2024-06-03 16:24:13 0点赞 0收藏 0评论

萌宠舒适,主人省心——Jirpet宠物烘干箱让爱宠护理更轻松!

随着养宠家庭的增多,如何高效又温和地照顾好我们的宠物宝贝成为了众多宠物主人们的关注焦点。市面上各种宠物用品层出不穷,在今年的成都宠博会上我被jirpet种草了,趁着618活动斥巨资买一台F1。

我家有一一狗,平时都是自己洗,然后吹风机吹,特别夏天洗完我自己也要洗澡全身是汗。冬天又怕它们没吹干有感冒和皮肤病风险。不去宠物店洗也是因为一个贵一个有皮肤病及其他病的风险。

为什么会被种草这款,最大的原因是最小号都有75L,可以塞下我家柯基

产品简介:

烘干箱数据图烘干箱数据图

1、高效烘干,低噪静音 干燥是宠物洗澡后的头等大事,Jirpet宠物烘干箱拥有超大容量,能够容纳重量不超过25公斤的宠物。箱体内设置5面吹风,不仅吹干小腹还能更快的吹干全身。用的是高风速吹干,温度最高可设置36至40度,不会过热导致宠物难受。 最重要的是声音不重,对于有些宠物怕听到吹风机的声音来说较为友好。

2、 1.5亿级负离子,毛发养护新高度 Jirpet宠物烘干箱通过释放1.5亿级负离子,直接改善宠物毛发表面的电荷分布,从而达到消除静电、抚平毛躁的效果。这不仅使宠物的毛发更加柔顺亮丽,还能够在一定程度上避免因长时间干燥导致的毛发损伤。

一键解决宠洗难题:Jirpet高效静音宠物烘干箱,打造完美毛发护理体验!一键解决宠洗难题:Jirpet高效静音宠物烘干箱,打造完美毛发护理体验!

3、自动排湿,快速干爽 传统的宠物烘干方式往往需要耗费大量时间和精力,而且效果还不一定理想。Jirpet宠物烘干箱则通过自动排湿技术,调节内部湿度,加快吹干速度,让宠物的等待时间变得更短,同时也降低了潮湿环境可能带来的健康风险。

4、净化空气,呼吸自由 考虑到宠物可能会在烘干箱内待较长时间,Jirpet特别设计了空气净化功能,确保即使是在密闭空间里,宠物也能持续呼吸到新鲜干净的空气。这样一来,即便宠物需要在烘干箱内停留较长时间,也不必担心空气质量的问题。

5、特有的空气浴spa,护理清洁两不误。这个功能主要对狗比较有用,特别是遛狗回来以后给它洗完脚可以放里面开着,能快速吹干并吹走浮毛以及室外带进来的一些粉尘树叶杂草等。

结尾: 总的来说,Jirpet宠物烘干箱凭借其低噪音、高容量以及高效的烘干技术和独特的空气净化功能,在繁忙的现代生活中为宠物主人提供了一个既快捷又舒适的宠物护理解决方案。

当然这个牌子的烘干箱并不便宜,但秉着家里两只毛孩子,一年下来也是能省下很多,并且降低点生病风险也就能物超所值了。

jirpet F1宠物烘干箱全自动烘干机猫咪吹风狗狗洗澡家用吹水机

Homerun 霍曼 PD50 猫狗通用 宠物烘干箱 标准版 白色 43.7*46.7*43.6cm

Panasonic 松下 宠物烘干箱猫咪吹风吹水专用吹干机家用洗澡小猫狗狗烘干神器

Ucat 宠物烘干箱猫咪烘干机家用静音小型智能狗狗洗澡吹干吹毛神器

petsuper 宠上宠75L自动猫咪烘干机宠物烘干箱用小狗洗澡吹风机

清度 快速宠物烘干箱小狗猫咪洗澡吹风烘干燥去水毛消毒异味机箱器

PETZHIDI/宠智迪 宠智迪小型犬猫咪狗狗宠物泰迪比熊烘干箱静音吹风机吹水机家用

HELLOLEIBOO 徕本 宠物烘干箱猫咪自动吹干机家用洗澡吹毛烘干神器吹风吹水狗狗可用

有哈 uah有哈宠物烘干箱猫咪烘干机狗狗自动吹水机家用洗澡静音

哔卡哔宠物智能烘干机猫咪全自动狗烘干箱静音家用猫吹毛袋子

哔卡哔宠物智能烘干机猫咪全自动狗烘干箱静音家用猫吹毛袋子

PEISIMA 星耀系列 Pro 宠物智能烘干箱

PEISIMA 星耀系列 Pro 宠物智能烘干箱

GOOD MOOM 德妈 宠物烘干箱烘干机猫咪烘干箱家用全自动洗猫机狗狗洗澡吹水机

露比伊 宠物烘干箱烘干机家用吹水机猫咪狗狗吹毛自动吹干洗澡

小佩宠物烘干箱MAX 猫咪烘干机吹风机家用洗澡自动吹水狗狗

1999元起

宠物烘干箱猫咪吹风机狗狗小型犬吹水机静音低噪杀菌恒温宠智迪

宠物烘干箱猫咪吹风机狗狗小型犬吹水机静音低噪杀菌恒温宠智迪

jirpet F1宠物烘干箱全自动烘干机猫咪吹风狗狗洗澡家用烘干箱 F1