2023年春晚女明星们用的口红原来是这支~这些高级又显白的“开运红”一支都不能少!

2023-01-22 11:16:07 27点赞 52收藏 261评论

玉兔迎春辞旧岁,喜气洋洋过大年。各位值友们大家过年好呀!说到春节,除了年夜饭和红包,重头戏当属全民狂欢的春晚了!小编想问下大家,昨天的春晚都看了嘛?跟往年一样,春晚大家最关注的还是明星们的“新春年装”。除了在服装上明星们要穿出“花”来~,春晚上女观众们最关心的还有主持人和女明星们的唇色和妆容

毕竟在央视直播镜头也没有滤镜和剪切特效的情况下,平日里喜以精修图营业的女明星们,要保持镜头前的状态是真的需要费一番功夫的,所以是否上镜也全看自身实力和造型师本事~而红唇在新年唇色里必定占有一席之地,想要快速提气色,开启新一年的好运,那选个适合自己的口红色号十分有必要

接下来咱们言归正传,这就来盘下2023年春晚上明星们的口红色号!~赶紧来看下吧!

马凡舒 谭维维 郁可唯 赵今麦 宋轶 朱洁静兰蔻 棋盘格限定唇膏 #196朱砂橘、#218暧昧粉

• 口红:LANCOME 兰蔻 「棋盘格」限定款菁纯柔雾哑光唇膏(又名:兰蔻「棋盘格」限定唇膏 )

• 色号:#196(哑光)朱砂橘、 #218(哑光)暧昧粉

马凡舒、谭维维、郁可唯、赵今麦、宋轶和朱洁静在今年春晚使用的是兰蔻「棋盘格」限定唇膏,色号是196朱砂橘。郁可唯在去年春晚上同样使用的是兰蔻这款唇膏,只不过是日常款。宋轶使用的是兰蔻「棋盘格」限定唇膏,色号是218暧昧粉

兰蔻这次推出的棋盘格限定口红在外包装上也是别具创意。采用限定棋盘格包装,华丽丝绒设计,倾诉满格爱意,好似暧昧与热烈间的心动与浪漫,以爱设局绝美显白,让你定格惊艳瞬间。这支口红还有个别名叫“兰蔻「小蛮腰」唇膏”

经典的196朱砂橘色适合大多数肤色,谁涂谁显白~温柔显嫩的218杏粉蜜桃色涂上让你元气满满,上班通勤日常用显气质!另外这款兰蔻口红设计的也比较有意思,直接拔盖子是拔不开的,旋转也不行,必须要先按口红顶部的玫瑰花图案,口红会弹出一部分,然后向上拔出即可,接着旋转底部即可。上唇炽热显白,属于丝绒质地,上色顺滑遮盖力强,也不会很干。是盲选也不太容易选错色号的一款口红。上妆同时提供遮覆效果,滋润持久,哑光不干燥。

不得不说兰蔻这次推出的「棋盘格」限定唇膏既优雅又有少女心~既能作为新年礼物送给自己,也能作为礼物送给爱的人。(比如说情人节哦~)

LANCOME 兰蔻 棋盘格限定双支唇膏情人节礼盒(#218+#196)660元京东去购买杨紫Charlotte Tilbury摩登雾感唇膏 #限定繁花红

• 口红:Charlotte Tilbury限定新年繁花系列摩登雾感唇膏

• 色号:#BLOSSOM RED 朱砂橘红

杨紫在今年春晚涂的是CT的新年限定繁花红雾感唇膏,这也是Charlotte Tilbury在2023年专为中国设计的包装,超级有年味儿,也是满满诚意。提到CT家的摩登雾感「小金管」系列唇膏,在口红质地这块儿一直是YYDS~羊绒柔雾感,上唇细腻丝滑。而这支限定新年繁花系列朱砂橘红色的口红也是温柔又日常

非常好驾驭,属于自带秋冬高级感氛围。薄涂知性优雅,厚涂明艳大气,显白的同时还不挑皮,再搭配上高级感满满的雾面妆效,简直高级感扑面而来。采用了立体的方头切面设计,可以覆盖到嘴唇的各个角落,上嘴非常滋润,能够很轻松的勾勒出完美唇妆。白皮显白,黄皮抬气色,是一款不挑肤色的百搭日常口红!越看越自然

Charlotte Tilbury限定新年繁花系列摩登雾感唇膏 310元#朱砂橘红天猫精选去购买赵丽颖Christian Louboutin 路铂廷 女王权杖唇膏

#金管唇膏#318M、#黑管唇膏#111

• 口红:Christian Louboutin 路铂廷 女王权杖唇膏(又名:CT 萝卜丁口红)

• 色号:#金管唇膏#318M尤物玫瑰、#黑管唇膏#111独占红心

• 粉底液:Christian Louboutin路铂廷钻石光泽气垫粉底液

赵丽颖在本次春晚中的表现可以用“婉约优雅”来形容,刚一出场就登上热搜。关注的重点也自然而然是她的妆容和红唇。作为路铂廷首位彩妆代言人,赵丽颖在本次春晚中也用到了CL家的经典女王权杖唇膏,以及CL路铂廷钻石光泽气垫粉底液

先来说CL家的女王权杖唇膏,本次赵丽颖的唇妆采用双色叠涂方式,最终呈现出唇色。CL推出的口红线包装均参照品牌高跟鞋的设计,继续呈尖锥形,极富视觉冲击力的外壳造型,让人看一眼就深深被其迷住。

金属瓶身宛如珍贵的小瓶,带有中东古董设计的色彩,每支唇膏管的尾部还加入了用于穿入丝带的铝圈,使其也可像首饰一样佩戴在脖子上。两款口红质地滋润,柔滑质感。夺目耀眼的色调,衬托双唇的自然色泽,透薄自然的唇妆为双唇增添闪亮光芒。这不过段时间就情人节了,CL家也推出了这两个爆款色号的限定礼盒,感兴趣的值友可以点击下方卡片了解下~

Christian Louboutin 路铂廷 女王权杖唇膏 880元天猫精选去购买

另一款用到的是Christian Louboutin路铂廷钻石光泽气垫粉底液,蕴含钻石微粒,全面提亮和均匀肤色,营造裸妆感。采用成膜技术,上妆后的肌肤细润轻盈,呈现缎面美肌妆效,12小时卓效贴合,宛若初妆。蕴含透明质酸等多重保湿成分,同时拥有SPF30卓效防晒,粉质细腻奢润,轻松打造净透钻光奶油肌。

特别为亚洲肤色定制的五款色调,适用于各个场合,大家可以根据自己的肤色进行选择哦!另外这款气垫粉底液的粉盒采用了标志性路铂廷红,配以重工手工刺绣,高定奢华,随行补妆,做无惧镜头的焦点女王。

Christian Louboutin 路铂廷 钻石光泽气垫粉底液 540元天猫精选去购买宋祖儿EMPORIO ARMANI 阿玛尼全新红管磨砂唇釉 #04柚红、#12红霓

• 口红:EMPORIO ARMANI阿玛尼全新红管磨砂唇釉

• 色号:#12漫涌红霓、#04半酵柚红

宋祖儿选用的口红是阿玛尼2022年秋冬全新推出的红管磨砂水唇釉,宋祖儿的两套妆造中分别用了两款色号:#12漫涌红霓、#04半酵柚红。全新红管磨砂水唇釉质地和阿玛尼之前推出的“小胖丁染唇液”相似,上唇会比较轻薄自然,成膜后会呈现出哑光效果,即便叠加涂抹也不显唇纹

刷头和“小胖丁”相似,呈箭头形状,方便勾勒唇形。色号#12漫涌红霓,是超正的暖调正红,非常适合带妆涂,涂完显白又有气质。色号#04半酵柚红,是奶fufu的橘色调,又嫩又显白,而且不调皮,涂完成膜快,素颜涂也完全没问题。这款阿玛尼全新红管磨砂唇釉预计会在1月底会开售

【新年礼物】阿玛尼红管丝绒哑光唇釉丝绒口红滋润保湿烂番茄405330元天猫精选去购买秦岚眼妆bobbi brown、口红3CE、底妆黛珂

秦岚的化妆师也在他的社交平台上分享了秦岚用到彩妆品牌,但具体用到的是哪款单品会在年后公布。小编也会第一时间跟进哦~

单依纯CHANEL 香奈儿魅力丝绒唇膏 #63玫瑰豆沙色

• 口红:CHANEL 香奈儿 魅力丝绒唇膏

• 色号:#63玫瑰豆沙色

单依纯用到的口红是香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列,采用黑色包装设计,底部配有品牌logo标识,是香奈儿经典唇膏之一。高级哑光质感,涂抹起来柔软舒适,色调持久。虽然是哑光效果唇膏,但是质地柔滑并具有润泽感,可以创造粉质雾面的妆容效果。膏体富含细腻的珍珠母贝颗粒,即便涂完哑光妆效但依然能泛出柔亮光泽。

#63玫瑰豆沙色,显色度非常好,超级显白。即便是素颜,上唇后也能瞬间提升气质~可以说是秋冬必备的一支了。

CHANEL 香奈儿 魅力丝绒唇膏 #63玫瑰豆沙色380元天猫精选去购买

本文资料和照片来自春晚官方、各明星工作室、各设计师工作室。

评论有奖来啦

1.有效评论时间:2023年1月23日10:00-2023年1月24日 10:00(注意时间哦~)

2.参与方式:活动期间,在评论区中分享#2023你的新年开运口红是哪支#即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~评论区来分享(炫耀)一波呀~~

3.评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!

4.注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

CHANEL 香奈儿 魅力丝绒唇膏 #63玫瑰豆沙色

CHANEL 香奈儿 魅力丝绒唇膏 #63玫瑰豆沙色

路铂廷(Christian Louboutin)CL女王权杖唇膏礼盒001+001F 萝卜丁口红 新年生日礼物送女友老婆 我爱你1314

Charlotte Tilbury ct口红套装 吻痕+枕边话+超模本色 哑光 送女友新年礼物

路铂廷(Christian Louboutin)CL女王权杖唇膏礼盒001+001F 萝卜丁口红 新年生日礼物送女友老婆 013M+经典之履

路铂廷(Christian Louboutin)CL女王权杖唇膏礼盒001+001F 萝卜丁口红 新年生日礼物送女友老婆 011 甜蜜豆沙 水润

Christian Louboutin 丝绒哑光唇膏套装 (金管#008M Altressa蓝调正红3.8g+#013M Rococotte玫瑰豆沙3.8g+黑管#001M Rouge Louboutin路铂廷红3.8g)

2640元

路铂廷(Christian Louboutin)CL女王权杖唇膏礼盒001+001F 萝卜丁口红 新年生日礼物送女友老婆 005M+002M+001M

路铂廷(Christian Louboutin)CL女王权杖唇膏礼盒001+001F 萝卜丁口红 新年生日礼物送女友老婆 一生所爱

LANCOME 兰蔻 菁纯全新柔雾哑光唇膏礼盒 (#196朱砂橘3.4g+#218暧昧粉3.4g) 棋盘格限定版

香奈儿(Chanel) 口红炫亮魅力唇膏#58丝绒哑光#627山茶花限量#357情人节礼物 116浆果树莓红

Charlotte Tilbury ct口红 摩登雾感唇膏 枕边话 1.1g 中样 花满蹊

005M全糖色-哑光 #006惟爱玫瑰-滋润

005M全糖色-哑光 #006惟爱玫瑰-滋润

005M全糖色-哑光 001M路铂廷红-哑光

005M全糖色-哑光 001M路铂廷红-哑光

香奈儿(Chanel) Chanel香奈儿口红女不沾杯58限量版627山茶花女士圣诞节礼物 58#豆沙红棕色+116+357正红色

LANCOME 兰蔻 菁纯柔雾哑光唇膏礼盒装 (#299羊绒焦糖3.4g+#330羊绒摩卡3.4g+#888羊绒野莓3.4g) BE@RBRICK限定版

清新莓果森林摩卡红棕奶油橘柔焦唇妆多色可选

清新莓果森林摩卡红棕奶油橘柔焦唇妆多色可选

3CE 丝绒唇釉

3CE 丝绒唇釉

• 精彩
  • #2023你的新年开运口红是哪支#
    💄要开运,当然要正红!dior 999,永恒的经典~新年就要火力全开,大红提气色,好运滚滚来 [欢呼]
    💄另外今年还比较喜欢车厘子色,像channel 81,ysl 401都非常棒,而且新年美甲也很流行车厘子色,口红也搭配一套,很赞!年味一下就出来了 [脸红]

• #2023你的新年开运口红是哪支#

[张小草_暗中观察] 我的新年开运口红是阿玛尼的红管磨砂唇釉#405传奇番茄红。作为断货王,它受欢迎的程度可见一斑。丝绒的质感,不拔干,甚至还有些许光泽感,显白的效果是我最喜欢的。

[张小草_暗中观察] 2023年开运就需要一支口红,用红色开启新的一年,预示着喜气洋洋、红红火火。冬天,万物都被盖上了一层暗淡的滤镜,想要成为生活的主角,可以用口红来提升气色,突显整个人的好状态。

[张小草_暗中观察] 今年春节,我也给妈妈送了一支#405,不得不说,即使素颜也能改善气色,妈妈超喜欢。温柔的色系加上轻薄的质感,整个人都变的年轻了。妈妈点名称赞了它不显唇纹的优势。

#2023你的新年开运口红是哪支#

张小草_暗中观察我的新年开运口红是阿玛尼的红管磨砂唇釉#405传奇番茄红。作为断货王,它受欢迎的程度可见一斑。丝绒的质感,不拔干,甚至还有些许光泽感,显白的效果是我最喜欢的。

张小草_暗中观察2023年开运就需要一支口红,用红色开启新的一年,预示着喜气洋洋、红红火火。冬天,万物都被盖上了一层暗淡的滤镜,想要成为生活的主角,可以用口红来提升气色,突显整个人的好状态。

张小草_暗中观察今年春节,我也给妈妈送了一支#405,不得不说,即使素颜也能改善气色,妈妈超喜欢。温柔的色系加上轻薄的质感,整个人都变的年轻了。妈妈点名称赞了它不显唇纹的优势。

• #2023你的新年开运口红是哪支#

很显然,我的2023新年开运口红是香奈儿魅力丝绒唇膏,超级喜欢#63玫瑰豆沙色,那种带有浓郁色泽又让人非常舒适的哑光质地是我最喜欢的。涂上后,虽然色泽浓郁,但却比较轻薄,丝绒质感,很高级。 [伸舌头]

现在我们这边最高气温也已经到了零下,而且比较干,这个唇膏的润泽感太适合这个季节了。春节回老家,刚一进家门就有不少亲戚问我这个唇膏是哪个色号,之前买过一些丝绒质感的唇膏,但从没有哪款在哑光妆效中还能散发出一种光泽感,非常特别。也希望我在2023年也能在人群中成为特别的那一个。 [吃骨头]

我这个唇膏是老公送的,他说新年新气象,也要有一个新气色,涂上以后确实显白,而且对整个人的气色提升帮助很大。 [睁大眼睛]

• #2023你的新年开运口红是哪支#

[白菜君_爱意] 2023年,我的新年开运口红是CT 萝卜丁,尤物玫瑰色。我也是看了热搜才去店里试了色,没想到效果出奇的好。有缎面的光泽,也有哑光的质感,丝绒质地更容易打造出哑光妆效。

[白菜君_吃瓜] 这支口红的造型也很特别,既像金色的毛笔尖,也像一个闪闪发光的倒锥,而锥子尖上还有纹路,起到了装饰、防滑的作用。而且因为设计的比较有个性,偶尔也可以挂在脖子上作为一个小饰品。

[白菜君_高兴] 2022年对于很多人来说都是艰难的一年,我也一样,因为工作上的一些变动,有一阵真的特别消沉,上班甚至都不愿意化妆了,那段时间素颜成了我的标志,希望今年用这支开运口红转转运,也提升一下气色。

• #2023你的新年开运口红是哪支#

从去年开始,每年春晚后我就开始期待值得买的口红推荐,一年一度的汇总文章也如期而至,开年,选一支口红来开运似乎成了春节的又一个传统,今年我看上的是Charlotte Tilbury摩登雾感唇膏,#限定繁花红色。

我也是看了春晚上杨紫的上妆效果种草了#限定繁花红色,羊绒柔雾感和寒冬是绝配,涂上后的丝滑感又让它显的更加特别。说到特别,就不得不提这次的包装,金色的管身上印上了迎春花,特别有过节的气氛。

我特别喜欢它哑而不干的特点,涂上以后显肤白,而且我给妈妈也试了一下,真的不挑皮肤,而雾面妆带来的精致感又特别显气色。涂上后的轻薄感也是我比较满意的,自然、显白,真的太爱了。

提交
  • #2023你的新年开运口红是哪支#YSL圣罗1971流言,YSL把棕与红的配色拿捏住了,复古又高级;独立且自信的颜色,正是应证了黑金系列的无畏精神。釉光质地滋润清透,不挑肤色闭眼入,超级吸睛的色号;薄涂显白提气色,厚涂的话全场女王范儿。

提交
  • #2023你的新年开运口红是哪支#兰蔻菁纯丝绒雾面口红,哑光质地非常有质感,不干味道也不错,活动价200不到到手价格也不贵。

提交
  • #2023你的新年开运口红是哪支#雅斯兰黛333,枫叶红,颜色比较大众,杨幂同款。特别适合秋冬季节,外观是雅诗兰黛家经典的蓝金管,非常有质感。哑光质地不拔干,不用唇膏打底也很好涂,日常薄涂带妆厚涂。

提交
  • 93年的主持人凡凡 是真好看!!!!

提交
  • #2023你的新年开运口红是哪支#作为口红界的劳斯莱斯,萝卜丁001黑管光面绝对是必买色号。这个色号是萝卜丁口红中的唇釉版本的正红色,带一点果酱感,颜色饱和,质地不黏腻,厚涂薄涂都很好看。其显色度堪称一绝,不管你的唇色是深是浅,都能呈现出独一无二的气质来。

评论有奖活动 今天上午十点开始哦

收起所有回复
  • #2023你的新年开运口红是哪支#我觉得香奈儿丝绒63最棒,颜色非常正,薄涂是很提气的豆沙色,厚涂是深酒红色,都非常适合秋冬,显色度也不错,推荐带妆的时候用,素颜会有点hold不住,配上大衣效果最好,很有女人味,而且还显得皮肤白,很抬气色大爱!

提交
  • #2023你的新年开运口红是哪支#送给老婆的是圣罗兰(YSL)方管口红。它的金色的外壳很大气上档次,方管型,镶有黑色边形很好看。质感很好,有淡淡的清香味,精致,大气。五种颜色可选!建议都可以看看,比较有特色。

提交
  • #2023你的新年开运口红是哪支#我喜欢圣罗兰(YSL)小金条细管口红。这款口红唇明艳且不落俗套的红棕,还稍稍带了一些橘调,非常的百搭,而且不挑皮,超显白,一整个就是氛围感大美女!特别适合现在冬季节涂,哑光的质地让我的唇妆都显得特别高级。

提交
  • #2023你的新年开运口红是哪支#中意的人涂哪支就是哪支!

提交
  • #2023你的新年开运口红是哪支#口红💄迪奥999这款很经典,我觉得每个女人都应该拥有一只这样的口红。这款口红是Dior最热销的口红,最正的红色。这款口红的膏体可以隐约看到金属纹路,带点细闪,但实际我们是看不到亮片的,金属光涂上嘴给人一种特别的美感,显得酷酷的很高级,上色度和持久度也是冠军🏆。涂抹起来十分顺滑,涂一遍就能有想要的效果,显色度💯分,超级显白的,爱了,已入手

提交
  • 赵丽颖,谭维维,马凡舒都好看的。

确实大气

收起所有回复
  • #2023你的新年开运口红是哪支#阿玛尼405的饱和度和遮盖力挺强的,适合唇色深,它是很经典的烂番茄色,颜色并不很日常,但入手也不会踩雷

• 新年快乐

新年快乐啊 小琪嘻嘻

收起所有回复
  • #2023你的开运口红是哪支#不知道我是黄一还是黄二皮,妙巴黎的3号火红辣椒大概这个名字,很显白,另外一个黄皮朋友涂也好看。感觉比阿玛尼405更好看。欧莱雅有一款设计师限量款的绿色管的469脏橘色,也很显气质,白一点更适合。这两款我用最多,都是哑光的,有点干。论颜色我觉得梦妆很多不错还便宜

• #2023你的新年开运口红是哪支#
    新年的开运口红必须是古驰的节日限量版口红,GUCCI作为好看、时尚的大牌,无论是设计风格还是美妆都非常的受年轻人的喜爱,大学时候就送给女友古驰的口红,无论从包装还是颜色都非常出彩。
    古驰节日限量版的口红非常出彩,小碎花口红一直以来都以高质量高品质高颜值闻名,古驰这次的米开理红非常好看,百搭不挑人。而且口红放在古驰绿色的包装里,简直也太好看了,这种艺术的包装非常专注,细节非常精致,2023开运必须剁手古驰的口红。 [小眼睛]