赵露思的“豪宅”火了:超大客厅,精致奢华,做饭喂猫,生活自在

2023-05-20 14:24:11 100点赞 182收藏 321评论

初次在屏幕上看到赵露思,是在电视剧《长歌行》饰演的李乐嫣,被她甜美的外形所吸引。而近几年,赵露思凭借着努力,出演了《星汉灿烂》《月升沧海》《胡同》等多部作品,一跃从一名网红成为热门小花。

从赵露思的一部部作品可以看出,她的演艺也在不断进步,虽然之前挺多人对她有一些看法,但她通过成长也慢慢得到大众认可。

赵露思喜欢在网上晒出一些自己的生活照,可以看得出她是一名活跃可爱的女生,本期我们一起去看看她的家,看看生活中的赵露思是一个怎样的人,跟你想象的是否一样呢?

赵露思曾在网络上晒出她家的照片,是一套大平层住宅。而让我印象最深刻就是客厅的空间很大很宽敞,外墙都是全落地玻璃,视野和采光都非常好!

客厅与餐厅、厨房之间没做任何造型阻隔,空间感非常好,而且面积目测接近200平方米,真的让人挺震撼。

房子的整体设计时尚简洁又带点贵气,这跟赵露思的气质很搭!

客厅摆放了一张奶油色的皮质沙发,很有质感,配上两个深色图案的抱枕,加上米色的窗纱做背景,形成鲜明对比,小小的一角却充满艺术感。

厨房是开放式设计,浅灰色的柜门搭配白色台面石,时尚又大气。平时赵露思还会亲自下厨,台面上摆满了各种各样的厨具,再看她做饭的样子,认真又迷人,能感觉到她是一个会做菜的人。

看这菜色已经很吸引人了,用色香味俱全形容应该也不为过吧?

还有这一碟三文治,貌似挺有水准的,份量也很足,看她笑得这么甜,味道应该不会差。

赵露思的卧室充满着少女气息,整体色调都以浅色为主,加上毛绒绒的质感,可爱又浪漫,还有点治愈系的氛围。

卧室最多的物品要数公仔了,摆得到处都是,就连枕头床单都是可爱的小动物图案。

赵露思的家除了公仔多这后,她养的宠物也不少,共有3只狗狗和2只猫猫,都是不同品种,毛色也不同,而且它们还很听话,拍照时都乖乖看着镜头!

看到这么多宠物,回到家肯定不会闷,有它们的陪伴,日子也会过得开心些。

除了宠物,赵露思的家也很多鲜花,各种颜色的花朵插满了玻璃瓶,摆在窗户旁边,吸收阳光,让家里充满着香气。

而且还会给花瓶装饰一番,简单挷上一条装饰带,让瓶子显得好看些。

赵露思平时还喜欢在家画画,而她的作品都是偏向于可爱风,看她画的猫猫,应该是照着家里的宠物画的,但画出来猫猫我觉得更加可爱。

赵露思家里的窗户基本上都是落地玻璃,视野非常好,看她坐在窗边,欣赏着户外的美景,这真的会让人陶醉。

『写在最后』

赵露思如今24岁,还很年轻,还有很长的路要走,希望她能够保持初心,继续出演更多好角色回馈粉丝。