半价入特殊版小米蓝牙耳机xiaomiBuds4,普普通通的简单评测

2023-04-30 19:22:32 8点赞 3收藏 18评论

购买理由

手里的小米真无线蓝牙耳机Air2 SE,电池有点不行了,于是,咸鱼看到半价全新的就入了,虽然,是礼品版但是本质没啥区别。

外观展示

本体,说明书,数据线本体,说明书,数据线

指纹收集器的上半身指纹收集器的上半身

背后是塑料的隐藏铰链背后是塑料的隐藏铰链

这代设计悬空好拿这代设计悬空好拿

里面还有层贴膜里面还有层贴膜

底部有个实体按键底部有个实体按键

细节对比

手里的小米真无线蓝牙耳机Air2 S与这代进行对比,当然这两个对比比较不公平,因为,差着级别呢。

从整体设计还有他的一些拿取方式上,这代的小米主线蓝牙耳机确实有一定的进步,不过他有一些缺点,比如说他的那个镀层上盖,还有,他的这个触控点,嗯,不过好的地方是它有一个实体按键,可以重启蓝牙,甚至是重启耳机,这点挺好的,而且呢,它的穿透性,就是信号穿透性,还有他的整体做工,都是,达到了目前非常好的水准了。

出音口变大还有L&R的设计出音口变大还有L&R的设计

与A2大打了不是一点点与A2大打了不是一点点

触控区域还是那么的不人性化触控区域还是那么的不人性化

连接速度已经非常厉害了连接速度已经非常厉害了

需要用APP才能更新需要用APP才能更新

使用感受

这代音质肯定我是没指望,升级后感觉稳定性好了很多,最让我害怕的是连接距离比我家路由器都厉害,平层隔着几面墙都是稳定清晰的,出门真害怕充电仓落下走很远才发现,降噪功能我测试了下是有的,就是没有入耳那么厉害,不过有胜于无。

尺寸很小,感觉不到尺寸很小,感觉不到

总的来说,原价就离谱,我这近乎半价入也觉得有点离谱,不过,小米耳机似乎就是这样,为了差异化么,你要问我推荐入吗?我认为听音乐的话肯定差点,日常通勤用还是可以的,毕竟传输长度很远,升级后稳定也强大了,降噪也是有的,就是售价离谱到家了。

但是你要从他本身的开模,和他的一些,啊软件硬件的配置上看,这个价格呢,是有点贵,但还没有贵的那么离谱,他这个耳机毕竟可能,小米认为自己的品牌溢价,可以加上那么几百块了,但是我觉得他应该勿忘初心。

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

• 语音输入法写的吧 [邪恶]

真手打~

• 半价是三百多吗,感觉好便宜我也想买一个

是,感觉也就如此

用起来咋样,音质啊,只带一个流畅度啊啥的

• 和华为那个freebus4E哪个好点?感觉这个半入耳有点大啊

那个我没有,但是小米绝对是价格离谱

• 现在这个PDD好像一直400多?

有得卖的是二手

• 这个有小金标认证,支持LDAC,然而iPhone只支持AAC。话说半价怎么入手?

全新咸鱼淘呀,别的渠道就比较困难,二手的话会容易

• 这耳机确实半价差不多了,都不知道小米哪来的自信定价这么贵,除了半入耳降噪外没有任何卖点,甚至连无线充电都没有,那我需要降噪的环境那我肯定是降噪越多越好,还会要这残疾的吗?想来想去只有那些轻度降噪需求+全入耳会难受的群体了,既然定位为小众群体,那就是价格必须高! [害羞了]

现在小米觉得自己的生态好了,所以它的品牌溢价就大了,这就有点扯淡了,这耳机我觉得,他的模具上是挺不错的,然后他的这个耳机系统上它还升级,这点也不错,它的连接稳定性和穿透性也很好,就是价格有点离谱,我觉得如果是500块钱还可以,然后你调调价,499或399,大家还愿意接受,一下六七百,太扯淡了

而且他定位那么高的话,还出了个pro吧,然后还有那个青春吧,所以他这种东西就是学习苹果的,精准切割,可惜呀,耳机这种东西切割个屌啊

• 很大吗?比Airpods 3大吗?苹果这个我带着太大!

么有苹果的,不过个头也不小

• 刚买 到手退 音质配k60pro ldac基本听个响 耳机设计腔体太大 会掉 续航是不是连2个手机问题 也非常短 听歌2个小时见底 但是同样是短柄设计 连2手机的oppo就能续航3个多小时 [皱眉]