dido G30S 值得年轻人入手的智能手表

2022-11-25 19:43:15 0点赞 1收藏 0评论

前言:

随着智能设备快速的增长,现在人们手里面的智能产品也越来越多了。除开像手机这样的必备电子产品之外,现在的智能手表也成为了大多数人选择的第二智能佩戴产品,智能手表结合手机来使能不仅仅可以使得我们的生活工作效率提高,还能够检测和实现手机不能完成的一些功能,比如像健康的检测等等,这是手机不能完成的,而现在的智能手表却能够轻松检测健康状况。智能手表已经成为了很多用户的第二件随身携带的智能设备,智能手表的诞生除了查看时间之外,还支持很多额外的功能,譬如健康检测、温度检测、信息提醒、收发消息等等,运用得当可以在生活或工作中很好的帮助我们。最近几年,智能手表逐渐成为了许多用户的穿戴新选择。这不仅是因为它们能够与智能手机连接,提供信息提醒、健康监护等功能。还有随着质感的提升,智能手表已经完全不亚于许多传统手表,成为了年轻人的腕上新宠。而对于现在智能手表的选择我们更多人又陷入到了选择迷茫,而今天要给大家分享的就是我刚入手的这款dido G30智能手表。

dido G30S 值得年轻人入手的智能手表

相比于其他的智能手表来说,dido算是智能健康领域老前辈了。通过自主研发的降干扰技术和智能算法,所带来的数据也会更加精准一些。dido专注健康监测近10年;除在手环中使用心率、血氧、血压等生理监测功能外;dido也具有市面上大多数消费级智能手环不具备的血压及心电图监测功能;深度心脏健康管理,随时收集佩戴者的小心脏生物信号,智能分析心脏健康指数(HRV)并分析心脏健康或异常类型(洛伦兹散点);多位医疗器械大厂工程师,8年研发6大智能监测算法,知名心外科副主任医师、心外科副教授推荐品牌,最近更是和平安健康达成战略合作。所以选择上面dido有了一个真正健康保障。

外观设计:

这次的dido G30S外包装和其他dido的产品包装有些许变化,采用了一个黑色的盒子包装,金色的文字做了一些点缀,黑金的包装让产品看完来更加高级,这样的一个外包装即使是送朋友也会显得十分之高级。

dido G30S 值得年轻人入手的智能手表

打开包装就可以看到产品了,在表盘息屏的状态下我们依旧可以看到变盘四周是有数字环点缀的,即使是在息屏状态下手表看起来也没有那么的单调。手表除了收信息,查健康等等之外,戴在手上还有就是起到一个装饰作用,手表的外观设计自然也就很重要。我入手的这款的黑棕色,表带是棕色的。双十二期间购买的话还会附送一个表带,我的送了一个黑色的,两个的搭配都可谓是经典搭配,佩戴起来都好看。

使用体验:

dido G30S是有15种运动模式的选择,能够检测出当前运动状态的数据进行一个记录。像内跑步、室外跑步、室内骑行、室外骑行、健走、足球、羽毛球、网球、蓝球、椭圆机、徒步、瑜伽、力量训练、爬山、自由运动等等,能够更加精准的检测出我们的运动健康,每一种运动结束后其数据都能够在手表上面查看到。

dido G30S 值得年轻人入手的智能手表

dido G30S是支持高清的蓝牙通话和拨打电话的,需要单独的连接其蓝牙就可以使用该功能。dido G30S内置了扬声器和麦克风。像日常的来电都可以在手表上面直接接听,而把手机号码导入到手表以后也可以直接在手表上面拨打电话了,因为扬声器的加入,还可以直接的在手表上面就播放音乐了,戴着运动接听电话和听音乐就变得方便了很多。

dido G30S 值得年轻人入手的智能手表

dido G30S是支持NFC门禁卡,支持全国300+城市的一个门禁卡,出门的话也不用担心忘记带门禁卡了,抬手即可刷门禁开门。其次它还支持一个支付宝绑定消费,绑定支付宝二维码,在手表上面就可以直接刷二维码消费了。送给父母他们使用的话也不用担心他们购买东西不会使用支付宝购物了,只需要一个手表就能够搞定。并且还能够绑定微信加好友,把自己的二维码导入手表,别人需要添加好友直接抬腕就能够扫码。佩戴dido G30S后抬腕就能够解决很多事情。

dido G30S 值得年轻人入手的智能手表

采用1.32'的超薄圆形屏,升级360*360分辨率,画面柔和清晰;全触屏触控,多个APP表盘及表盘市场,多款在线表盘切换,无论是外观设计,屏幕及交互操作都更方便,我们可以看到表盘上面是有图标的一些应用,像音乐,电话,天气,等等,都在显示了出来,整个表盘的设计是十分有个性的。

dido G30S 值得年轻人入手的智能手表

200mah的聚合物电芯,将自然待机时间延长至10天左右。磁吸式充电,防水等级达到IP67,日常洗手、浅水游泳、非热水淋浴无需摘取。磁吸的充电方式十分便捷,只需要将手表放上去它就会自动的吸附开始充电。续航上面其实是分两部分续航,我们如果不开启蓝牙通话模式的话续航世界就会变得长一些。这个的话是需要根据自己的需求是否开启。

dido G30S 值得年轻人入手的智能手表

消息通知提醒,dido G30S最让我感到便捷的是让我的消息不会错过,绑定APP后可以接收到微信 QQ的消息。还有像微博短信的都可以在手表上面显示,我平时的工作消息是挺多的,佩戴这款手表以后每一条消息都会有提醒,可以随时的查看到消息是否重要而进行一个快速的回复。

dido G30S 值得年轻人入手的智能手表

久坐提醒、喝水提醒、远眺提醒、运动提醒、吃药提醒、看书提醒、出行提醒,重要事情不忘记dido有7大健康提醒功能,不仅可以提醒我在学习工作之余的喝水、久坐、眺望,还可以提醒我记得看书、记得要出门、吃药等,如果用手机设定提醒的话一来容易漏看,二来容易打扰到别人,而G30S戴在手腕上,通过震动来提醒就方便很多。佩戴上它就像是时刻的关心这我们,什么时候该做什么了,这样的话我们可以保证到一个规律的饮食规律和休息的规律。

dido G30S 值得年轻人入手的智能手表

24小时追踪血氧、血压、心率健康数据,相比手机或者医疗器械,G30S更便携、更贴身,可以实现一天24小时戴在身上,从而获取到更多的身体讯号。像我们平时是忙于工作生活之类的,往往都会忽略自己身体状况,而dido G30S的出现就能够时时刻刻的检测我们健康状态。支持全天血压测量,搭载dido FITBLOOD 4.0算法,可以便捷地进行全天血压数据捕捉,进行更精准的血压侧偏高。支持心率血氧的检测。

dido G30S 值得年轻人入手的智能手表

自动检测睡眠情况,佩戴手表后我们的睡眠情况可以记录下来,然后会进行数据的分析,得出一个睡眠结果,对于现在大多数的年轻人来说,已经有很多人的睡眠是不足的,而dido G30S手表能够分析你的睡眠情况,这样就能及时的调整自己的状态,达到一个好的睡眠。在手表上面还有很多的小功能,像秒表,计算器,倒计时等等。而且还可以在手表上面直接的查看天气状况等等。也十分的便捷。

dido G30S 值得年轻人入手的智能手表

手表侧边是有一个按键和旋转按钮,这个旋转按钮的话对于操作起来是非常好玩,旋转的话就可以快速的切换表盘,应用之前的切换等等,可玩性也是很高的。即实用也好玩。

dido G30S 值得年轻人入手的智能手表

应用市场扩展运动定位轨迹、血糖参考趋势、呼吸频率、短视频控制器,可以下载一些好玩的应用来使用,这一点我认为didoG30S是非常有体验感的,现在的应用下载不是很多,据官方公布说后续也会在应用市场上面上新一些APP的加入。

dido G30S 值得年轻人入手的智能手表

APP的使用:下载APP绑定手表后我们可以在APP里面切换很多的表盘,dido G30S很大的一个亮点就是它内置了差不多有百余种的表盘样式选择,并且是在不停的更新表盘,你完全是可以每天切换不同的表盘了。其次就是数据的记录,像我们的健康数据和运动数据的话在APP里面都是有记录的,记录了每天的健康状态,这样能有效的分析我们的身体状态,搭载APP使用的话会让dido G30S手表功能更丰富好玩。

小结:

这次的dido G30S升级算是很大了,dido一直主打的都是健康问题,而这次升级了除健康外更多好玩的东西,像免提通话,打电话,音乐播放等等,都是很实用的东西,NFC的加入和离线支付宝支付都让生活便捷了不少。还有百余种表盘的选择都让这款手表加分了。dido G30S算是一款真正无短板的智能手表了,dido优良的健康测量也加入了。相较市面上功能类似的产品,G30S性价比超高。同样的配置的话市场上面大多数的智能手表都能够买到1000以上,而dido G30S在千元内就能够入手,不管是送礼还是自己用,这款手表都是非常值得推荐的。

dido G30S 值得年轻人入手的智能手表

【旗舰正品】dido蓝牙智能通话手表GT3男女WATCH可接打电话NFC运动测血压心率华强北黑科技手环自律手表399元淘宝精选去购买

dido动态趋势风险评估血糖血压手表中老年人心率血氧体温睡眠测量仪男女运动智能手表E56sMAX典棕

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人运动睡眠E55Smax

didoY20风险评估血压血糖手表蓝牙通话智能手表无创免扎针实时监测心率血氧睡眠打鼾男女智能手表 尊享版-黑色【炫彩大屏-可接打电话】

didoG28SPro测血糖血压智能手表无创免扎针监测心率血氧体温睡眠男女中老年人智能手表 黑色

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠皮黑

dido血糖血压心电智能风险评估手表体温高精准无创血氧监测量仪心率老年人心脏运动睡眠 E55版

【阿里自营】didoY22智能蓝牙通话手表血糖血压风险评估手环电话watch3心率血氧监测智能手表睡眠运动

dido G28S PRO 智能手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido 无创血糖智能手表血压心率心电图睡眠监测老人健康运动手腕环男女E55S顶配专业医用家用疗养级