家用蓝宝原汁机评测—它承包了我整个夏天的快乐

2023-06-15 16:57:33 25点赞 7收藏 56评论

提问:夏天的快乐是谁给的?

回答:夏天的快乐是原汁机给的。

如果你有一台原汁机,可以随时品尝到无任何添加的100%纯果汁,还可以自制冰激凌,关键是操作简单,多数水果整个扔进去即可,是不是想想就很美。

下面就由大硕小果果来给大家隆重介绍我这个夏天的快乐—蓝宝原汁机。

外观

家用蓝宝原汁机评测—它承包了我整个夏天的快乐

包装很严实,都是用的泡沫包裹,到了之后没有一点损坏,主要分为上下两部分,再加果渣杯、果汁杯、推压棒。

家用蓝宝原汁机评测—它承包了我整个夏天的快乐

安装很方便,上下两部分对齐然后按照锁定方向旋转锁定即可。

家用蓝宝原汁机评测—它承包了我整个夏天的快乐

外观颜值很高,奶白色给人一种很温馨的感觉,榨桶容量900ml,可果蔬混榨,一次榨汁可满足一家人的果饮用需求。

整机只有一个按钮,正转启动榨汁,反转方便去果渣,老人小孩都能轻松操作。

家用蓝宝原汁机评测—它承包了我整个夏天的快乐

5°倾斜出汁口,果汁能够更顺畅流出,而且还设有出汁防氧化盖,可积攒一部分果汁再开盖,这样能减少果汁与空气接触时间,让口味更加新鲜纯正。

底部带有防滑减震垫,使用过程机器很稳固,多余的电线可以缠绕到底部,保证桌面的整洁。

大口径

家用蓝宝原汁机评测—它承包了我整个夏天的快乐

相比于一般的榨汁机,蓝宝榨汁机的入料口更大一些,是103mm,差不多增大了25%,大部分的果蔬都可以不用切直接投入,顶盖的投料口也特别的方便,方便在榨汁过程中可以随时添加果蔬。

采用了创新免切设计,金属双刀,果蔬原汁机进入之后会通过上下预切刀片进行切割,然后再进入落料口进行挤压出汁。

大扭力

家用蓝宝原汁机评测—它承包了我整个夏天的快乐

蓝宝榨汁机的挤压器是双向多段螺旋结构,具有专利认证的,顶部的钩子起到了将果蔬勾入内部的作用,然后双向受力进行研磨分离果汁,最原始的方法获取最纯正的口感。

家用蓝宝原汁机评测—它承包了我整个夏天的快乐

胡萝卜这么坚硬,整个放进去,照样给切割稀碎。

家用蓝宝原汁机评测—它承包了我整个夏天的快乐

家里老人有高血压的,喝西芹汁特别好,这个的西芹直直放入就可以,无需提前切段,真的很方便。

家用蓝宝原汁机评测—它承包了我整个夏天的快乐

用冷冻之后的水果,还可以直接制作冰激凌哦,这也太爽歪歪了。

低速慢榨,98%高纯汁率

蓝宝原汁机是通过低速螺旋挤压的方式实现榨汁分离的,整个过程不加一滴水,所以最后出来的都是原汁原味的纯果汁,味道一级棒。

它的滤网是采用的专利咬合式滤网,360度齿装咬合结构,层层进口,最大限度压榨,专业数据测试可以实现89%纯汁率,那也就是说只有2%的渣滓出来。

家用蓝宝原汁机评测—它承包了我整个夏天的快乐

出来的渣滓很干燥。

家用蓝宝原汁机评测—它承包了我整个夏天的快乐

尽可能压榨出更多的汁液。

家用蓝宝原汁机评测—它承包了我整个夏天的快乐

胡萝卜汁、芹菜汁、西瓜汁,冰冰凉凉,纯果汁,夏天来一杯真的很爽。

无金属滤网,易清洗

蓝宝榨汁机榨汁部分所有部件都可以拆装,其实主要分为三部分:螺旋挤压器、挤汁器、榨汁杯。

因为没有金属滤网,所以中间很少会残留果肉,清洗起来方便很多,直接放到水龙头下用水冲洗就可以。

家用蓝宝原汁机评测—它承包了我整个夏天的快乐

夏天的快乐来的就是如此简单,有纯果汁,有冰激凌,有蓝宝原汁机。

【新品】德国蓝宝榨汁机汁渣分离原汁机家用全自动大口径果汁机499元淘宝精选去购买

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机原汁机家用果汁机汁渣分离全自动大口径水果蔬菜免切榨汁多功能无滤网好清洗YJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机吨吨桶1000ML

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机吨吨桶1000ML

BLAUPUNKT 蓝宝 便携式果汁机BP-YMB19

BLAUPUNKT 蓝宝 便携式果汁机BP-YMB19

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝大口径原汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝大口径原汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 宝宝辅食机婴儿料理机蒸煮搅拌一体机多功能米糊儿童辅食工具

BLAUPUNKT 蓝宝 磨粉机家用小型可拆卸五谷杂粮药材多功能研磨机 MF03(升级款)

BLAUPUNKT 蓝宝 大口径原汁机 免切鲜榨

BLAUPUNKT 蓝宝 大口径原汁机 免切鲜榨

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机家用小型便携式水果电动榨汁杯果汁机迷你多功能炸果汁

BLAUPUNKT 蓝宝 磨粉机 家用研磨机小型研磨机药材田七 料理机五谷杂粮咖啡豆粉碎 磨粉机器 MF02(基础款)

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝榨汁机汁渣分离原汁机家用全自动易清洗大口径果汁机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝冰吨吨榨汁桶便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁

蓝宝(BLAUPUNKT)冰吨吨榨汁桶 便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁 白色

BLAUPUNKT 蓝宝 榨汁机家用小型便携榨汁杯水果汁随行杯家用无线充电便携式小型榨汁机双杯配置

蓝宝(BLAUPUNKT)德国蓝宝冰吨吨榨汁桶便携式榨汁机电动果汁杯家用小型果汁机原汁机吨吨桶料理机 樱花粉