素人客观评价iReal耳机,觉得它在降噪方面真的可以!

2023-01-08 15:38:05 1点赞 0收藏 0评论

爱奇艺平台打造的《中国新说唱》节目火了之后,全民陷入一种嘻哈娱乐的境地。这自然是一件好事,年轻人呈现着他所在年龄阶段该有的活力与热血!而早在2017年8月份中国有嘻哈节目的启动,爱奇艺就推出了其自身的iReal品牌,专门为喜欢hiphop、电音的年轻人打造出一款高性价比的潮酷音乐耳机

素人客观评价iReal耳机,觉得它在降噪方面真的可以!

我们知道现在的年轻人全身自带潮范,对于音乐爱好者而言,耳机的音质音效是重点,但在耳机造型的设计上也得足够的出色。爱奇艺iReal无线降噪耳机就是洞察了青年人的心理,所以一经推出不仅受到了很多rapper的宠爱,就连是杜淳、张雪迎等明星名人也席卷了这股iReal耳机风潮。它被赞誉为听说唱专用耳机和潮人的出行装备,出街回头率杠杠滴!

素人客观评价iReal耳机,觉得它在降噪方面真的可以!

虽然很多rapper,包括满舒克、那吾克热、王以太都用这款耳机,明星里也不乏见到它的身影,但我一个素人还是有资格来发表我的一些用后体验吧。首先它采用的是先进的数字降噪技术,前馈+反馈方案能使降噪效果达到行业的先进水平,索尼数字降噪芯片能隔绝大部分的外界声响,在飞机、火车等任何嘈杂的环境中佩戴上这款耳机都能即刻远离噪音,沉浸在属于自己的音乐世界里。

素人客观评价iReal耳机,觉得它在降噪方面真的可以!

我会客观的评价iReal耳机确实是为Hip-Hop音乐而声,它的内嵌式功率放大器,结合多重数字信号处理技术增强低频,开启“iReal-Bass”低音效果瞬间增强,低音的表现力附有节奏感,浑厚且清晰。它让音乐中每个鼓点都打到你的内心,忍不住想放声嚎叫几句,这大概是Hip-Hop的魅力,也是这款爱奇艺iReal无线降噪耳机的流弊之处!

素人客观评价iReal耳机,觉得它在降噪方面真的可以!

当然啦,为了体现这款耳机的“真我”,著名调音师Mickael为它打造出真Real的Hip-Hop调音,让每个爱好享受音乐的你听懂各种韵脚的含义,也让歌者尽情表达出她Real的态度。耳机内置有40mm超大驱动单元,还有创新式的无铁芯喇叭结构和高性能铷磁体材料,减少音质的失真度,给你的音质效果明显是“优于CD”的聆听体验。

下面我也无需过多吧啦吧啦的讲耳机的头戴感应、记忆棉耳罩触控操作、折叠收纳等一系列的科技,反正它能够连续播放20H而且佩戴感舒适,这就已经就秒杀掉了大多的同类产品。特别要划重点的一处是我要吹爆它的降噪性能,比我以往买到的任何一款专业级别降噪耳机都厉害。

爱奇艺CleeriReal头戴式蓝牙耳机无线蓝牙耳机混合降噪耳机包耳式耳麦高清保真中国有嘻哈偶像练生明星同款苏宁易购去购买

我之前买的是超惊艳的耀色红款式,约摸着最近有活动想再入手一款给好兄弟,不知道他喜欢大胆的红色还是低调的黑色?