小米14/14Pro磁吸壳终于可以用无线快充了而且满载50W

2024-01-09 14:52:52 11点赞 34收藏 59评论

之前我买了很多小米磁吸壳都没办法用官方50W的无线充,其他壳用了要么断断续续要么直接不能无线充,要么50W的功率只能到7W这样。朋友推荐了这个壳给我真的是做到了50W满载无线快充,而且不断断续续!有需要的朋友可以试试感觉是真的不错

Xiaomi 小米 14 Ultra 科纳皮保护壳-白色 小米原厂

Xiaomi 小米 AlwaySmart Xiaomi 14 Pro 轻薄无感保护壳套装

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi14Pro小米手机手机壳钢化膜

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

轻薄无感保护壳适用于Redmi K70 I Redmi K70E I Redmi K70 Pro

Xiaomi 小米 14 透明保护壳

Xiaomi 小米 14 透明保护壳

小米Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳-黑色 小米原厂

Xiaomi 小米 MIX Fold 3 伸缩腕带素皮保护壳 黑色

Xiaomi 小米 10S 素皮保护壳 碳纤黑

Xiaomi 小米 10S 素皮保护壳 碳纤黑

Xiaomi 小米 MI 小米 Civi 马卡龙色系硅胶保护壳

Best Coac 北师科 MI 小米 Best Coac 北师科 小米10S手机壳BC-iP9系列 升级透白

Xiaomi 小米 Xiaomi Civi 3 迪士尼100周年限定版保护壳

AKAVO 爱否开物 爱否棒棒糖魅族16S Pro磨砂轻薄16th手机壳16thPlus硬壳PP保护套 磨砂黑16th Plus保护壳

• 题目读了两遍发现不通顺

哈哈哈,顺手发的打错字了,已改了 [喜极而泣]

不应该是小米14/14Pro磁吸壳终于实现满载50W无线快充吗

• 磁吸力度呢?

还可以,这种不影响无线充的情况下磁力会有限制要求,比什么磁吸环什么好很多!我自己试过磁力太强的不管怎么弄都没办法用无线充

和磁力没关系,你试过没法冲是厚度太高了吧?我买过3款,一个纯贴片,完全吸不住,2个强磁的,一个吸力偏弱,一个吸力还行,都能冲。但是试了再厚一点就不能冲了。

• 你随便买个壳,再买个缺个口的磁贴自己贴上,分分钟可以无线充 [皱眉]

可以的,我之前也用过一段时间,不过外观颜值收到影响总感觉不太喜欢,所以还是生产出来感觉好一点

• 3块5块的透明硅胶壳都可以直接放上去无线快充,50w妥妥的,实在不明白这个有什么用

普通壳都可以,但是磁吸壳有影响,无线充上面有异物检测有磁铁就没办法,所以看个人需求

• 我买了8090的黑武士,的确会断充以及发热,买了两款pxx的光栅壳,都可以激发50w无线充

8090的壳确实好用,就是无线充不行

是的,而且比较滑。 金属按键的话容易损坏按键。

• 80w风帆能用吗

这个我没试过,应该是可以,就是不知道能不能满载!我用50W的可以满载

可以,显示50W快充,充电速度很快。

• 这个瓦楞壳好看是好看,不全包,一掉地就碎屏了,我屏幕就是用这个壳摔碎得,果断换了全包的

有点心疼你 [装大款]

• 无线充电为啥要买磁吸壳?送的壳也可以50W无线充啊

双需求阿 我买了几个只发现铁xx的不影响充电 后面通过包装在pdd买20块代工货的也可以

送的壳没有磁铁,因为磁吸壳是可以搭配很多配件,没有磁吸配件的就没必要用磁吸壳所以这个看使用需求

• 耐尔金的磁吸款好用

我去试试 [邪恶]

耐尔金的会限制功率

• 同款,两次摔到地上机壳分离,致使新机使用不到半个月就有两处磕碰

心疼你两秒

• 带磁铁磁吸壳就没有任何影响,如果只是一个铁圈就影响无线充

确实可以,磁吸环开个缺口、我也用过只是感觉不是一体的外观严重受到影响

• 每篇关于无线快充的文章都来评论。为啥大部分仇视无线充电。大妈这里K70的文章不能提这个,否则全是怼无线充电的,大部分人认为去掉是正确的 [皱眉]

可能他们还没有体验过30W以上的无线快充,因为满载高功率无线快充对办公室上班来说确实方便很多,一点不输有线快充。在黑无线快充的人对这个技术还停留在苹果7.5W时代,还以为是低功率***的存在毕竟无线充其实价格也不低

因为用不到还能降低价格,何乐而不为?

• 我买了爱否的这个,50w会断

那就不知道了,我自己充了2次从百分之10到百分之100都是高功率持续稳定充电的,你不行去找客服换一个试试,我用这个50W快充非常香,哈哈哈

• 前几天多多买的磁吸环 今天去小米之家试了一下小米那个无线充电宝 吸得很结实 回来果断下单一个羽博磁吸充电宝 [邪恶]

你是懂省钱的😂

同款PDD好看,好用,便宜

• 耐尔金全系小米14的壳子 普通的也好 磁吸的也好 都影响50w快充 基本没法充

普通的也影响?

我试过四五个 带磁性的 带支架的 纯塑料的 全都影响

• 这个壳,磨边框全是纹

• 1688上买的13.8同款,无线充没毛病

有没有关键字

求个关键字

• 这个壳有点逼死强迫症?

• 还在用原装壳的路过,感觉无线充搞一套实在太贵 [黑线]

• 额,说实话我不明白你们为什么要买磁吸壳。。。小米的无线充电器压根就没有磁吸款啊,买这个有什么作用么

开车的时候支架是磁吸的,太好用了磁吸支架