好物分享 篇二十:2023年双十一晾衣机哪个品牌好?米家晾衣机1S,更智能,更懂你的米家智能晾衣机1S

2023-10-29 23:55:06 1点赞 0收藏 0评论

即将来临的双十一对于想换新家电的朋友来说可是一年一度的好时机。今天我就为大家推荐一款集性价比、性能、颜值、使用、售后都达到满分的晾衣机——米家智能晾衣机1S。

在线上购买家电或者家居,最令人担心的就是安装。“我家的阳台装不装的了?”“我能不能把它组装和安装上去”“我没有专业工具也没有技术,安不了。”……这些问题在您购买米家智能晾衣机1S的时候完全不用担心。首先该晾衣机整机发货,当您拿到快递的那一刻,除了一些易损件外其他部分已经组装完毕,并且有专业人员进行安装,你也无需担心售后问题,一个电话就能够上门维修,两年质保服务,放心使用。

接下来就是能不能装的问题,这您更不用担心。小米智能晾衣机1S支持在水泥顶、石膏顶、实木吊顶、铝扣板吊顶等多种墙顶的安装,并且还支持嵌入式安装。说到这肯定有人会问那安上去好不好看呢?这您就是您多虑了。

该款晾衣机采用晾杆侧翼收纳设计,有着9.9cm纤薄机身,整机能贴顶折叠,能巧妙融入各种家装环境,不挡内开窗不占空间,给家更多一米阳光,简约洁白的机身也能搭配各种家装风格,同时该晾衣机还有支持无级调光和定时夜灯功能的20W高亮大屏LED灯,可以替代阳台灯,使您的阳台更显简约高级。

既然安装的问题解决了那咱们就来聊聊使用方面。一台晾衣机最重要的功能就是晾晒,接下来我就从不同方面介绍小米智能晾衣机1S的优势。首先是承重,小米智能晾衣机设计最大承重达35KG,就算被子衣服一起上也能轻松应对;其次就是晾晒分区和结构的设计,晾衣挂孔由米家智能晾衣机24个升级为38个,较上一代增加36.8%,还有32个快速母婴夹,2根晾被杆,2根晾衣杆,4根横杆。这样的晾晒分区,让母婴衣服晾晒更安心的同时,衣服、被子也能同时晒,轻松满足全家晾晒需求,让您告别“空间焦虑”。

看到这一定有人会想“晾晒如此多如此重的衣物安全吗,稳吗?”答案是肯定的,小米智能晾衣机采用整机一体化设计,六系铝合金晾杆,49股SUS304型钢丝绳,固定杆结构稳定,装饰环超声波焊接,用料扎实,工艺精良。同时配备短路保护、警报提示、超重保护、电机故障保护、过压保护、浪涌保护、电源隔离保护照明过流保护八重防护,让晾晒更安全。

在晾衣机的升降过程中,新款了升级智能电机,在满足动力强劲,稳定升降的同时又做到了轻音运行,而且相比上一代电机省电50%。

小米智能晾衣机1S在智能方面可谓吊打一众竞品。在灯光方面使用米家APP能实现无极调节,自由控光;在升降方面实现了智能触控晾晒,轻抬晾杆上升,无需遥控, 下降遇阻即停,不仅方便操作还能保护小孩老人守护全家,与此同时还可以自定义您的专属高度,记忆您的趁手位置,真正做到让您舒心省力。

这就完了吗?作为小米生态链的产品它的智能远不止于此。除了配送的无线遥控器外您可以利用小爱音箱或支持小爱同学的手机进行语音控制,只要您动动嘴就能轻松完成操作。如果您想打造智能化家居,小米智能晾衣机1S还能接入小米智能生态,与洗衣机等米家智能设备联动实现人体识别开关联动,万物互联,让您享受贴心管家生活。

价格优惠,一线品牌,高级颜值,满级配置,智能配套,舒心体验,放心售后,还有什么理由不选择小米智能晾衣机1S呢?想想一下当您选择它后不仅解决晾晒问题同时让你在您打造一个“呼风唤雨”的智能家居上更近一步。双十一期间券前949的米家智能晾衣机1S券后仅889,而且物流和安装费用一概不加,配置一样不减。心动就去行动吧!

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

米家 小米智能晾衣机 无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆 LED照明 米家智能晾衣机*

MIJIA 米家 小米智能晾衣机

MIJIA 米家 小米智能晾衣机

MIJIA 米家 1s 小米智能晾衣机

MIJIA 米家 1s 小米智能晾衣机

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

HOTATA 好太太 好太(Hotata)电动智能晾衣架阳台升降晾衣杆消毒语音照明晒衣架D-3066S

micoe 四季沐歌 电动晾衣架隐藏式隐形纤薄声控晾衣架阳台晒衣自动升降智能晾衣机

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

micoe 四季沐歌 电动晾衣架

AOVEOK阳台晾衣架升降手摇四杆晾衣杆带横杆顶装晒衣架省力手动晒被杆 幻夜黑【晾杆被杆四杆大空间晒】 2m 四杆 晒被杆+12横杆 幻夜黑【降噪顺滑省力手摇】

PRECIOUSLADY 金贵夫人 SJ-202005 固定式晾衣架 2.4米不含衣架+15根母婴杆

AOVEOK 电动晾衣架语音遥控升降阳台智能声控多功能晒衣架超薄自动晾衣机 黑色 B照明+9横杆

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架

AUPU 奥普 L65M2 电动晾衣架