜负欲,让我运动更有状态。不得不说,它真的为我平时枯燥乏味的运动,增添了很多的趣味性~

在传动性方面,野小兽动感单车采用的是磁控阻力系统,而它的阻力是可以通过前面的旋转按钮调节的,0-100的阻力可以根据自己的需求来调整。

宅家运动|我的变瘦神器——yesoul野小兽动感单车

我练习了一周,每天都在循序渐进的增加阻力,在运动的过程中不断增加自己的心肺能力和运动耐力,这个按钮还是急停开关,也就是类似于自行车的刹车,按压就能急停,真的很人性化。

野小兽动感单车的静音效果也很好,它搭载了高强度的威格尔静音皮带,顺畅无声,就算是晚上锻炼,不会打扰到邻居休息。

宅家运动|我的变瘦神器——yesoul野小兽动感单车

小细节也做的很到位,脚蹬是我比较少见的前包围设计,固定绑带也是可以根据脚的大小来调节的,可以有效防止蹬踏的时候,因为脚滑造成磕碰损伤。

在车的中间,还有水杯托架,运动时候我就在这里放瓶水,不用终止运动,中途就可以补水。

总之,如果你也想在家运动,yesoul野小兽动感单车S1真的是一个不错的选择~