双11购后晒一只想飞的猫

2023-11-11 08:51:09 5点赞 5收藏 3评论

双11购后晒,今天跟大家晒的是我最近买的这一本同边小学语文教材指定阅读的一本绘本,叫做一只想飞的猫这个绘本一听名字就觉得里边的故事内容会非常的精彩猫,我们都知道能跑,能跳,能爬树,但是会飞还是头一次,听说他为什么会想飞呢?让我们带着这个疑问一起去阅读里边的内容吧这本书的最大的优点是一本带拼音的阅读书,低年级的小朋友也可以自己完成阅读,完全不用担心有不认识的字,所以说这本阅读书只要会拼音的小孩就可以入手,并且里边是图文结合的带彩绘的字和图,各占一半,读起来非常的容易,而且非常的生动有趣,孩子们可以一边阅读一边看着图画代入感,非常的强并且这本书的段落间距也是很大的,字也很大,读起来也不累,眼睛每天让孩子读个七页八页的,非常的轻松,几天就能把这本书读完,这本书也可以当做一个亲子绘本来进行阅读,妈妈也可以给孩子当讲故事的形式去学习这本绘本

双11购后晒一只想飞的猫

这本故事书里边讲的内容就是一只猫,看见天上有两个蝴蝶在飞,他感觉到非常的好奇和羡慕,是一个非常傲慢的猫。他想去吃了蝴蝶,但是蝴蝶飞走了,他扑了个空,所以猫也想去飞起来去抓住这两只蝴蝶,是讲了一个这样的故事,到最后猫也没有抓到蝴蝶,就子们在阅读这本书的时候也能明白一些道理,自己有什么能力就去做什么样的事情,不要妄想着做一些不切实际的事情

双11购后晒一只想飞的猫双11购后晒一只想飞的猫双11购后晒一只想飞的猫双11购后晒一只想飞的猫

挺不错的,而且性价比也非常高的一本课外阅读书

0-4岁宝宝生活行为习惯养成绘本有声书(4册)

0-4岁宝宝生活行为习惯养成绘本有声书(4册)

《宝宝学说话语言启蒙有声书·儿童语言发展训练》(精装)

《宝宝学说话语言启蒙有声书·儿童语言发展训练》(精装)

有意思的汉字点读书 学前启蒙识字宝盒 有声手指点读书 小象识字翻翻书

】一只想飞的猫 注音版陈伯吹天地出版社统语文教材阅读书目老师一二年级课外书

念儿歌108首有声书听儿歌做早教孩悦手指点读

念儿歌108首有声书听儿歌做早教孩悦手指点读

会说话的早教有声书 宝宝手指点读书语言启蒙发声书01一2-3岁宝宝学说话绘本语言表达儿童适合一岁半两岁看的书婴儿读物语音有声书

会说话的有声书1-3岁宝宝点读发声书语言启蒙书幼儿园早教中英双语手指发声书儿童启蒙

稻草人书籍注音版彩图一年级课外阅读必读书二三年级小学生课外阅读书籍儿童文学书籍7-10岁

孩悦时光 《我会读aoe:拼音早教有声书》

孩悦时光 《我会读aoe:拼音早教有声书》

孩悦时光 《宝宝成长礼仪互动游戏有声书》

孩悦时光 《宝宝成长礼仪互动游戏有声书》

会说话的早教有声书双语宝宝点读发声婴儿幼儿启蒙儿童认知益智玩具点读机4岁1-3岁0到3岁童谣儿歌语音有声读物拼音手指触摸学说话 会说话的发声书(双语早教)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)