狗狗零食营养补充,怎么少得了一款好罐头

2023-04-29 17:18:14 0点赞 0收藏 0评论

不少人都把爱宠当成了家中的宝贝儿,有什么好吃的都会想着它,谁叫它这么可爱呢。我家的小狗狗就很惹人疼,在能力所及,我不仅要给它吃好的主粮,还经常给它买各种美味零食。

狗狗零食营养补充,怎么少得了一款好罐头

耐威克狗狗罐头1800g牛肉什锦味狗零食湿粮成犬幼犬宠物奖励泰迪119.9元京东去购买

作为宠物食品选购达人的我,深知狗狗的日常解馋和营养补充,一款好罐头是必不可少的。狗罐头是一种湿粮,这种制作方式,在原料丰富,味香浓郁的同时,能够保留肉类完整的营养成分,有极佳的吸收消化性能。让毛孩子吃得好,长得健康润滑,我可别提有多开心了!

营养成分

一款好的宠物罐头,营养美味是王道。这款狗罐头为牛肉什锦味,肉类是新鲜牛肉、鸡肉和鸡肝,配上胡萝卜、土豆、豌豆等多种蔬菜,还有玉米淀粉、葵花籽油制作而成。给狗子吃零食,不就是怕它是主食吃不够和营养跟不上嘛,这款罐头能够补充蛋白营养、粗脂肪、粗纤维,还有复合微量元素,富含多种矿物质,专门为狗狗设计,对犬类骨骼的强壮大有益处。

全犬罐头

这是一款通用的狗狗零食罐头,全犬种,全犬期的,是给宠物狗专用的营养湿粮,适用范围广。这款罐头营养美味,细腻鲜香,我觉得比较适合小狗,我都是拿来和主粮一起拌着给狗子吃,我家狗子很爱吃,简直就是把头埋在了盆里,一扫而光。

产品特点

耐威克这款狗狗罐头,虽说是“罐头”,但它的包装是“方便米饭”那种包装方式,这种包装也更加方便取用。当然,为了保障了食品的安全新鲜,它采用了真空包装。再就是,耐威克业内口碑良好,食材来源比较可靠,这款罐头里还添加了DHA和EPA的成分,优化和增强了食品营养,有改善身体内分泌,增强身体免疫力的作用。

这是一款本铲屎官和狗子都很满意的罐头,耐威克也是国产名牌了,材料和工艺方面都比较讲究,不会像一些杂牌一样,味道闻着香,但做工普通,原料就更不敢恭维了。然后,这个包装取用方便,营养卫生,让我比较省心。当然了,说一千道一万,主要是毛孩子也喜欢,它爱吃是最重要的。

耐威克蒸煮狗狗零食罐头泰迪小中型犬湿粮拌主粮非主食罐100g6盒

LILANG 力狼 狗罐头拌狗粮营养狗罐头非主食湿粮幼犬老年犬狗罐头24罐整箱

【天猫U先】麦富迪佰萃粮狗罐头375g三罐

【天猫U先】麦富迪佰萃粮狗罐头375g三罐

WANG 旺好 伊纳宝鸡小胸肉狗零食30g*6支

WANG 旺好 伊纳宝鸡小胸肉狗零食30g*6支

麦富迪狗狗零食湿粮羊奶肉包狗罐头泰迪比熊金毛拌饭宠物湿粮10包

汪爸爸宠物零食蛋黄肉粒狗罐头小型犬幼犬湿粮拌饭蛋白营养狗零食

Wanpy 顽皮 0胶鲜肉狗罐头375g*6罐

Wanpy 顽皮 0胶鲜肉狗罐头375g*6罐

BILLY+MARGOT 比利玛格 宠物零食 犬用罐头400g*6

仙粮驾到 狗狗零食牛肉粒全犬通用泰迪金毛训练补钙冻干宠物粮磨牙棒

瓜洲牧 狗狗零食罐头宠物狗粮拌饭营养增肥专用鸡肉牛肉补水主食5罐装整箱

鲜御 狗罐头 日式营养宠物狗狗零食拌饭幼犬湿粮85g*2罐

鲜御 狗罐头 日式营养宠物狗狗零食拌饭幼犬湿粮85g*2罐

K9Natural 宠源新 K9狗狗罐头宠物零食 幼犬成犬湿粮白肉罐100g

Toptrees 领先 狗零食狗粮大礼包,每个id限1份

Toptrees 领先 狗零食狗粮大礼包,每个id限1份

三只小熊胖胖熊 鸡肉羊奶棒 40克 1罐

三只小熊胖胖熊 鸡肉羊奶棒 40克 1罐

Myfoodie 麦富迪 狗零食羊奶肉粒包70gX10包x2盒狗湿粮罐头拌饭营养增肥成犬

果喜蜜 狗狗罐头零食宠物狗粮拌饭营养增肥专用鸡肉牛肉补水主食24罐整箱