评测中心 篇四十一:骨传导耳机入门首选,南卡Runner CC3,让运动乐在其中

2022-11-21 14:09:19 6点赞 4收藏 6评论

现在,身边很多运动爱好者都开始使用起了骨传导蓝牙耳机,也有很多朋友咨询我如何选择的问题。今天,就为大家推荐一款性价比非常不错的入门级骨传导耳机,它就是南卡骨传导耳机Runner CC3。

了解这款骨传导耳机的朋友,一定会有疑问,我为什么会把这款骨传导耳机定义为入门级,其实主要还是它的价格优势。如果是综合整体性能来说,完全可以胜任为准旗舰级骨传导耳机。下面,我们就来详细了解一下南卡Runner CC3是如何让你乐在其中的。

南卡NANK骨传导蓝牙耳机RunnerCC3跑步运动健身骑行防水防汗商务通话不入耳耳机樱桃红369元京东去购买

现在骨传导耳机的价格从几百到上千元不等,而在数码圈一提到南卡,它的性价比一向是最受欢迎的。这款南卡Runner CC3当然也不例外,它的包装风格一看就是针对运动而设计的。

从产品的包装颜色也能看出,我这次拿到的是红色款,它还有一款黑色可选。从包装的整体风格可以看出它是内外兼修的,在打开包装的一瞬间,整洁的内包装和活泼的外包装形成了鲜明对比。

南卡Runner CC3的全家福:除了耳机主体外,还有充电线、耳塞、使用说明书和合格证。

奔赴美好,乐在其中,正是南卡Runner CC3的真实写照。它采用了全新的蓝牙5.3芯片,结果AF全震指向性振子,在性能方面完全可以和很多旗舰骨传导耳机媲美。而它的外观,也延续了上一代产品的风格,不过整体线条更加流畅,颜值方面提高了不少。

南卡Runner CC3的3个按键全部位于机身的一侧,单手操控起来还是非常方便的。另外,耳机还内置了4G内存,在运动时,使用MP3模式,不用带手机也一样可以听歌,非常的方便。

耳机的充电方式为磁吸式充电,在防护性能上达到了IPX6级防水,可以尽情的享受挥汗如雨的畅快。而且,耳机在续航方面的表现也非常不错,180mAh的电池容量可以连续使用8小时,完全可以满足全天候的运动需求。

耳机机身采用了钛合金材质,整体重量只有28g,非常的轻盈。它还可以随意弯曲不会变形。可以保证佩戴时更加贴合舒适,同时,也会更耐用一些。

对于使用体验方面,我通过跑步等运动实测,耳机除了轻盈舒适的佩戴体验外,在使用过程中还非常稳固。特别是跑步时,不会随着跑步的节奏上下摇摆,而出现卡脖子的情况。这一点,对于经常运动的朋友非常友好。

在操控方面,耳机的3个按键都位于机身一侧,按键分布均匀,单手可轻松盲按操作。对于3个按键的功能方面,全普通耳机基本一致。如果是想进入MP3模式,只要开机双击功能键就可以进行切换了。

音质方面,一直是很多朋友咨询我最多的。其实,对于骨传导耳机的选择,不要过多地要求音质,即使是千元级的骨传导耳机也很难在开放状态下和入耳式耳机相比。如果你真正想体验南卡Runner CC3的音质效果,只要带上附送的耳塞就可以感受到音乐的细节和低音方面的表现了。

总结:

对于一名运动爱好者来说,南卡Runner CC3舒适、稳固的佩戴体验,是我推荐它的主要原因。我也是深有体会,试想一下,我们在跑步时,耳机在脖后不停摇摆的那种感觉,反而可能会是一种累赘。当然,南卡Runner CC3的综合表现也是非常不错的,无论是颜值还是性能方面在同等价位中也是佼佼者。如果是想入手一款入门级的骨传导蓝牙耳机,南卡Runner CC3定会让你乐在其中。