日常好物 篇八:立白洗碗块和洗碗凝珠,性价比很高

2023-04-28 15:44:56 0点赞 1收藏 2评论

立白洗碗块和洗碗凝珠,性价比很高

因为懒得洗碗而装了洗碗机,结果发现洗一次碗还需要放这么多东西,

立白洗碗块和洗碗凝珠,性价比很高

入手了立白平衡点的洗碗块,专为中餐的重油污设计,洗的非常干净。独立包装,防潮耐储存,

立白洗碗块和洗碗凝珠,性价比很高

一块就包含了亮碟剂、暖水、盐和洗碗粉。除了八套机的迷你版,现在也出了13套机的大号版,关键性价比也很高。

立白洗碗块和洗碗凝珠,性价比很高

【立白集团】平衡点洗碗机专用洗碗凝珠美的西门子老板电器74.9元天猫精选去购买

后来还用了洗碗凝珠,这也是我第一次用洗碗凝珠,还是立白的平衡点,

立白洗碗块和洗碗凝珠,性价比很高

这一盒的剂量是28颗的,每个十克,这做工也太好看了吧。一个蓝色的小月亮,里面是沙沙的小颗粒,几乎没什么味道。

立白洗碗块和洗碗凝珠,性价比很高

一颗洗碗凝珠同时可以替代光亮剂以及洗碗盐。那说明书它投放的位置是像正常洗碗块一样,投放到洗碗块仓,

立白洗碗块和洗碗凝珠,性价比很高

正好洗碗机最近耗材警示灯都亮了,上面是缺光亮剂,下面是缺盐,模式就用正常的节能洗,三个小时。其实别看节能洗,洗的时间长,但它同时也是最省电也是最省水的,而且经过两年以来的反复对比,它同时也是洗的最干净的,尤其是碰到洗塑料制品和玻璃以及复杂的厨房用具的时候,这是手洗永远没有办法媲美的。

立白洗碗块和洗碗凝珠,性价比很高

两者相比的话,凝珠比洗碗块溶解快,快洗模式也不易残留。

Liby 立白 洗碗机专用洗碗块

Liby 立白 洗碗机专用洗碗块

Liby 立白 珍亮洗碗块 24块 大型机专用

Liby 立白 珍亮洗碗块 24块 大型机专用

Liby 立白 珍亮洗碗机专用洗碗凝珠364g双重酵素天然洁净轻松去油

Liby 立白 植物源洗碗粉1kg 机用洗涤剂天然洗碗液母婴凝珠块小苏打

Liby 立白 平衡点洗碗块250g×3袋

Liby 立白 平衡点洗碗块250g×3袋

Liby 立白 洗碗粉洗碗机用洗涤剂软水盐漂洗剂清洁剂平衡点套装除菌光亮

Liby 立白 平衡点洗碗块洗碗机清洁剂六合一 98粒

Liby 立白 平衡点洗碗块洗碗机清洁剂六合一 98粒

Liby 立白 洗碗块小型洗碗机洗碗剂三效合一除菌去油闪亮洁净家用装

Liby 立白 洗碗块小型洗碗机洗碗剂三效合一除菌去油闪亮厨房家用

Liby 立白 珍亮洗碗块洗碗机专用三效合一去油除菌洁净无残留

Liby 立白 平衡点洗碗块六效合一洁净除菌洗碗凝珠去腥去重油by

珍亮三合一洗碗块洗碗机20块(可洗100套餐具)

珍亮三合一洗碗块洗碗机20块(可洗100套餐具)

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠

Finish 亮碟 洗碗机专用漂洗剂

Finish 亮碟 洗碗机专用漂洗剂

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

finish 亮碟 洗碗机专用机体清洁剂

finish 亮碟 洗碗机专用机体清洁剂

• 我以前也是用立白平衡点洗碗粉,性价比很高,但是这两年立白越来越贵。现在我基本用水卫仕,活动价囤货,不管是洗碗块还是洗碗粉,性价比都不错。凝珠还是贵了点,所以很少用。反正我家非常难洗的碗很少,所以洗碗粉和块已经足够了

下次试试,谢谢