用好这三重优惠更省钱!双11天猫奢品活动解析,热门时尚单品推荐!入手好时机!

2023-11-10 15:39:32 210点赞 147收藏 58评论

双十一的前夜马上就要来临,你的购物车里已经存在挑选好心仪的商品了吗?最近我的小伙伴分享了下她的购物理念:出门在外必须有几件时尚奢侈品品牌撑撑场子,平时价格小贵,这波大促必须抓住啊!这不受她的影响,对天猫时尚奢侈品品牌品牌进行了研究,分享几个我们认为不错的好价好物~

双11天猫奢品,三重优惠使用攻略解析,帮你省钱!

11.11日即将到来,又到了一年入手奢品的好时机。在去年的活动中,我就趁着促销入手了GUCCI和YSL的宝宝,今年天猫奢品同样追加了一些诱人的促销活动。下面为大家分享一下!

满减券叠加使用:首先对于大多数大牌奢品,可以使用88VIP大额券、满300减50和奢品满3000减200的品类券叠加,大家一定要用好优惠券,以获得更多优惠。

分期免息:另外,在活动期间,购买奢品商品可享受全场12期分期免息,甚至最高可达24期分期免息的优惠。这样的免息活动,变相又帮大家省了一笔,而且也可以更轻松地分期付款购买心仪的单品。

奢礼金限定活动:在狂欢日到来之前,天猫奢品还推出了的“奢礼金”限定活动。购买活动商品后,可以获得商品价值2%的奢礼金。这些奢礼金可在11月30日前用于购买特定活动商品,让大家在双11的最后一波购物狂欢中更加划算。

在参与促销活动时,请注意活动时间和使用规则。开心入手起来!

8款时尚单品推荐,喜欢可以入手起来!

一:【肖战推荐】WEDGWOOD王薇薇Vera Wang爱之结绳香槟杯高脚杯酒杯

喜欢收集杯子、准备婚礼或者家里有需要优环境氛围的小伙伴一定要看过来!

这款高脚杯是Vera Wang和餐瓷品牌WEDGWOOD合作的联名款,杯子展示主题是优雅永恒的浪漫。Vera Wang就不用过多介绍了,是著名的华裔婚纱摄影师,素有“婚纱女王”之称。她的品味与浪漫那是世界公认的,当浪漫的Vera Wang碰上了餐瓷品牌WEDGWOOD,绝对是火星撞地球灵感爆发,于是出现了我们上面看到这款爱之结绳香槟杯高脚杯酒杯。这款高脚杯设计不仅为爱情创造了仪式感,也为生活缔造了优雅浪漫。

整个风格偏向于欧式,外观以Vera Wang的经典设计蝴蝶结为主题,点缀在了杯身上,让人立马想到了“结”发同心,一“杯”相伴的美好寓意;纤长的郁金香外型以及优雅的线条既简约又不简单,浪漫氛围拉满;杯座是镀银材质,整体出来的效果高雅、低调、时尚!整个杯子大概27cm,杯口直径4.5cm,容量在150ml,重量475g,并且赠送礼盒包装,入手绝对仪式感满满~

天猫双十一活动价,一对高脚杯礼盒包装,入手仅需720元。而且是【肖战推荐】,有小飞侠们、或者喜欢收藏、准备婚礼的小伙伴们值得入手!

二:【12期免息】TORY BURCH汤丽柏琦 ROBINSON中号单肩包143122

俗话说“包治百病”没有什么不开心是包包解决不了的,如果实在不行,那就两个!喜欢时尚奢侈品品牌包包的姐妹们看过来,TORY BURCH汤丽柏琦 ROBINSON中号单肩包绝对能让你眼前一亮。首先这是一款经典百搭的款式,日常通勤或者外出都实用,一包可以解决所有场合;其次材质是牛剖层革,漆皮两用的肩背包。

包包的容量也基本能满足日常所需,高度16.5cm,长度21cm,宽度6cm,日常的手机、钥匙、钱包收纳是完全没问题的,内部还设有插袋,平时证件、纸币之类的也有了容身之处。肩带是可调节肩背带,垂直携带高度约为25cm,可以根据自己的需求随时调节。整体设计简约大方,没有多余的修饰品,整体背上去有种高雅、低调、时尚的风格。另外颜色也有多种选择,黑色、白色、蓝色、棕色,可以完全根据自己的喜好选择,不过我在这里强推黑色款,百搭又低调~

在价格上也非常给力,双十一到手价约为4410元,重点是可以12期免息的,性价比之高绝对让人尖叫,如果有需要入手包包来撑场面的姐妹,可以考虑。

三:[24期免息]GUCCI古驰GG Marmont系列Supermini女士手袋[马蒙包]

平时喜欢GUCCI古驰包包的姐妹看过来啊,走过路过不要错过~GUCCI古驰品牌的知名度绝对不需要过多介绍,我身边很多姐妹入手中档奢侈品的第一款包包就是UCCI古驰GG Marmont系列。可以算是入门包包。

这款包包整体设计外观是V形花纹皮革,配件是金色金属,双G经典造型,肩带是链式的长度约为60cm高,满足任何女孩子身高需求,整个包包虽然是迷你尺寸,长度10cm,宽度16cm,厚度4.5cm,但是存放手机、钥匙、卡包等等绝对没问题的,恰恰由于是小巧手袋反而更方便携带,既方便又能展示品味。同时有多种款式可以选择:黑色、粉色、米白色,喜欢的妹妹完全可以根据自己的喜好入手搭配~敲重点:现在入手还有礼品包装,绝对让你仪式感满满!!!

其实GUCCI古驰包包的价格很透明,双十一期间到手价8700元,重点是可以做到24期免息,对那些喜欢入手又碍于价格姐妹来讲属实太贴心了~

四:[24期免息]GUCCI古驰Gucci Horsebit 1955系列迷你手袋(双肩带)

说到GUCCI古驰的经典款包包,除了刚分享完GUCCI古驰GG Marmont系列,还必须提到Gucci Horsebit 1955系列,这款迷你手袋也是超级经典的。

想要GUCCI古驰家等级高一些包包的姐妹可以考虑这款Horsebit 1955系列,它的特点就在于太经典了,特有的花色、造型实在深入人心。这款包包的尺寸宽度20.5cm,高度14.5cm,深度5cm,对于我们常规使用的手机尺寸是完全可以收纳的,整个设计是翻盖开合,配有可拆卸肩带,高度约为48-55cm,不论高矮个子姐妹都能hold住。在颜色上也有三种款式可以选择,且这款包包属于个性定制化款式,推荐想拥有第一款个性定制化包包的首选。

天猫奢品双十一价格24500元,但是重点是24期免费,相当于一个月1000元就能入手这款经典奢侈品包包,想要大牌包包又经费不足的姐妹可以考虑~

五:[12期免息]GUCCI古驰女士GG织带厚底运动鞋[饼干鞋]

咱们说完包包,再来看下GUCCI古驰家的鞋子,这款饼干鞋绝对是GUCCI古驰家鞋子经典中的经典。鞋面上整个花色是米色和乌木色经典GG帆布材质,鞋边是棕色皮革滚边造型,鞋底是橡胶材质、鞋跟高度为5cm,矮个子的妹妹也不用特别担忧。

平底设计,体验感绝对舒适。而且附赠了额外一副鞋带,可以随时替换。不过需要注意的是鞋子要认真核对尺码,曾经从朋友空中得知傍晚测量脚大小会更精确~

现在下单会额外赠送GUCCI古驰家礼品包装,天猫时尚奢侈品品牌价格7400元,而且是可以12期免息,如果入手了GUCCI包包搭配经典饼干鞋,外出炸街绝对是这条街最靓的仔。

六:[肖战推荐]WEDGWOOD威基伍德意大利浮雕四人食骨瓷餐具套组21件套

喜欢收集餐具或者对生活有高品质要求的姐妹可以看看WEDGWOOD威基伍德骨瓷餐具套组。

这款餐具是21件套,分别由餐盘、汤盘、沙拉碗、燕麦碗、米饭碗组成,属于意大利浮雕系列,骨瓷餐具采用了18世纪英国的凹雕工艺手法,将新古典主义代表纹饰与参瓷相融合,当纹理浮雕与白色釉质相结合,整体呈现出艺术感油然而生,搭配上精美的蓝色礼盒,给乔迁新居的好朋友送礼绝对仪式感满满~

材质采用了精致骨瓷质地坚韧,经过两次的高温烧制,呈现了柔滑白色和美丽的半透明质感,而且还拥有了皇家认证徽章啊~爱生活的姐妹冲吧~

天猫奢品双十一价格到手21件套2885元,性价比高,对生活品质有追求的姐妹冲吧!

七:【抢先加购】MaisonMargiela马吉拉男女款运动德训鞋明星同款

喜欢入手明星同款产品的友友可以看过来,这波介绍的是MaisonMargiela马吉拉男女款运动德训鞋。首先容我介绍一下它的名字是:运动德训鞋。

这是一款复刻版运动鞋采用的是纳帕革和绒面革制成,鞋底呈现蜂蜜色,品牌灵感来源自70年代的奥地利运动鞋,整个色彩搭配非常舒服、低调。脚感很舒服,可以当作正常板鞋搭配,颜色比较百搭,需要注意的是鞋跟高度不太高,矮个子妹妹要一定要考虑好是否入手。

品牌产品自然会给顾客满满的仪式感!会为客户准备精美包装袋,绝对让你体验感拉满。这款鞋子天猫时尚奢侈品品牌价位在4080元,对于鞋子有追求的姐妹推荐哦~

八:【成毅同款】LANVIN浪凡官方旗舰店羊绒加厚保暖 LOGO 围巾

那个“戏痴”成毅的同款围巾来了!冬天防寒一定要注意脖子的保护。其实我们选择围巾最关注的就是保暖效果,LANVIN浪凡这款羊绒加厚围巾材质是96%的山羊绒3%锦纶1%氨纶。

山羊绒这么高的含量保暖效果绝对杠杠的,而且舒服柔软,在冬天围上柔柔软软的围巾,再冷的天气也不用担心了。整个造型是我非常喜欢的,它的中心印有LANVIN的logo,围在脖子上绿黑、白绿的造型绝对时尚感拉满。而且不论是边角针线还是颜色搭配都细节感满满。

温馨提示由于是山羊绒材质的,所以清洗和保养一定要按照使用说明,延长它的使用寿命哦。这款围巾双十一天猫奢品到手价3250元,喜欢的姐妹可入~

以我个人看法奢侈品不必过多但不可不备,毕竟生活中需要撑场面的时候还是有的,趁着大促入手一波不亏的哦~大家还有哪些奢侈品好物分享,欢迎留言评论~

【成毅同款】LANVIN浪凡官方旗舰店羊绒加厚保暖LOGO围巾

【加购有礼】MaisonMargiela马吉拉男女款运动德训鞋明星同款

[24期免息]GUCCI古驰GucciHorsebit1955系列迷你手袋(双肩带)

[12期免息]GUCCI古驰GGMarmont系列Supermini女士手袋[马蒙包]

【12期免息】TORYBURCH汤丽柏琦ROBINSON中号单肩包143122

【肖战推荐】WEDGWOOD王薇薇VeraWang爱之结绳香槟杯高脚杯酒杯

GUCCI 古驰 腊叶印花小杯和杯托(双套组)

GUCCI 古驰 腊叶印花小杯和杯托(双套组)

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

2099元起

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

京东京造 不锈钢保温瓶家用暖壶按压式热水壶保温壶2.2L白色

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

THERMOS 膳魔师 茶旅套装 3件 雾棕

京东京造 一键弹盖轻量旋薄保温杯 316不锈钢长效保温春节送礼480ml白色