二胎宝妈囤货--各类尿不湿 抽空全拿出来,拍了个照 等娃长大看 哈哈😀😀双十一快到了,继续囤

2023-10-13 19:10:10 4点赞 6收藏 16评论

去年8月发现自己中奖了。 ----中了个二宝

不怕大家笑话,去年7月初我们这里因为疫情,小区封了半个月。闲来无事,无事生非😁 怀了二宝

听同事说,狮子王国系列 露安适系列 好奇小森林 奇莫 大鱼海棠系列 盛夏光年系列 尿不湿挺好用 于是我就着手囤尿不湿的计划。后面有图片

我办了淘宝 京东会员

天猫超市经常送尿不湿的劵

京东有各种试用装常送满6减5的劵。有时一分钱+运费就可以带回。

试用装我都是紧大号囤。

宝宝的前三个月我都是买的狮子王国正装和露安适L码的正装。也囤了狮子王国的L正装拉拉裤,不过还没有用。

四个月开始就陆续用朋友给的大王M号和L号尿不湿。

现在每天用着囤的尿不湿试用装。像露安适最多。活动力度大,京东经常送券。如果送三张。我 我老公 我婆婆三个手机账号,能囤六包。

天猫超市也是如此。有时凑单1元就能领4片一包的大鱼海棠拉拉裤,或者好奇小森林拉拉裤或者奇莫六片拉拉裤。

和大家分享一下 不论现在 备孕 孕期 已孕 都可以复制我这样的方式囤起来。

可能大家看到我图片有的牌子不是特别出名,我想着宝宝打了,可以用。介意的你们可以选择知名品牌。

二胎宝妈囤货--各类尿不湿   抽空全拿出来,拍了个照 等娃长大看 哈哈😀😀双十一快到了,继续囤二胎宝妈囤货--各类尿不湿   抽空全拿出来,拍了个照 等娃长大看 哈哈😀😀双十一快到了,继续囤二胎宝妈囤货--各类尿不湿   抽空全拿出来,拍了个照 等娃长大看 哈哈😀😀双十一快到了,继续囤二胎宝妈囤货--各类尿不湿   抽空全拿出来,拍了个照 等娃长大看 哈哈😀😀双十一快到了,继续囤二胎宝妈囤货--各类尿不湿   抽空全拿出来,拍了个照 等娃长大看 哈哈😀😀双十一快到了,继续囤二胎宝妈囤货--各类尿不湿   抽空全拿出来,拍了个照 等娃长大看 哈哈😀😀双十一快到了,继续囤

露安适日夜用柔护夜用安心裤L码3片

露安适日夜用柔护夜用安心裤L码3片

¥4.90

lelch 露安适 日夜柔护安心裤XL码3片(乐享甜睡)

lelch 露安适 日夜柔护安心裤XL码3片(乐享甜睡)

¥29.90

lelch 露安适 体育之星婴儿拉拉裤XXL64片

lelch 露安适 体育之星婴儿拉拉裤XXL64片

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 纯净pure夜用安心裤XXL码试用装*3片

lelch 露安适 婴儿夜用拉拉裤 XXL28/XL34/L38片

lelch 露安适 亲肤纸尿裤 NB30/S26/M24/S28/M26片

lelch 露安适 柔护羽柔 纸尿裤拉拉裤M28/L22/XL18片

lelch 露安适 纯净系列 纸尿裤 小熊IP款

lelch 露安适 纯净系列 纸尿裤 小熊IP款

lelch 露安适 日夜纯净系列 纸尿裤 日用款

lelch 露安适 日夜纯净系列 纸尿裤 日用款

lelch 露安适 透薄宝宝纸尿裤拉拉裤新生婴儿透气尿不湿日夜双包尾货清仓2包

lelch 露安适 纯净系列 纸尿裤XXL拉拉裤 3片(尺码任选)

lelch 露安适 柔护 婴儿纸尿裤 M3片

lelch 露安适 柔护 婴儿纸尿裤 M3片

lelch 露安适 柔护纸尿裤拉拉裤尿不湿新生婴儿透气适动款旅行体验装试用

lelch 露安适 日夜纯净系列 夜用纸尿裤XL38/L42/M50片

lelch 露安适 柔护羽柔裤安心裤XXL码试用装*3片

lelch 露安适 柔护羽柔裤安心裤XXL码试用装*3片