火了好久的阿宽红油面皮,我还是爱吃酸辣味

2023-07-01 22:34:27 0点赞 0收藏 0评论

大学的时候就买过阿宽红油面皮。后来舍友都很爱吃,大家都买了。还记得大家当时怕吃不完,集体凑了一箱,社长在他关注的网红直播间买的,到了之后我们分了分,最后吃的很快,所有人的口味出奇的一致,回购了很多次,是那一年夏天的常客。

前两个月入手了黑鸭味的,听说研发出来的新口味,但是嗯,不太合我的胃口。感觉味道怪怪的,说甜不甜,辣不辣的,而且有点太咸了,面皮也变成窄面皮了,我更喜欢宽面皮,还是希望有多种选择吧,以后能推出一些混合口味的。

这个黑鸭味我只吃了一包,确实不太喜欢

这次618有活动,就入手了酸辣味,还是大学的时候大家最爱吃的口味,那会泡一包一人一口就吃完。

一联四包一联四包

火了好久的阿宽红油面皮,我还是爱吃酸辣味

大学那会儿买的是单独包装的,现在有这种整体包装了,包装更节约环保。

火了好久的阿宽红油面皮,我还是爱吃酸辣味

这个包装真的挺喜庆的,阿宽的包装设计师真的很接地气,很醒目突出。不知道这个料包是怎么调的,真的是不得不佩服(`Δ´)!感觉味道都超过了实体店里卖的面皮,反正吃过这个之后,我基本上没有去店里,吃过面皮了。

当初一起分面皮的朋友,现在已经散布在大江南北了,大家也只能在微信群里交流沟通,刚刚给他们分享,我又回购了阿宽红油面皮,好怀念以前的时光啊,现在大家都在各地有了自己的工作,吃过很多好吃的,也见了世面,还是会怀念以前的朴素的零食

【44元任选12袋】阿宽红油面皮甜水面重庆小面酸辣粉火鸡面泡面

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 105g*8袋

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 105g*8袋

Hi A'KUAN 阿宽 爱吃鬼 红油拌面 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 爱吃鬼 红油拌面 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮超市装方便面皮400g*2提干拌面非火鸡面宽面速食泡面

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮 酸辣味

Hi A'KUAN 阿宽 巷子面兰州牛肉面速食早餐95g*1袋汤面泡面宵夜

Hi A'KUAN 阿宽 东北粉耗子方便速食290g*1袋甜辣味特色美食米粉米线土豆粉

Hi A'KUAN 阿宽 陈记贵州花溪牛肉米粉260g*1袋方便泡面干米粉装速食粉丝米线

Hi A'KUAN 阿宽 土豆泥泥面土豆泥拌面孜然麻辣味夜宵零食方便速食面整箱批发

Hi A'KUAN 阿宽 红油面皮凉皮泡面速食食品方便面整箱麻酱拌面非火鸡面袋

【粉丝专享】阿宽土豆泥泥面拌面火鸡面红烧牛肉面泡面方便面速食

Hi A'KUAN 阿宽 白家陈记酸辣粉重庆红薯粉条网红方便速食品懒人宿舍冲泡粉丝夜宵

Hi A'KUAN 阿宽 汤真鲜杯面 4杯

Hi A'KUAN 阿宽 汤真鲜杯面 4杯

阿宽土豆泥泥拌面火鸡面味孜然麻辣味杯小吃泡面速食宵夜

阿宽土豆泥泥拌面火鸡面味孜然麻辣味杯小吃泡面速食宵夜

Hi A'KUAN 阿宽 土豆泥泥面拌面孜然麻辣味泡面速食早餐宵夜土豆泥拌粉面条

阿宽面皮重庆小面酸辣粉黑鸭面皮兰州牛肉面泡面速食方便面12袋