轻享王座电脑椅,舒适体验,告别久坐疲劳

2023-05-22 19:40:16 4点赞 4收藏 0评论

自从电脑普及以后,我们的日常工作和生活就和它息息相关了。大部分工作都得依靠它才能完成,还有下班之后的休闲娱乐活动,十有八九也离不开电脑。自然而然地,电脑椅就成了单位和家里的必备。坐了这么多年的电脑椅,我本来已经习惯了久坐疲劳,腰酸背痛,坐垫坚硬等问题,觉得市面上的大部分电脑椅应该都是这样。

轻享王座电脑椅,舒适体验,告别久坐疲劳

最近两年,我发现人体工学这个概念很流行,身边很多同事和朋友都把普通的电脑椅换成了人体工学椅,而且使用反馈非常不错。反正家里的电脑椅也用了这么多年,早就该退休了,于是就在网上看中了安德斯特的轻享王座。外观简约,但是又不是高级感,和我们家的风格很搭。现在用了有三个多月,已经完全被它舒适的坐感征服了。

轻享王座电脑椅,舒适体验,告别久坐疲劳

安德斯特这款电脑椅采用的是现代简约风设计,整体线条流畅大气,配色也非常经典,放在室内可以起到不错的装饰效果。设计师在创作的时候,就是希望可以打造出一把能让当代都市年轻人释放工作压力,并找到一个最舒服且随意坐姿的电脑椅。

轻享王座电脑椅,舒适体验,告别久坐疲劳

去除了不必要的装饰和配件,通过人体工程学理念打造出了这款更加实用且美观的电脑椅。它的靠背可以进行多维度的调节,午休的时候最低能调到160°,比躺椅还要舒服。53CM宽的坐垫能让我们轻松地盘腿而坐,尤其是在家里玩游戏或者看电影追剧的时候,特别的舒服自在。

轻享王座电脑椅,舒适体验,告别久坐疲劳

这款电脑椅的色调我非常喜欢,是比较低调的莫兰迪蓝色,给人一种文艺清新的感觉,非常符合现在流行的家居装修风格。椅面选用了加厚的亚麻布,透气性特别好,夏天坐在上面一点都不会闷热。这个颜色也比较耐脏,只要平时维护得好,基本上不用特意清洗。

靠背是采用人体工学原理设计而成,腰靠和头枕都可以进行高低的调节,从而适应不同的坐姿和体型,并对我们的颈椎和腰部起到更好的支撑作用,让压力不会集中在身体的某一点。它的扶手也不是固定的,有七个方向可以调节,总能找到一个最舒服的支撑点。

轻享王座电脑椅,舒适体验,告别久坐疲劳

平时我们总是说年轻人体质越来越差了,动不动就腰酸背痛,其实这也不能怪我们身体素质差,主要是工作太忙了,天天加班,哪儿时间去运动和休息呀。一些比较人性化的企业早就给员工换上了人体工学的电脑椅,这样对保护腰椎和提升工作专注力都是很有帮助的。

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅轻享王座莫兰迪蓝2499元京东去购买

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1979元起

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1968元起

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅人体工学办公椅战神王座机械虎黑蓝(脚托款)