【正品行货】雅诗兰黛保湿柔肤水400ml一代粉水补水保湿舒缓修护

2023-10-17 21:22:10 9点赞 5收藏 8评论

相信说到粉水这类产品很多女性朋友还是比较熟悉的,即使有部分女性没有使用过也应该听说过,其中雅诗兰黛粉水作为这个品牌旗下数一数二的产品,受到很多美眉的青睐,再加上很多明星和美妆博主的极力推荐,自然吸引了不少消费者购买,那么雅诗兰黛粉水好不好用,适合什么年龄和肤质呢?

1、雅诗兰黛粉水的功效

雅诗兰黛粉水含有较多玻尿酸、保湿因子等,主要效果是补水保湿,而且对修复毛孔也是很有功效的。其实,雅诗兰黛粉水算是一款比较基础的爽肤水 ,所以使用之后除了保湿和维稳效果比比较明显,其他效果是并不显著。

2、雅诗兰黛粉水适合什么肤质

雅诗兰黛粉水主要针对中性或干性肌肤的人群使用,因为粉水很容易吸收,还不易出现闷痘,具有很好的补水效果,能够给中性或干性肌肤的人提供强有力的保护屏障。

3、雅诗兰黛适合什么年龄

雅诗兰黛粉水适合25岁以上的女性使用,而且不能单独使用,洁面后需要做进一步护理后才使用,不然肌肤可能会变得干燥。

4、雅诗兰黛粉水使用方法

这款粉水有点像红石榴那种黏稠度,不过香味有点大,先倒在化妆棉上后再涂抹到脸部,感觉特别舒服特别润,再用手拍拍加速吸收,涂抹完脸上软软的。

另外,我看到有些人说这个水会过敏,每个人的肤质不一样,所以不放心的话可以先买小样。最后总结,这个粉红水的感觉就是很滋润,有提亮肤色的作用,至于有没有收毛孔,这个要多用一段时间才知道。