走心推荐 篇四十七:十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

2023-09-27 23:52:13 4点赞 3收藏 25评论

Hi,大家好,我是福尔摩斯心一

十一怎么过?你提前规划好了吗?

与其在家摆烂刷手机,不如迈开腿,去感受大自然怎么样?

虽然我这边的天气已经不适合露营,但是我可以分享一下,那些适合自驾出游的户外露营装备,天气还暖和的朋友们,珍惜穿短袖还可以出去露营的天气吧,我们那是相当羡慕你们。如果你们想避暑,欢迎大家伙儿十一来新疆旅游,我们这温度8°-16°,不禁抬头望向远处白雪皑皑的博格达峰,秋裤已然就位。。。

如果你们那的天气还适合露营,那我很想说一句“珍惜吧,少年~”。走进大自然,体验不同的生活方式,远离城市的喧嚣,和家人朋友增进亲密感情,这种豁然开心的感受和心情,只有户外旅行才能带来,享受这一份宁静和美好。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

减少对手机的依赖,多与人交流,减少低级娱乐来消磨时间,拒绝emo,感受户外活动的乐趣,让自己变得豁达、开朗!

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

从乌鲁木齐驱车南山的菊花台,大概65公里,菊花台内部道路修建于山谷中,如果不骑马上山,徒步会非常累,骑马1小时到山上转一圈,只有站在山间,才可以领略到“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”的景色。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

来到顶峰处,是一望无际点缀着小野花的草原,远处绵延不断的松树林,这辽阔无边的视野,站在山峰之上,感受和风拂来的清新,也是一种非常好的享受。在新疆拍照,自带滤镜。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

尽情享受出行的乐趣,飞跃起跳的“百花齐放、各有千秋”,主打一个213青年欢乐多。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

如果这是夜晚,星空繁星点点,还有能肉眼可见的“银河”,一张湾湾版“流星花园”的摆拍。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

从市区驱车40分钟,到石人沟的露营位置,算是离市区最近的露营地点了,这里远离市区的车水马龙与嘈杂,在这里露营静谧、安逸,心情非常好。这套户外露营的装备是同学带的,天幕是NatureHike挪客冰河钛黑胶天幕,这个天幕的大小可以容纳至少10个人聚会娱乐的位置,投影纳凉的面积大概有30个平方,钛黑胶UPF50+可以有效阻隔紫外线,防晒遮阳效果好,没拍什么细节图,这些都是随手拍的。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

这个天幕两个人可以轻松的搭建起来,天幕杆支好,将天幕布挂在天幕杆上,一边预测好距离将风绳用钢钉固定好,依次将八个角都固定好就可以了。NatureHike挪客冰河的天幕防水性能也很强,即使雨天也能有效抵御雨水的冲击。这个大小可以在下面还可以扎一个帐篷,旁边放桌椅也绰绰有余,户外露营,天幕值得选择。

户外露营需要准备很多东西,装备总体很重,一定要买这种拉拉车,NatureHike挪客可折叠四向宽轮小推车可承载120公斤重物,将帐篷、桌椅、炊具、餐具等户外露营用品都装进去,拉杆可以从0°到90°任意角度拉车,轮子宽度有10cm左右,身高不同的人在平地或者上坡路拉车也不费劲,不太重的货物,小朋友也能拉着走。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

这种拉拉车还可以当一个活动的小桌子,搭配桌板使用,桌面宽度56cm,长93cm,可承受大概30公斤的物品,在顶部有活动滑扣,固定牢靠,桌板是铝合金、PP材质,含配件大概2.5公斤,木纹色也更贴近自然色,在上面吃饭,游戏,娱乐都够用。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

NatureHike挪客的小推车买车可折叠,可拆四向,方便便捷,它使用600D牛津布耐造耐磨,MDF底板,加上钢管,载户外用品,能装、稳固、好拉,也好用。

户外露营,便携式储水桶是必备的,烹饪煮茶、煮饭、炖汤都需要饮用水,包括清洗水果、蔬菜等等,凯普力德户外储水桶容量18L,它的材质是食品级HDPE材质,密封圈也是食品级硅胶,可以装饮用水、啤酒、油等液体。储水桶自带双手提设计,配有延长管和水龙头,方便引流和控制水量,使用简便。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

烧水壶是火枫FMC-T4茶壶,容量1.3L,不锈钢材质,锅体采用阳极硬质氧化处理,耐磨、耐高温、耐腐蚀、易清洗,有一定的不粘性,4个人泡茶喝够用,烧水很快,2-3分钟搞定。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

灶是火枫擎天分体式大气炉,需要搭配气罐使用,大概1公斤重,炉体支架展开有25cm宽,放锅、烤盘也比较稳固,它是内嵌式电打火,点火即然,这种气炉的双通预热管设计可以加速燃料气化,让燃烧更充分。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

这款气炉可以使用标准英式螺旋接口的气罐,俗称“扁气罐”接口的气罐,火枫气罐有三种:110g装的可以用20分钟、230g装的可以用40分钟、450g装的可以用80分钟,根据户外炊具使用时长选择。

户外搞火锅不好清洗,来一顿烧烤怎么样?烧烤的各种配餐是从店里打包的,这种现成的会很方便,或者提前一天在家准备好,第二天出发前分装好,当天早上买一些水果、饮料、零食带上。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

烧烤盘也是有讲究的,火枫煎烤盘不锈钢材质,重量是660g,轻便,烤盘是不粘涂层,盘底横纹可增大受热面积,让食物不容易糊锅,盘底留有自动导油口,烟火缭绕,扑鼻香袭。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

享受美味的烧烤,再来一瓶啤酒,大家围坐在餐桌旁,忘记繁忙和喧嚣,且与好友们谈笑风生,一盘煎烤,撒上调料,便成了百味人生。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

买火枫(FIRE-MAPLE)饕餮套装也很方便,带收纳包,带户外野餐便携炉,一个大煎锅、一个大锅、一个中锅、一个饭勺、塑料碗、多功能收纳包L号,5-6人够用,所有锅体都带可折叠隔热把手,不烫手也方便收纳,满足户外炒菜、炖汤、煎烤的烹饪需求。

户外厨具套装不锈钢便携餐具露营装备8件套,当然也可以自己准备一些放进去,可以把不锈钢的放在家里使用,外带硅胶铲和硅胶勺以免损坏煎锅和煮锅的涂层。它这个还带菜板、菜刀、刮鳞器、剪刀、饭勺,关键都集合装在一起,省心还不占地方。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

挪客懒人充气沙发也超级舒服,躺下贴合腰背曲线,带个盖毯,舒适解压,沙发的面料是植绒面料,手摸柔肤且静音,可以享受下午慵懒的阳光,这个懒人沙发内置充气泵,操作简单,一键式充气和放气,80秒就能充满,侧面还带一个提手,充气之后可以即拎即走。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

▼懒人沙发充好是这样的(随手拍的,没细节图),刚好这张图也能看到折叠桌椅,也是挪客的,挪客Naturehike是一家中国的户外品牌,覆盖户外露营、休闲、登山徒步等多个领域,包括帐篷、睡袋、背包、炉具等露营必备装备,它的蛋卷桌好携带,安装便捷,这种折叠椅户外坐着不累,舒服,有种“慵懒”的体验感。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

饭后休息了下,朋友带了“大富翁”游戏,我好多年没玩了,这种最原始的棋盘类的桌游,带来了非常愉悦的社交娱乐活动,带孩子一起参与户外生活,让孩子的娱乐生活也变得丰富、有趣,不知不觉中度过了2个小时的美好游戏体验,欢乐的时光总是过的飞快,期待下一次一起玩耍的日子。(我想想再买个什么游戏,能提高户外娱乐体验,下次再战)

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

时间,如同流光溢彩的画卷,总是在我们不经意间匆匆流过,尤其是那些欢声笑语的时刻,如梦如幻,与家人、朋友相约的假日,就应尽情放纵享受大自然的生机与活力。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

夕阳西下,不妨放慢脚步,欣赏那些被忽略的风景。

十一假期出游,户外露营装备都准备好了吗?

十一大假,千万别浪费时间在手机、电脑游戏上,多和家人、朋友一起,多体验“最原始的”户外娱乐活动,才不会让人迷失自我。祝小伙伴们中秋节、十一节日快乐!

我是福尔摩斯心一,一个分享实用家居好物+家电生活+收纳轻微强迫症的值友答主。

感谢您可以看到现在,希望我的分享能让您发现生活的美。

NatureHike挪客冰河钛黑胶天幕便携户外露营防雨防晒遮阳帐篷10-12人中号钛黑胶-流沙金

挪客(NatureHike)可拆折叠四向宽轮小推车户外露营营地车野餐车徒步绿(不含桌板)

火枫(FIRE-MAPLE)FMC-T4茶壶1.3L盛宴T4单壶户外露营装备烧水壶野营野外茶器具

火枫(FIRE-MAPLE)擎天分体式大气炉户外炉具露营装备折叠燃气烤肉炉子便携猛火灶

火枫(FIRE-MAPLE)气罐户外野营扁气罐高山高寒液化高原火枫G2【230克1罐】

火枫(FIRE-MAPLE)百味煎烤盘户外装备露营野营家用韩式圆形卡式炉烤肉盘不粘涂层

火枫(FIRE-MAPLE)饕餮套装擎天气炉户外炉炊具自驾露营野炊擎天大功率气炉4-5人

霸蓝户外厨具套装不锈钢便携餐具露营装备用品全套野营野炊野餐自驾游咖啡色厨具八件套

NatureHike挪客懒人充气沙发户外便携气垫床露营野营休闲自动充气床垫沙发床单人-夏日沙【含充气泵】

挪客(Naturehike)户外露营实木蛋卷桌便携式折叠摆摊车载野餐桌子胡桃木色

NatureHike挪客户外便携折叠椅办公室露营轻质木纹铝沙滩椅卡其色

挪客(NatureHike)户外折叠椅便携简易马扎露营写生钓鱼月亮椅岩砂色

大富翁游戏棋类女孩男孩大富翁豪华版绕着地球跑G508金牌桌游卡牌游戏棋

凯普力德(CampLeader)户外野营储水桶饮用水手提带龙头家用车载储水器露营野炊PE方桶绿色(PE18L)方形水桶

图姆斯户外防风围挡防风折叠野营卡式炉防风板煤气灶阻挡板超大防风罩三折款黑色

Fire-Maple 火枫 青峰气炉高寒折叠燃气炉子露营野营户外登山野营装备围炉煮茶烧水

户外露营便携卡式炉自驾游装备野炊瓦斯炉火锅燃气炉烧烤卡磁炉具

Fire-Maple 火枫 202野营套锅户外露营野餐装备用品野炊具便携套装收纳2-3人

Fire-Maple 火枫 野火2分体式气炉

Fire-Maple 火枫 野火2分体式气炉

盛宴餐盘 户外便携式野餐具 露营野营自驾游碗盘子盛菜盘野外锅具餐具

Fire-Maple 火枫 官方日常:整体式稳压炉集热烹饪 野火2 炉具

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉坚果绿

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉坚果绿

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉户外炉具露营野炊家用燃气灶单灶户外装备全套 方寸卡式炉-米灰色

Fire-Maple 火枫 户外炉具便携猛火炉头 青峰单炉

Fire-Maple 火枫 户外炉具便携猛火炉头 青峰单炉

Fire-Maple 火枫 户外不锈钢烧烤夹木质把手韩式料理烤肉厨房煎牛排日式食物夹

Fire-Maple 火枫 暖阳户外取暖器露营野营气炉便携炉具多功能稳压分体取暖炉 暖阳户外取暖

Fire-Maple 火枫 百味煎烤盘 1101005001 黑色

挪客(Naturehike)户外折叠椅聚拢式连桌躺椅高承重可调靠背扶手椅 黑灰色

Fire-Maple 火枫 户外露营便携卡式炉野炊瓦斯炉火锅燃气炉烧烤卡磁炉具围炉煮茶

Fire-Maple 火枫 盛宴铝杯-300ml 户外露营野营装备 咖啡杯手持杯男女士 家用便携式随手茶水杯子

Fire-Maple 火枫 户外便携高山气罐 火枫G5*4

Fire-Maple 火枫 户外便携高山气罐 火枫G5*4

京东 Fire-Maple 火枫 盛宴T4 茶壶 银色 1101401004 1.5L
京东 Fire-Maple 火枫 擎天 气炉 银色
京东 Fire-Maple 火枫 户外野营套装 黑色 (擎天气炉+盛宴4+收纳包L)
京东 Naturehike NH19Y001-Z  便携式户外折叠椅
京东 Naturehike 户外折叠椅 NH18X004-Y
京东 Monopoly 大富翁玩具女孩男孩儿童 绕着地球跑G508金牌转盘玩具卡牌游戏棋类玩具桌面游戏家庭儿童休闲益智棋牌