500元价位的新晋猛将?IKKO High Ear-C一圈四铁HIFI耳机评测!

2023-10-13 15:30:11 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,今天校长给大家带来的是老朋友IKKO的新系列产品——IKKO High Ear-C,在这之前IKKO出品过圈铁耳机,但并没有过一动圈四动铁这种配置的耳机,今天咱们就来看看IKKO在不同的赛道上的表现如何吧!

包装很简洁,产品名+渲染图,还有一个大大的小金标~提拉式的包装开启很方便,没有出现卡住打不开的情况。

打开包装是装着保修卡和说明书的小信封,在下面就是耳机了,除了耳机外还有三套塞子和一根高纯度铜镀银线。

IKKO的外观设计是一直在线的,CNC工艺雕刻的外壳不光颜值抗打还和下面的透明腔体浑然一体,在耳机结构方面有显著优势。饰面上的大LOGO大胆的采用拉丝工艺,左上方有产品名称,整体设计感非常的强,视觉冲击力很好。

腔体采用透明设计,可以清晰的看到内部的动圈和动铁,我个人一直很喜欢这种透明化设计,让人感觉有科技感,看着电子元器件在耳机内部工作,仿佛耳中的音乐都被具象化了,更加沉浸的享受音乐。腔体还做了人体工学设计,能够更好地贴合耳廓,佩戴更加舒适稳定,轻量化设计也让长时间佩戴不再是问题。

High Ear-C采用的是0.78双pin接口,自带的线材是高纯度铜镀银线,材质偏硬,但是听起来还不错。在线材方面个人认为可能是耳机最大的薄弱点,不过各位可以根据自己的喜好,更换更好的线材,更大程度发挥High Ear-C的实力。

一颗10mm复合PVC振膜动圈+两颗中频动铁单元+一颗中高频动铁单元+一颗高频动铁单元组成了High Ear-C的硬件配置,可以说是从硬件就开始覆盖高中低三频,再搭配IKKO优化和调校,让High Ear-C的三频做到了均衡,听感上几乎没有薄弱点。

High Ear-C在不换线的情况下,它的低频整体下潜不深,但能做到低频次次有回应,而且弹性很好,声音饱满有力;中频人声清晰亮丽,声音自然且舒展,听感非常的舒服;高频做的也很不错,声音不单薄并且很通透,听起来有一些空灵的感觉;在优秀的配置和调教加持下,High Ear-C整体三频很均衡。

声场大小尚可,且立体感不错能感觉到声场的轮廓,声音指向性也很好,清晰透亮;同时解析力优秀,细节也很丰富,听器乐的时候乐器的分离度也很好,可以清晰地听出不同乐器发出的声音。整体表现符合售价,在解析力和细节方面甚至超出了我的预期,还是挺惊喜的体验。

实际听起来的效果也符合预期,无论是慢歌快歌、男声女声、摇滚电音ACG,High Ear-C都能很好的驾驭,带来很不错的体验,可以说这是一条很杂食的耳机,能够符合大部分人的日常需求,同时优秀的硬件和调教也可以让老烧们好好品味一番这条塞子。唯一有点遗憾的是线材方面略微不足,不过考虑到售价的问题,这个缺点也是可以接受的,毕竟玩HIFI换线是一定会经历的过程嘛!

总的来说IKKO High Ear-C是一款很杂食性的耳机,符合其售价的定位。不管是听哪一种类的音乐,它都能够胜任,不管是入门HIFI还是老烧,应该都能对这条耳机有着不错的评价。作为一款入门旗舰级的耳机,IKKO High Ear-C真的是一个很不错的选择!

IKKO OH7 入耳式挂耳式有线耳机 金色

IKKO OH7 入耳式挂耳式有线耳机 金色

IKKO AUDIO 艾刻OH10S入耳式圈铁有线耳机可换线0.78插针hifi监听阳光变色 OH10S

IKKO AUDIO 艾刻OH300入耳式有线耳机hifi高解析动圈耳机监听3.5mm耳机手机电脑 透明腔体阳光变色 黑色

IKKO OH2 入耳式挂耳式动圈有线耳机

IKKO OH2 入耳式挂耳式动圈有线耳机

新款iKKO艾刻OH10S入耳式HIFI有线耳机娄氏圈铁耳发烧高音质

IKKO Breezy ITG01 骨传导耳机 亮银白

IKKO Breezy ITG01 骨传导耳机 亮银白

IKKO 2021新款ITM01音频解码器HIFI发烧级苹果安卓手机便携解码耳放Switch小尾巴 ITM01 安卓版

iKKO艾刻 OH5入耳式旗舰级高保真耳机HIFI发烧级动圈钛合金耳机

IKKO AUDIO High-Ear C 一圈四铁HiFi有线耳机入耳式 监听级高解析可换线 发烧友音乐电竞乐队 High-Ear C

IKKO Breezy ITG01 骨传导耳机

IKKO Breezy ITG01 骨传导耳机

IKKO ITG01骨传导耳机不入耳无线蓝牙游戏无适用华为苹果小米 黑色

IKKO OH1S入耳式监听耳机有线降噪高保真发烧级HIFI音质圈铁通用 紫色

ikko ITB05 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

ikko ITB05 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

艾刻(IKKO)OH1s旗舰级有线耳机圈铁耳塞入耳式HiFi音乐耳机高解析高保真监听发烧可换线 浅蓝色 OH1s官方标配

ikko OH1s 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 浅蓝色 3.5mm

ikko OH1s 2021款 入耳式挂耳式沉积碳纳米圈有线耳机灰色 3.5mm