男人总感觉非常疲惫,有可能是缺乏维生素了,推荐两款男人专用多维片

2023-05-25 21:47:09 57点赞 72收藏 64评论

男性在生活和工作中,总会觉得非常的疲惫,同时还会感觉到精力不足,同时有皮肤暗淡和脱发的现象,主要因为日常饮食中无法补充足够的维生素,同时日常生活中还会大量流失,从而造成身体缺乏维生素。男人为了拥有健康的身体、充沛的精力去应对生活、工作上的问题,所以补充多种维生素对男人来说是当务之急。推荐两款非常不错的男士专用的多种维生素,希望大家能喜欢。

一、Swisse男士复合维生素

这款男士复合维生素采用科学配方,含有多种维生素、矿物质和草药,提供男士必须的多维维生素和营养。这款复合维生素专门为男性定制,支持自护力健康、能量和活力产生、帮助舒缓身体负担,同时还可以支持健康肌肉功能、有助于预防饮食营养缺乏。服用非常简单,每日一片,餐中或者餐后服用。

Swisse男士复合维生素120片/瓶+女士复合维生素120片/瓶舒压强体质提活添精力含维C新旧产品随机发货509元特别加强天然活力草本,有助于提升能量水平及活力。京东国际去购买

二、善存男士复合维生素多维片

这款善存男士复合维生素多维片是主要为18至50岁的男性所设计,内含有8种B族维生素,能促进新陈代谢,可以帮助恢复加班熬夜导致的精神状态差,它还含有铁和番茄红素,能够帮唤醒身体每日的所需的能量,例如VC、VE、锌、β-胡萝卜素等等,可以提高自身的免疫力。

善存海外进口成人男士复合维生素多维片200粒多种营养素含维生素B族维生素C番茄红素矿物质169元富含26种维生素和矿物质,为男性定制。京东国际去购买

以上是两款适合男性的多维片,虽然多维片对身体有益,但是男性也要注意日常锻炼,好的身体才能保持好良好的精神状态,希望大家喜欢。

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

Swisse 斯维诗 男士复合维生素 蓝帽标识 90片*1罐

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙+维生素D

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙+维生素D

Centrum 善存 男士复合维生素

Centrum 善存 男士复合维生素

Swisse 斯维诗 维生素c锌泡腾片 4g/片*20片*4支

Swisse 斯维诗 深海鱼油软胶囊 含欧米伽3

Swisse 斯维诗 口香益生菌微泡片 薄荷青提味 21片

Swisse 斯维诗 口香益生菌微泡片 薄荷青提味 21片

Centrum 善存 维生素C咀嚼片 香橙口味 120g

Centrum 善存 维生素C咀嚼片 香橙口味 120g

Centrum 善存 海外(Centrum)女士复合维生素软糖

Centrum 善存 女士多维片

Centrum 善存 女士多维片

Centrum 善存 银善存 多种维生素矿物质片 160片

Centrum 善存 银善存 多种维生素矿物质片 160片

Swisse 斯维诗 深海鱼油软胶囊 90粒 (够2件及以上送药盒)