评测 篇461:纳拓战舰多功能钳Pro:16种实用工具,价格便宜好用!

2023-06-13 23:01:29 5点赞 2收藏 6评论

前言:

一直想入手一款多功能工具,由于市面上的假货太多让我一直犹豫不决,加上正品的多功能工具价格也不便宜,所以我这次选择了一款品质和多功能工具差不多的产品,它就是纳拓战舰多功能钳Pro,因为它集合了16种实用工具,那就往下看吧。

纳拓战舰多功能钳Pro:16种实用工具,价格便宜好用!

从包装上来看,这款纳拓战舰多功能钳Pro还是比较简约的,只用了一个白色的小盒子作为外包装,打开盒子,发现它有一个专属配件,那就是尼龙收纳袋,与纳拓战舰多功能钳Pro搭配在一起非常不错。

纳拓战舰多功能钳Pro:16种实用工具,价格便宜好用!

这款纳拓战舰多功能钳Pro有两个颜色,一种是金属原色,一种就是我这种石洗黑色,我也比较喜欢这种复古的颜色,它给人一种独特的金属质感,可以看到它的尺寸也设计的比较小巧,折叠状态的纳拓战舰多功能钳Pro可以单手轻松握在手心,而重量方面,它只有245克左右。

纳拓战舰多功能钳Pro:16种实用工具,价格便宜好用!

纳拓战舰多功能钳Pro的机身上设计了一个类似于对讲机那样的背夹,看似普通的设计,其实还是挺人性化的,如果户外时使用不方便拿在手上,可以将它直接挂在腰间,需要用的时候直接取下来使用。

纳拓战舰多功能钳Pro:16种实用工具,价格便宜好用!

这款纳拓战舰多功能钳Pro由16种实用工具组合而成,下面我们就来看看它有哪些工具,首先就是机身外部的刻度尺和玻璃破碎器,据说这个玻璃破碎器用的是一种高强度纳米陶瓷珠,它的硬度仅次于金刚石,其圆润的设计不会伤及皮肤和衣服,关键时候还能用来紧急砸破车窗避险。

纳拓战舰多功能钳Pro:16种实用工具,价格便宜好用!

钳头采用的是含碳量较高的不锈钢铸造而成,可以看到它的钳头集合了五种不同的功能钳头设计,它分别有尖嘴钳、标准钳、细线钳、硬线钳、粗线钳,日常生活中需要用到的场景它都能满足,我特意用它剪了一下钢丝,效果还不错,轻轻一剪钢丝就断了。

纳拓战舰多功能钳Pro:16种实用工具,价格便宜好用!

最后我们来看看它的多功能工具刀头,它有点类似于瑞士军刀那样,三个刀头都集合了两种不同功能,我们可以用它来拧螺丝、开啤酒瓶、开铁罐头盒、割绳子、划开纸箱、剥电线等等,总之它的使用场景非常丰富。

总结:

纳拓战舰多功能钳Pro看似是一个小小的工具钳,它却用了65个零部件以及294道工序组合而成,多达16种实用工具组合到一起可满足居家、户外、车载各种不同场景使用,如果你也对这款纳拓战舰多功能钳Pro感兴趣,那也入手一个吧。

NexTool/纳拓纳拓多功能刀十项全能便携耐用多功能工具钳,组合折叠刀黑色159元京东去购买

NexTool 纳拓 多功能小刀 红色

NexTool 纳拓 多功能小刀 红色

NexTool 纳拓 求生伸缩棒便携式伸缩棒机械棍收缩棍自卫合法户外装备 标准版

多功能工具钳折叠刀小号组合钳子小剪刀户外装备尖嘴钳 小战舰(原色)

NexTool 纳拓 多功能单车工具

NexTool 纳拓 NE20030 户外手电筒

NexTool 纳拓 NE20030 户外手电筒

NexTool/纳拓户外多功能弹弓刀弓合一轻按即弹折叠收纳

NexTool/纳拓户外多功能弹弓刀弓合一轻按即弹折叠收纳

纳拓NexTool 钨钢防身自卫战术笔 随身应急防卫笔签字笔 破窗器 龙骨KT5506

NexTool 纳拓 开箱刀迷你折叠刀钥匙扣小刀拆快递户外多功能刀具 黑色

NexTool 纳拓 多功能折叠小刀 NE0141 黑色

NexTool 纳拓 多功能折叠小刀 NE0141 黑色

纳拓NexTool 不锈钢刀叉勺一体可折叠多功能户外野营烧烤野餐餐具 纳福KT5011

NexTool 纳拓 户外多功能指甲刀开箱小钩刀迷你指甲刀指甲锉钥匙圈 黑色

京东 NexTool/纳拓纳拓多功能刀十项全能便携耐用多功能工具钳,组合折叠刀 黑色