宝宝衣服该怎么选?几十块就能买到如云朵般的棉服

2022-11-27 19:11:31 2点赞 6收藏 2评论

宝宝的衣服该怎么选?这是每个宝妈都很关关心的问题。其实,给宝宝穿的衣服,款式都是次要的,衣服的材质才是重中之重。

给宝宝买衣服最重要的就是安全和舒适

首先宝妈们要注意看吊牌是不是A类服装,安全技术类别是不是GB标准,是不是婴幼儿用品。

宝宝衣服该怎么选?几十块就能买到如云朵般的棉服

其次孩子贴身穿的衣服最好要选择染色剂较少的天然材质。比如纯棉面料会更加透气、吸汗、刺激性小,更适合给宝宝穿。

宝宝衣服该怎么选?几十块就能买到如云朵般的棉服

下面我介绍一下我经常回购的品牌aqpa的服装,他家的衣服我从夏天陆陆续续到现在买了有二十件左右了,质量和品质个人感觉还是很不错的,感兴趣的话就和我一起看下去吧!

宝宝衣服该怎么选?几十块就能买到如云朵般的棉服

aqpa是主要专注于0-2岁婴幼儿贴身衣物,以“责任、萌趣、信赖”为理念,用父母心设计孩子衣,所以衣服的面料细节都特别到位,比如夏天的衣服后面有透气网设计、衣服按扣分为不同颜色等细节都能看出他的用心和细心。

🌟aqpa 新生婴儿纯棉长袖秋装

新生婴儿纯棉长袖长裤内衣套装男女宝宝居家服儿童睡衣两件套春秋39元唯品会去购买

宝宝衣服该怎么选?几十块就能买到如云朵般的棉服

他家的衣服面料都特别的柔软,是全棉的,做工细节很好,都是无骨工艺,很贴心的设计……

🌟 aqpa 男女宝宝带帽前开哈衣秋冬款

男女宝宝带帽前开哈衣婴儿秋冬新品加厚保暖棉服外出连体衣89元唯品会去购买

宝宝衣服该怎么选?几十块就能买到如云朵般的棉服

这个厚棉衣,是买的棉衣里最柔软的了,软的跟云朵一样。它家的衣服颜色都比较素雅,看着简单干净,宝宝穿着舒适。

🌟 aqpa 秋冬连体保暖服

秋冬新生婴幼儿连帽连体保暖加厚夹棉棉袄男女宝宝棉服111元唯品会去购买

宝宝衣服该怎么选?几十块就能买到如云朵般的棉服

这是和泰迪熊联名款,设计的很可爱,面料是彩棉法国螺纹面料,绵软亲肤、蓬松保暖能贴心呵护宝宝,而且不易起球,A类面料舒适安全。

婴儿小围嘴萌趣动物印花造型宝宝饭兜新生儿隔水口水巾9.9元唯品会去购买

宝宝衣服该怎么选?几十块就能买到如云朵般的棉服

总结:他家的样式软萌可爱,价格适中,大多活动时百元左右都能买到,除了衣服,还有袜子、帽子等单品,可以一起搭配很方便!

婴儿长袖包屁衣男女宝宝哈衣爬服儿童连体衣36元唯品会去购买

aqpa 婴儿夏季连体衣 2件装

aqpa 婴儿夏季连体衣 2件装

aqpa 婴儿纯棉连体衣婴幼儿爬服夏季新生宝宝衣服薄款哈衣

aqpa 婴儿纯棉连体衣婴幼儿爬服夏季新生宝宝衣服薄款哈衣

aqpa 婴儿冬装连体衣宝防风保暖棉服中国风外出连帽棉袄 红底葫芦兔 90cm

aqpa 婴儿短袖连体衣

aqpa 婴儿短袖连体衣

aqpa 婴儿连体衣棉服夹棉保暖宝棉袄哈衣过年拜年衣服 飞龙在天 66cm

aqpa 新生婴儿连体哈衣春秋纯棉衣服宝宝和尚服0-6 白底彩虹精灵+浅黄底小鹰 52cm

aqpa 婴儿春秋连体衣男女宝衣服哈衣 彩虹精灵 100cm

aqpa 婴儿纯棉连体衣婴幼儿爬服夏季新生宝宝衣服薄款哈衣 星际之旅-蓝调 80cm

aqpa 婴儿纯棉连体衣婴幼儿爬服夏季新生宝宝衣服薄哈衣 丛林小天 90cm

aqpa 婴儿纯棉连体衣婴幼儿爬服夏季新生宝宝衣服薄哈衣 5色可选

aqpa 婴儿长袖爬服春秋男女宝宝四季打底内衣保暖连体衣 马戏团(配口水巾) 90cm 浅咖底马戏团

aqpa 新生婴儿连体哈衣两件装

aqpa 新生婴儿连体哈衣两件装

aqpa【195g新疆棉】婴儿长袖爬服春秋男女宝宝四季内衣婴儿保暖连体衣 白底蓝鲸(配口水巾) 80cm

aqpa 纯棉春秋新生儿哈衣爬服男女宝宝长袖内衣连体 粉色 90cm