高品质锅具购买攻略,一次买齐刚需锅具!

2023-06-26 15:48:12 0点赞 0收藏 2评论

相信很多家庭都配备的有洗碗机,但我个人认为它从根本上没有做到解放双手,仅仅是替我们减轻了一部分的负担——碗、盘子、餐具,像锅瓢这些锅具是无法清洗的,所以在烹饪完之后还得进行手动清洗。

虽然我很享受烹饪这个过程,但我一点儿都不喜欢一碗这一环节!好在朋友给我安利了特福锅具套装,创新的采用了拆卸手把设计,可以放进洗碗机内,彻底解放了我的双手!不喜欢洗碗的姐妹一定要来看!

【自由拆卸】

不得不说,自由拆卸手柄是特福锅具套装最大的亮点!这款锅具套装一共包含汤锅、煎炒锅煎锅三款锅、一个手柄、两个锅盖,每次在进行烹饪时,我单手就能够将手柄安装到锅上,很是简单!

无论是放入洗碗机内、烤箱内,还是直接当成餐具,我只需要按动手把上的红色按钮就能卸下手柄,操作很是简单方便,真正实现了锅具餐具来回切换,爱了爱了!

【安全牢固】

你别说,虽然它的手柄采用的是可拆卸设计,但却意外的安全牢靠!手把采用黄金三角卡位设计,使用起来稳稳的超放心!并且经过严苛测试,表明它可以开合两万次,而且可以承受10kg重量,让我在炒菜和烹饪时很是放心!

安全健康

之前我有刷到过一篇帖子:黑心商家为了做到不粘锅,采用有害涂层材质。所以我在挑选锅具时,除了要求它不粘锅外,材质还必须安全!

好在特福锅具套装做到了,采用了特福食品接触用TITANIUM3X涂层,不含有PFOA等有害物质,既保证了烹饪的持久顺滑,还守护了全家人的饮食健康。

【不挑炉灶】

更值得一提的是,特福锅具套装还不挑炉灶哦,采用的是不锈钢复合锅设计,明火、磁炉、陶炉等通通都适用,轻松适合各种厨房,真的太自由了!

特福(Tefal)百变锅铸铝红心不粘锅炒菜锅煎锅可拆卸把手套装电磁炉明火通用千叶玫瑰红-六件套1288元京东去购买

Tefal 特福 不粘煎锅平底锅加深煎炒锅多功能家用红点燃气电磁通用

Tefal 特福 可拆卸百变套锅不粘锅全套锅具套装家用全套不粘锅

特福(Tefal)锅具套装煎炒锅不粘锅煎锅家用炒菜锅红点感温电磁炉燃气灶通用 24CM煎锅+炒锅【带盖】 32cm

Tefal 特福 锅具套装红心不粘锅厨具家用炒锅煎锅玉子烧煎锅电磁炉燃气灶通用 美食家-都市家庭 3件套

Tefal 特福 平底锅不粘锅煎锅家用炒菜锅平底煎蛋锅煎牛排锅电磁炉燃气灶通用 深煎锅-米色 22cm

Tefal 特福 锅具套装百变锅红心不粘炒菜锅家用煎锅炒锅奶锅电磁炉燃气灶通用 “咔嗒”活力齐发套装 7件套

Tefal 特福 锅具套装不粘锅煎炒锅煎锅汤锅家用炒菜锅可拆卸厨具燃气磁炉通用 艺术家可拆卸 6件套

Tefal 特福 锅具套装不锈钢不粘锅家用煎锅汤锅奶锅少油烟电磁炉燃气灶通用 雅厨不锈钢套装 4件套

Tefal 特福 Logics系列 B55819 炒锅(28cm、不粘、有涂层、钛)

Tefal 特福 锅具套装不粘锅炒锅可拆卸家用炒菜锅煎锅厨具全套电磁炉燃气通用 99永驻爱巢新婚厨具套装 9件套

Tefal 特福 烹饪锅具 优惠商品

Tefal 特福 烹饪锅具 优惠商品

Tefal 特福 C69519 炒锅(28cm、不粘)

Tefal 特福 C69519 炒锅(28cm、不粘)

Tefal 特福 C69504 煎锅

Tefal 特福 C69504 煎锅

Tefal 特福 高压锅304不锈钢6L大容量家用压力锅快煮电磁炉燃气灶通用100KPa

Tefal 特福 日式玉子烧锅煎蛋锅长方形煎锅平底蛋卷煎锅料理

京东 特福(Tefal)特福可拆卸套娃锅不粘锅百变锅厨房用品锅具套装全套家用 千叶玫瑰红六件套(7112000718)

• 两个以上的锅同时用时够尴尬的,锅把不够用,锅盖居然也可能不够用,这种配置的套锅居然有人买,还推荐?

• 居然洗碗机洗不干净锅碗瓢盆的,一万年前的丐版惠而浦都能洗干净