生活品质好物 篇二十二:五一假期不劳动,数码好物来相伴——老王的精选数码好物推荐,都是你喜欢的

2023-04-28 15:48:26 237点赞 194收藏 244评论

大家好,我是隔壁老王。

五一小长假还有两天就到了,不知道朋友们准备好去哪里玩呢,是否已经准备好了出行必备的各种装备。老王我作为一个爱生活注重品质的作者,也趁着最近休息整理了一些假期出行的好数码产品,每一件都是我精挑细选的,不管是日常工作、运动、生活,还是出差、旅行,都能给我们带来便捷和舒适,今天就将这几件数码好物推荐给大家。

PPITAKA MagEZ Slider 2三合一无线充电器

都说好的数码产品,不仅要功能多,颜值高,还要好用好玩,这才是符合我们这些数码玩家的终极产品,而在一系列高颜值的高端数码配件产品线中,就不能不提PITAKA。品牌专注于数码配件黑科技,颜值又非常顶,基本没有一个数码爱好者会拒绝。今天第一个带来的产品,就是咱们PITAKA MagEZ Slider 2三合一无线充电器,可以一次解决苹果三件套(手机耳机、手表)的充电问题,关键还超级好玩。

🔺老王我入手的这套是PITAKA MagEZ Slider 2的套装,一共包含了5个配件:旋转充电底座、磁吸充电宝、Power Dongle手表充、磁吸耳机支架、双C口供电线。上手就会立马发现5个配件之间有个好玩的设计,就是每一个配件都可以单独使用,而组合在一起就成为了最终形态,3合一无线充电基站。

🔺底座采用金属深空灰色设计,看起来非常高级和时尚。底座正面有一个C口的充电宝座充口,可以将配套的磁吸充电宝放入充电,同时无需担心充电宝在关键时刻没电的问题。左侧开关iphone静音键一样的设计,是用来控制底座旋转或者固定不动的,360°旋转的时候会有哒哒声,特别适合办公解压。而固定住的时候又是一个特别稳固的支架,一边充电一边阅读都没问题。右侧C口主要用来固定Power Dongle手表充并且给其供电,当然如果你把它当做一个线充拓展接口也是完全没有问题。背部感应充电,加上磁吸耳机支架,就可以正常给苹果耳机感应充电了。整体看上去科技感十足,非常讨喜。

🔺磁吸充电宝,沿用了PITAKA的1500D芳纶纤维材质外表,不仅颜值和现在我用的手机壳相得益彰,而且手感和重量都很舒服,正面亲肤材质,不仅防滑,而且可以在充电宝磁吸手机充电的时候保护手机壳不受刮伤侵扰。4000mAh容量,给一部iphone14 Pro续航,完全可以使用一整天。单用磁吸充电宝给水果机充电,可以达到7.5W的功率,如果安装在底座上,则使用5W功率进行无线充电。

🔺Power Dongle手表充配件是我万万没有想到的配件,磁吸保护盖,C口插槽,插在底座右侧C口上,可以像苹果原装手表充一样,磁吸收边进行充电,最大功率5W,完全够用。插上Power Dongle手表充配以后,整个充电底座变的机械感十足,变形金刚组合时的视觉快感犹然而生,不同角度观赏都相当赏心悦目。

🔺最后是背后的磁吸支架,小巧的身姿,可以紧紧吸附在背后感应充电区下方,架上我们心爱的AirPods刚刚好,能够提供5W的感应充电功率,睡一觉起来,耳机又可以电量满满了。

🔺底座下方有一块可移胶,如果我们想固定使用,就可以把保护纸撕除长期固定使用,如果日常要便携移动使用,就尽量别撕除保护纸。底座旋转解锁后后,旋转相当丝滑,没事用手拨动两下,非常解压。

🔺来看一下PITAKA Slider2三合一无线充电器的完整形态,是不是超级棒,三台苹果设备同时充电,苹果党一定拒绝不了。

🔺变形过程也是非常舒适的,整个组装和使用过程,真的太像我们这些大男孩童年时摆弄变形金刚的体验,只要你拥有了就一定会爱不释手,回味童年乐趣就是这么简单。

最后总结一下:

❈高颜值,多功能,一拖三可以让桌面简洁舒适,起到很好的美化效果;

❈变形金刚版模块化设计,把玩乐趣无穷,单独拆分也可独立使用;

❈安全性极强,支持苹果MFi认证、Qi协议,内置了多项安全保护机制,包括过压、过流、过温等保护功能,确保用户使用过程中的安全;

❈自动激活磁吸充电,一放便可使用,无需繁琐惭怍。

如果你也是苹果产品深度用户,这款PITAKA Slider2三合一无线充电器你一定不能错过。

PITAKASlider2三合一无线充电器Magsafe磁吸无线充适用苹果iPhone手机耳机手表多功能手机支架无线充底座1129元天猫精选去购买

南卡NEO骨传导耳机

骨传导耳机作为这两年最流行的运动耳机,一定是我们旅途中必不可少的一份子。不仅可以让我们能够在旅游和运动中,能随时享受音乐的快乐,而且不影响我们与身边的人交流沟通,还能随时关注到环境中的声音,避免错过任何外界播报的公共语音信息与安全提示。最近南卡又上市了一款高颜值的骨传导耳机NEO,完全可以陪伴我们跋山涉水领略大好河山的绝美风景。

🔺本次老王到手的这款南卡NEO是瓦松绿色,就连外包装都能一眼看到春夏的自然颜色。包装很简约,开盖就能看到耳机主体,下面才是其他的配件。

🔺这次NEO的配件较之前的Runner Pro 4有了很多改变,不仅仅增加了它可以调整头戴松紧度的调节橡胶绑绳,更重要是将原来的触电磁吸充电方式更换成了无触点的磁吸充电座,使用上方便了很多,而且防水效果也大大提升了。

🔺充电时只需要将耳机吸在底座上就可以进行磁吸充电了,一次充满可以实现10小时的续航,面对外出旅游或者每天的运动,都可以保证一整个白天的高效续航,让音乐永不停息。

🔺机身上总共三个按钮,前面的功能键可以实现电话接听挂断及音乐播放和暂停功能,机身一侧底部的“+”“-”按键,不仅可以调整音量和跳转曲目,“+”按钮同时也是电源开关,使用上很简单,没有什么学习成本,只要蓝配对连接手机或播放设备,就能轻松开始享受美妙的音乐时光。

🔺机身这次采用了0开孔设计,防水等级达到IP66,即使运动暴汗或者耳机不小心掉入水中都没有任何问题。全身亲肤高级硅胶包裹,对于皮肤易过敏人群特别友好,久戴也不会不舒服,如果机身弄脏了,只需要用清水冲洗就可以快速清洁,如肌肤般的舒适体验,南卡NEO做的相当到位。

🔺整体结构上使用了15个分区分压支撑设计,不仅外形流线美观,最主要是在贴合我们亚洲人的耳后轮廓上有超级大的提升,分散式受力,不压耳,不压头,激烈运动时不仅不易脱落,而且佩戴者头部不会有明显的异物感,即使你坚持几小时的运动,也能轻松应对,舒适体验伴您始终。

🔺南卡NEO搭载了高通蓝牙5.2芯片,不仅在音质解析上可以做到无损传输,而且大大减少了使用时,尤其是打游戏看电影时候的掉线率,高速响应无延时让您游戏时充分沉浸在对战的刺激中,不会因为音画不同步而导致吃鸡失败。对于运动中的音乐连贯性更是没有问题,不卡顿,不失真,快点伴随着悦动的音乐运动起来的吧。

🔺第二代響科技加入,让音质体验更加优秀。升级后的南卡響高效能振子3.0,可以有效提高55%震子振动面积,音质提升也达到了57%,解决了骨传导耳机常常被大家诟病的音质问题。在声音传输方向上,南卡NEO也有了进一步的优化,佩戴使用时,虽然声音不直接通过耳道进入耳膜,但也能清晰的感受到声音的空间感,不再是空洞干燥的音质,整体音乐体验更加优秀。

🔺当然,这么好看,有佩戴舒适的骨传导耳机,我怎么能用呢,第一时间就被老婆抢去用了,她天天跳绳,每次都是大汗淋漓,但南卡NEO可以做到剧烈运动不脱落,汗水浸渍也不会损坏断连,用老婆的话说,就是非常舒适的音乐体验,以后再也不会用带着AirPods跳绳了,享受运动和音乐的同时,还能与我正常沟通,这感觉真的很爽。

最近51促销活动也已经开启,活动持续到5月5日,喜欢运动又爱听音乐的朋友一定要关注一下。

南卡(NANK)骨传导耳机开放式蓝牙耳机专业跑步不入耳健身无线充电运动超长续航NANKNEO瓦松绿997元京东去购买

iOttie仪表台磁吸车载充电器

假期开车出行,去一个新的城市或者景点,没有导航怎么能行,虽然很多车上已经有车载的导航,但地图更新速度肯定比不上手机导航的效率,给手机再搭配一个磁吸充电器,用手机导航岂不是完美。

🔺这次老王我为了51出行,还专门准备了一个磁吸的车载充,不用卡在出风口,直接粘在仪表盘上方就能轻松使用。这个来自iOttie的车载充就彻底解决了车载手机导航还有手机充电续航的问题。

🔺看似平平无奇,但却是一体式设计,就连充电线都是集成在充电磁吸底座上的,避免了车辆经过颠簸路面充电线跌落断连的风险。铝制外壳不仅散热快,而且轻便结实,靛蓝色机身质感满满,就像机械臂一样,可以多关节,360°调整。

🔺强力磁吸,兼容MagSafe系列,可以支持iphone12及以后出品的所有水果机型,虽然官方说iphone14 Pro仅适合裸机使用,但实际上使用MagSafe手机壳磁吸效果也是非常稳当,使劲晃动也不易脱落。

🔺为了加强支架的稳定性,iOttie在仪表盘底座上花了一些心思,不仅搭配了高粘度的车载垫片,而且在支架底部的强力粘性吸盘,直接固定在垫片上,即使像老王我这样的成年男性,也很难掰动。当然这么稳固的吸盘,悬挂安装在挡风玻璃上也是完全可以的。

🔺包装里还搭配了一个12V的高速车载点烟器充头,配合支架使用,可以为手机提供7.5W的无线充电功率,手机导航时也可以安心快速充电。

这样一个可以360°调整,前后可以伸缩,配齐全套车载充电配件的稳固磁充支架,对于任何车辆都可以说是最好的车载支架了,如果您51也要出行,配上这么一套,让你轻松导航,手机不用担心低电量问题,行车更安全,旅途更开心。

iOttie仪表台磁吸MagSafe充电车载支架适用苹果iPhone14/13ProMax220元天猫精选去购买

PITAKA浮织凯夫拉超薄磁吸手机壳

老王我是一个经常手滑的人,之前使用过的每一部手机都有过从手中滑落摔损的经历,所以出行给自己配上一个好看耐用的手机壳就是重中之重。

🔺之前老王我也和大家分享过PITAKA的凯夫拉材质手机壳,这次换手机第一时间又入手了一个,问我为什么,就是结实耐用又好看。包装依旧简约环保,净白色可降解甘蔗纤维材料的外包装,有点苹果那味了。

🔺自重仅仅17.4g的半包凯夫拉材质超薄手机壳,除了摄像头模组保护部分外,仅仅0.95mm厚度,但结实程度却是无与伦比。这次选择的是浮织序曲这款配色,手机壳背部左侧绿黑编织斜条纹,右侧黑灰条纹交织,中间两条点缀的红色织纹,渲染出一种高档艺术品的气质。

🔺超薄嵌入式磁吸模组,不仅仅完全看不出来厚度,而且磁吸强度很不错,极薄的壳体厚度,让磁吸充电收到更少的干扰,大大提升了充电速度和电量损耗,如果搭配前面的磁吸充电底座使用,手机无需担心续航问题。

🔺细节方面精致的凯夫拉编织纹理,手感非常好,摸上去有明显的凹凸编织纹路,使用的时候不仅防滑效果理想,而且相当亲肤,不易留下指纹。感觉手机都安全了很多。之前那部佩戴着PITAKA手机壳跌落两次都安然无恙,保护效果一级棒。

🔺虽然PITAKA的这款浮织序曲-600D凯夫拉价格稍贵,但贵是有贵的道理,不管是左右按键部分的开孔还是底部扬声器部分的开孔都相当准确,没有任何的毛刺和瑕疵,嫣然一件艺术品,拿在手上感觉iphone14 Pro都更有档次了,而且多种颜色搭配可选,喜欢品质手机壳的朋友一定能挑到你喜欢的那一款。

PITAKA浮织凯夫拉超薄磁吸半包手机壳适用苹果iPhone14/Plus/Pro/ProMax芳纶碳纤维男生新款magsafe保护套489元天猫精选去购买

最后

今天老王推荐的这四款适合出行的数码好物,每一件都有着它们的独特优势,要么颜值爆表,要么性能强大,要么就是多功能高效工具,不管是哪一个都能称得上我们这些追求生活品质的数码爱好者。正值51假期促销,希望大家都能用最优惠的价格,挑到您中意的数码好配件。

最后喜欢我的推荐,一定要一键三连五一假期不劳动,数码好物来相伴——老王的精选数码好物推荐,都是你喜欢的 哦,我是老王,你们身边的数码好物搬运工,提前祝大家五一劳动节快乐,出行顺利不堵车,咱们下回见。