南卡Runner Pro 4骨传导耳机,满满的黑科技,运动耳机首选!

2023-01-13 16:25:19 1点赞 1收藏 0评论

我是那种生活特别规律的人,平常下班的时候也就喜欢跑跑步什么的,因为我们家附近有条河,所以我都是顺着河边的小路跑。跑步的时候总喜欢戴着耳机,听着自己喜欢的歌,这样即使跑很久也不会感觉到累。

不过带那种耳塞式耳机也是一件很危险的事情,有一次我跑步的时候就是因为没听见身后有人骑车经过,差点被撞到。后来就想着要换个骨传导耳机,这样的话,既能够满足我跑步听音乐的需要,也能够听到身边有人骑车或者说话的声音。

最后在对比了好几家的骨传导耳机后,我选择了南卡Runner Pro 4,因为朋友曾经给我推荐过,他自己用的就是南卡Runner Pro 2,都这么长时间了,他感觉还不错。

南卡(NANK)骨传导耳机Runner Pro4开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航

¥1498

京东月销500

购买

产品表现

收到产品之后,先说一下包装真的很精致,打开之后就能够看到耳机,我当时选择的是红色。当然还有其他颜色供大家选择。下面还有充电线、耳塞、说明书等等。使用方法也很简单打开耳机开关,然后连上手机就可以了。

整体来说,产品要比自己想象的要好。首先就是其设计的造型特别的适合跑步,稳定性特别好。现在很多的耳机也都采用这种海马仿生设计,看来确实不错。而且据了解,南卡Runner Pro 4对于耳机的弧度还进行了专门的优化,可以让耳机更好的跟皮肤贴合在一起。

体验方面,我认为比传统的运动耳机有这么几点优势,就是没有压迫感跟疼痛感。我们在戴普通的耳塞式运动耳机的时候,如果是长时间佩戴的话,总会感觉耳朵有点不舒服,而南卡Runner Pro 4即使是长时间佩戴的话,也没有那种感觉。这一点我认为非常好。整体的设计也很符合人体工程学,在运动的时候也不容易出现松动或者脱离问题。

续航方面,也很符合我的需求,一般充一次电能够使用一个多星期。整体算下来可续航应该在十个小时以上。

音质方面表现也很不错,毕竟经过了四次迭代升级,产品肯定是越做越好。尤其是南卡Runner Pro 4还搭载了新一代的響科技,音质更是提升了47%,震感减少23%。从这一点上来看南卡对于音质的标准变得越来越高。这样的话对于我们用户来说真的不错。

产品配置

南卡Runner Pro 4采用的是旗舰级蓝牙5.3定制芯片,连接更稳定,功耗更低。延迟率更低。这样不管不仅仅能够满足你听歌的需求,更能够保证你在游戏的过程中体验感更好。

耳机整体采用的是硅胶材质,这样的话我们在佩戴的话会更加舒服。

耳机整体采用的一体成型的机身,同时采用了多重防水工艺,保证了耳机的防水性,拥有IPX8级别的防水,这表示你不仅仅可以在雨天佩戴,更能够满足你一边游泳,一边听歌的需求。

南卡Runner Pro 4采用了独家的南卡OT闭合防漏音技术3.0,这边不仅避免了“外放”的尴尬,让你在通话的过程中也不用担心被身边人听到通话内容,保证你的隐私性。并且支持AI通话降噪功能,保证你在嘈杂的环境中,也能够保证通话内容的清晰。

当然还有一个特别有意思的功能,就是南卡Runner Pro 4还支持MP3模式,在开机的状态下,你双击功能键,就可以自由切换蓝牙模式跟MP3模式。并且拥有16G的存储空间,在不需要连接蓝牙的时候,也能够轻松享受音乐,这一点真的是我没有想象到的。

整体来说,南卡Runner Pro 4从音质、舒适度、续航方面表现都不错,如果你对于骨传导耳机有需求的话,我建议体验一下南卡Runner Pro 4,应该能够满足你的需求。