国货yyds!以山海经为灵感设计的化妆品,美哭了!

2022-12-01 19:27:17 0点赞 0收藏 0评论

近几年国货彩妆越来越厉害了,偶然看到这款以中国山海经为灵感设计的高光,看了包装一眼就被吸引了,这个品牌叫girlcult,比较小众,但是做出来的产品真的很值得夸赞!

它的色号分别是:快乐水、檀香山、月亮海、鹦鹉洲

光起名字这点就很戳我了,每一快高光看见色号的同时都已经能够脑补出这块高光设计的时候是以什么样的心情,并且开始期待上脸究竟是什么样子!

我个人是入手了檀香山快乐水

先说檀香山吧

它是一个粉金色,肉眼看很像当年火到一盘难求的NARS #orgasm,但是你自己上手抹开之会发现其实根本不像。暖粉金细闪,上脸之后的肌肤很像被太阳轻吻过的光泽感,自然细腻,适合日常妆容使用,黄皮姐妹的本命高光色号。

上脸展示上脸展示

再来说说快乐水。

这款高光是一个拼色的设计,冷暖结合,还没上脸就觉得很妙了。玫瑰金+粉金碎钻闪,上脸就是妥妥的人间闪光灯,爆闪效果真的绝!双拼设计让它既能日常又能高调,虽然是钻闪但是颗粒很细腻,不会显毛孔,这款真的能列入我今年最爱的高光了!

爆闪效果爆闪效果

现!Girlcult山海系列高光闪粉钻石快乐水檀香山芝麻街假眼泪59元淘宝精选去购买

【】Girlcult微光气垫油皮粉底轻薄服帖遮瑕不易脱妆控油持妆

GIRLCULT 情绪腮红 #10fuwa福娃/蜜桃色2g 腮红腮紫腮黄胭脂显色不挑皮礼物

GIRLCULT 腮红腮紫腮黄胭脂膏女高光修容一体盘 08 恍惚哑光浅粉调 2.5g

GIRLCULT 情绪腮红 #13暧昧/2.5g 腮紫腮黄胭脂持久显色不挑皮

GIRLCULT 山海高光粉饼 月亮海3g 珠光细闪一体盘提亮自然立体裸妆女

GIRLCULT 高光修容一体盘 #01快乐水 3.8g(赠 美妆蛋)

girlcult山海高光粉饼 蓬莱岛3g 浅紫缎光珠光细闪提亮自然立体裸妆女 【颧骨提亮】 蓬莱岛

GIRLCULT 山海系列高光

GIRLCULT 山海系列高光

GIRLCULT 情绪腮红

GIRLCULT 情绪腮红

【DY】Girlcult 屁桃联名腮红

【DY】Girlcult 屁桃联名腮红

Girlcult山海系列海誓山盟礼盒(惊怪眼影盘2盘+惊奇高光快乐水)

Girlcult 屁桃腮红高光一体盘元气女晒红腮紫胭脂膏 【NEW】脸红柚柚-喜茶联名款

GIRLCULT 情绪腮红 #14心焦/2.2g 腮紫腮黄胭脂持久显色不挑皮礼物女

【预售】GirlcultX樱桃小丸子30周年IP联名限定甜蜜蜜组合

情绪腮红修容高光哑光细闪收敛色膨胀色

情绪腮红修容高光哑光细闪收敛色膨胀色