多种控制方式加持,米家智能晾衣机Pro成了我的新宠!

2023-11-07 11:55:07 2点赞 0收藏 0评论

我开始在居家生活中又遇到了一些问题。尤其是在晾衣服这方面,有时候洗完衣服之后,我就像一只熊猫一样,几乎要爬到晾衣架上去晒衣服。这样下去可不行,我需要一个智能晾衣机来提升生活质量!

有一天,我在网上闲逛时,发现了一个叫做智能晾衣机的东东。这个名字听上去很高端,不过我想应该能解决现在的问题,经过深入了解最终选择看米家智能晾衣机Pro,趁着双十一就直接到天猫米家官旗店购买了该产品。

超薄机身设计

首先,最让我喜欢的是米家智能晾衣机Pro的超薄机身设计,支持嵌入隐藏安装,晾杆收起来厚度9.8cm,不挡阳光也不挡窗。采用了简约时尚的外观,可以和各种装修风格的家居搭配。而且它的安装也很方便,可以轻松安装在阳台或卧室等需要晾衣的地方。

35kg承重+42个组合式晾孔加持

晾衣架的超大承重能力真的让我大吃一惊!35kg承重+42个组合式晾孔,晾杆长度可伸缩调节。我和家人经常洗一些大件的衣物,比如床单、被罩什么的,而这款晾衣架轻松就能承受,轻松满足全家晾晒需求。

多种控制方式加持,米家智能晾衣机Pro成了我的新宠!

智能记忆升降位置、轻托上升、遇阻即停

这款晾衣机是智能的!能用多种控制方式进行,无线遥控器能固定于墙面,便于拿取,怎么方便怎么来。还可以记忆升降位置,在你晾晒时高度能自由调节。做到轻托上升,遇阻即停,和以往智能晾衣架真有所不同。

多种控制方式更智能

米家智能晾衣机Pro的无线遥控器立于墙面,方便拿取,操作起来更便捷,还可以通过米家APP来控制晾衣架,自定义调节上下限位,避免多次调节升降高度,让晾衣机的每一次下降都停留在趁手的文章,简直不要太美

场景联动更省事

米家智能晾衣机Pro场景联动功能非常实用,平常我们晾个衣服,特别是晚上,还需开灯关灯。现在真心省事,米家智能晾衣机Pro结合传感器2搭配使用,夜间人来灯亮,人走灯关,完全智能化的开关灯模式给生活带来了便捷。

多种控制方式加持,米家智能晾衣机Pro成了我的新宠!

支持柔光夜灯功能,深夜开灯不晃眼

可以看到米家智能晾衣机Pro采用了创新集成超大曲面LED灯板,亮度可以无级调节。还有一个特别人性化的功能:照明系统支持柔光夜灯功能!晚上的时候,只要衣服挡住晾衣架上的感应器,它就会自动亮起,为你的衣物提供充足的照明,还不晃眼睛,让你再也不用担心晚上找不到衣服了!

多种控制方式加持,米家智能晾衣机Pro成了我的新宠!

在用了一段时间后,我真的是爱上了这款米家智能晾衣机Pro。它解决了我的晾衣问题,还给我带来了更便捷的生活体验。关键售后也有保障,初次免费安装、免拆旧,两年整机保修+5年电机保修。双11期间米家智能晾衣机Pro券后仅1139元,如果你在晾衣过程也有类似的问题,不妨考虑一下这款晾衣机吧!

MIJIA 米家 B503CN 1S 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机1S多功能版 电动晾衣架除菌风烘干 隐藏阳台小米

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

米家 小米智能晾衣机 无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆 LED照明 米家智能晾衣机*

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版

米家智能隐形晾衣机电动晾衣架隐藏嵌入式阳台全自动升降晾衣服杆小米

MIJIA 米家 小米智能晾衣机

MIJIA 米家 小米智能晾衣机