从剃须刀看一个人的生活质量

2023-09-08 19:57:34 2点赞 0收藏 3评论

之前用的剃须刀是这三四年前京东买的飞科,特点就是续航时间久,全身水洗,用起来也是符合一个生活作风比较懒的人,甚至这三四年间连刀片都没有更换过,直到最近出现了一些问题,盖子的卡扣磨损导致经常要自己崩开

从剃须刀看一个人的生活质量

当时在京东买的价格是139块钱,平常在用的基本一个月充一次电,电池到现在都没怎么衰减也是非常牛的,就连过年回家都不用带充电器,功能上除了剃须还能修剪短鬓发,全身水洗是对男人最大的福利,真的只要水龙头一开,冲几秒钟让它自己晾干就完成清洗了,非常好打理

这次买的康佳电动剃须刀只要39元,价格接近白菜。手感相对比较纤细,也同样具有全身水洗功能,话说这也是标配了如今,有两个可更换头,一个修剪鼻毛,一个修剪鬓发,它的盖子改进成了磁吸,不太会出现磨损盖不上的状况,这一点好评

从剃须刀看一个人的生活质量从剃须刀看一个人的生活质量

电池估计跟飞科差不多,像我半分钟解决剃须这事的人,基本上可以忽略它的续航了,即使充电也不会很久,实际体验还是不错的,不会夹胡子,也可能是新的缘故,刀片锋利,换头很方便

从剃须刀看一个人的生活质量从剃须刀看一个人的生活质量

这两年有了第二个娃以后,感觉压力和你以前比大了不少,有些生活成本一再压榨,好用变成能用就行,这个39的康佳剃须刀也是能满足我的需求也可以替换之前老的剃须刀,但是能用多久就不得而知了。

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

【医用级标准】康佳脱毛仪冰点家用激光永全身久去毛冰感医用冰脱强脉冲光治疗仪女士男士无痛腋下唇部母亲节 珍珠白【高端冰点红光波+冰脱感体制冷+脱粗硬毛发】

KONKA 康佳 KS-Mini8 全身水洗电动剃须刀

KONKA 康佳 KS-Mini8 全身水洗电动剃须刀

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 脱毛仪 冰点激光脱毛 蓝宝石+医用明星级+加速出光+冰感脱不留黑

KONKA 康佳 脱毛仪冰点激光脱毛器

康佳剃须刀电动男士mini迷你便携款式刮胡刀单头剃胡须刀小钢炮车载实用父亲 全身水洗 金属机身 普通装

KONKA 康佳 KTXD-1609-T 电动剃须刀 黑色

KONKA 康佳 KTXD-1609-T 电动剃须刀 黑色

KONKA 康佳 KZ-T6 鼻毛修剪器

KONKA 康佳 KZ-T6 鼻毛修剪器

KONKA 康佳 便携电动剃须刀

KONKA 康佳 便携电动剃须刀

KONKA 康佳 迷你剃须刀电动男士刮胡刀胡须刀刮胡子刀2022新款旅行便携式男式

KONKA 康佳 剃须刀电动男士原元石mini迷你便携款式刮胡刀单头剃胡须刀小钢炮车载实用 尊享黑

KONKA 康佳 剃须刀电动男士迷你便携式刮胡刀 干湿双剃多功能快充胡须刀小钢炮 升级款

KONKA 康佳 MY-509 便携式电动剃须刀

KONKA 康佳 MY-509 便携式电动剃须刀

• 我胡须软,一直用最简单两刀头干电池款的,选两刀头是因为其实一刀头就够用,两刀头已经是最便宜的了,选干电池是为了防止锂电池老化失效直接影响整个剃须刀寿命,上一款飞科用了十多年不转扔了,换成飞利浦两刀头电池款继续服役。

电池寿命应该还可以

• 一天恨不得刮两次的,不敢用太便宜的。还得考虑换刀头的价格