对不起,我不等了!!

2022-11-27 16:02:13 15点赞 19收藏 79评论

最近武汉疫情又反复了,搞得大货车基本没什么生意了,平时爱好又只有打电脑,所以哪怕没赶上双十一的大额优惠,也没忍住还是下单了。对不住各位DDD们,我下车了!!

15号多多下单卡X基3060ti,种树优惠+信用卡分期优惠,总价1602下单(信用卡分期没算进去)。

对不起,我不等了!!

疫情原因,25号才到货,期间客服打过4~5次电话,说发不了快递希望我退了,但这十天内他们家显卡竟然涨价了100多,这我是说什么也不退的,毕竟是真想换卡了。

25号晚上收到快递提醒,飞奔去拿。到家拆开快递包装,心凉半截……看图老铁们!!

憋成这样了憋成这样了

唉……太朴实无华了点……唉……太朴实无华了点……

好在显卡目测没外伤,除了金手指惨不忍睹,其他都挺新的。

这插痕……这插痕……

唉……唉……

对不起,我不等了!!

不多说上机不花屏不翻车才是王道!!结果烤机和3Dmark的成绩有点惊艳到我,比我自用的微星1063还好……这让我好尴尬,难道我玩游戏的环境比矿洞还差???

对不起,我不等了!!

武汉室内温度20度,烤机30分钟稳69度(自用1063同环境73度对不起,我不等了!!对不起,我不等了!!对不起,我不等了!!),S测和T测都达到了99%(自用1063才98%对不起,我不等了!!对不起,我不等了!!)。

游戏方面只测了坦克世界和GTA5,游戏加加记录的数据。坦克世界2K极高画质稳150,GTA5里2K高画质稳67,比1063高一大截,温度也低好多。

进车库帧数就掉到60,低谷是车库帧数进车库帧数就掉到60,低谷是车库帧数

低谷是进设置的帧数低谷是进设置的帧数

闷骚男机箱闷骚男机箱

晚上太晚了,就没测巫师3和古墓丽影了。总之初表现还是很惊喜的,也希望长久用不翻车吧,虽有2年店保,但毕竟疫情期间物流换货太慢太麻烦了。

收工,睡觉,明天起床准备通关巫师3!!对不起,我不等了!!对不起,我不等了!!

• 戴尔版,可以可以,微星代工的算是小赚,卖的几个版本里联想的和戴尔的不错

怎么看是戴尔版的??

就改了个logo贴纸,你去搜戴尔拆机卡就知道了,我买过一模一样的戴尔卡

• 说白了还是没钱 有钱谁不少4090啊 大家也不用冷嘲热讽了 现在市场行情就这样 等半年不一定能降到啥程度 之前说爆降的现在都在涨价 用就完了

• 43万69度应该是限频了

是的 我这两天玩巫师3和大表哥2发现了 频率1800 上不去了 温度69 我在百度上搜 别人好像频率都能到1900~2000

难怪能压测99%,降频了再不稳定还咋稳定

• 能1062那就真牛了

1602吧,实际付款就是这价

1602……写1063显卡写岔了…… [汗] [汗]

• 武汉本地疫情伤不起啊,到处封,每天2点一线上下班,还没地方过早

我干脆家里躺平了 工地都封了 大货车没地方拉货送货了

• 优惠了57元,分期费要24x8元 [大囧]

交行12期以上才有的50优惠 银行羊毛不好薅啊 [大囧] [大囧]

• 大佬,你的矿电 有声音吗?,我刚收的电竞版,风扇好像有哒哒哒的声音,21年的,不能拆,有保..

……你看我6风扇 除了风扇声 还能听到啥

• 1080继续服务,准备在传三代 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

呵,1080怎么说也是中端卡,够了~~~

• 据说最近这家公司大量收矿卡翻新了再卖,把二手市场都炒高了。

安徽滁州的地址吗?有三个买家在我这买了30片2060s万图师,收货地址都是一样的,除了收货人

所以不要买他家的 ***

• 580 4g还能扛两年

• 之前买了这牌子的588,半年就挂了,开机黑屏,换个显卡就好了。最后显卡退货了

• 我1500买的矿3070索泰花姑娘!!!!!!!!!!!

• 其实吧,不想等了下山也正常,觉得价格合适 也能承受后续的折腾 入个过渡来用用也不错,我也等了三年 不想等了 800多下山了个2060s,用了快一个月了吧,啥事没有,自己换了硅脂 换了rog的风扇 价格也没超900 只要自己觉着舒心就是真香!! 各位看官您说那?

• 叛徒!等等党必胜。看最近1060和rx580这种低价卡行情就知道了,首先就是这种卡先砸盘跑路,否则上面价格下来,这些卡就没人要了。以3060ti为例,最近行情是下跌中期的小反弹,很快会开始第二波大幅下跌,1月中期横盘震荡;过完年会第三波下跌,3、4月份新低,预计这个卡最后锻炼少的700左右,矿渣400(参考当年rx480)。3070加150块。现在新卡矿卡就是在博弈,但是市场就这么大,玩家就这些,卖一个少一个,4060一出,矿卡全完蛋。除非这些卡有新的去处,比如又有新矿了;或者一些pcb小厂回收翻新,批量卖给开网吧的或者小企业公司或者电商,但估计也吃不掉全部。国外矿卡堆积如山量挺多的,小厂也不傻不想去接盘,大厂原厂现在只回收一部分好卡翻新做g6x版本。等吧,你,我,二百,飞老黄。

希望成真,继续等

一直没卡,等整整两年了,再等下去,已经没心思坐电脑前安安心心玩游戏了,就算是100块买来干嘛呢?况且这东西本来换新率也不高,买来能用好多年的,我现在觉得价格贵千八百的也无所谓了,只要不是翻了好几倍都能接受,钱能再赚,时间过去了就找不回来了,游戏热度过去了也再不会有了,难道这也要等着以后圆梦吗?

• 主力矿卡绕道

矿就要🈶矿卡的价格,特别有的矿卡价格比新卡一半还多,寿命绝大多数达不到新卡的一半一半的一半,随时下一秒可能挂,绝大多数都是博输,只是人都有幻想是(天选之子)的本性。
    除非喜欢折腾自己消耗时间,喜欢拆装机来练手艺,喜欢出(快递费)退换货一周来享受(活着的商家)售后服务,体验3大乐趣。

• 有没有一股塑料味,我朋友买了一个,塑料味很重

• 下山3060ti可以可以

• 499,多一分都不买

• 这玩意能不能改个灯 开机只有顶部有个忽明忽暗的亮点 喜欢布灵布灵的受不了

• 1602也不便宜