2023-09-26 00:20:16 61点赞 4收藏 114评论

她说

我上一篇文章,牙刷头的那个头图她不喜欢!

所以

这一篇文章的牙刷,我把头图换成了一个礼盒!我想,这样的头图大家肯定都会很喜欢!

其实,中秋国庆双节并不是一定非要送烟,送酒,送坚果,送水果,送礼盒,送月饼!

其实,你们情侣或者夫妻之间完全可以给对方送一个笑容加的电动牙刷!两个人一起买成套购买,价格更优惠!

至于送哪一款牙刷?我已经帮你们选择好了!只需要介绍给你们了解一下就可以!了解过之后,你们再决定是否要选择这款牙刷!

笑容加公司的企业理念,是我推荐大家购买他们家产品的一个很重要的原因!提升全球用户口腔健康水平,智力成为全球用户首选的专业口腔护理品牌!有这样的信心和信念,才会有前进的目标和动力!也才会把最好的产品给大家使用!

而我愿意推荐这款牙刷给大家,最最最最主要的是他的颜值非常的高!人家说的颜值即正义,当你拥有了一把颜值很高的牙刷以后,你会忍不住的想要多去刷牙!间接的也增加了你的刷牙次数。让你的牙齿更加的健康!

就如同你买了一辆新的汽车以后,你可能巴不得天天都住在车上!相同的道理,相同的感受!

这款牙刷是笑容加联合。法国cl合作设计师,时尚跨界高定款!

所以他专门的做了一款蓝粉设计的牙刷!这款牙刷是专门为女性设计的!毕竟,笑,是女人天生迷人的装扮!只有一口洁白的牙齿,才能毫无压力的大笑!

一款牙刷光有颜值,也不足以让大家都喜欢!所以这款牙刷内置的自研双驱动马达,双驱动马达的动力更强,洁白的效率更高!

它的动力强劲,但是它优质的传轴震幅稳定,让使用的牙龈不会被伤害!

它动力强劲,但是它的声音却非常的小!这样在你早上早起的时候或者深夜晚睡的时候使用电动牙刷也不会吵到同伴!

它有深层清洁,抛光洁白,温柔呵护,舒适按摩。这四大洁齿模式,全效呵护你的牙齿健康!尤其是他的专属抛光模式,让你的牙齿焕白,更能保护你的洁白的牙齿!

这一款牙刷支持ipx7级别防水,全身可以水洗!它的智能控压,在你的牙刷压在牙齿上面的力度过大的时候,它会自动降低振动,保护牙龈!

尤其是它充电一次可以使用半年!完全没有续航的担忧!

电动牙刷就选笑容加-usmile笑容加电动牙刷 成人情侣款 软毛声波自动牙刷 女王刷 冷耀黑电动牙刷就选笑容加-usmile笑容加电动牙刷 成人情侣款 软毛声波自动牙刷 女王刷 冷耀黑

粉色和黑色的礼盒设计!完全就是为情侣专门设计的!

现在京东的小家电超级品类日,有满200减30的活动!而且,购买这款牙刷,就会送两个沙头和一瓶虫草牙膏!非常的超值和划算!

点击卡片即可进入链接购买!