八九不离食 篇八:儿童意面,小朋友的最爱,爸爸的放心选择!

2023-08-10 09:14:25 3点赞 1收藏 2评论

家里的两个小孩不知道何时开始那么爱吃意面,很喜欢那种酸酸甜甜的味道,所以周末我常带小朋友去港式茶餐厅,给小朋友点一份意面儿童餐,给自己点份便宜的下午茶,就当是蹭一会中央空调吧!

今年的夏天比较炎热,不想出门,一般都自己买点意面回家自己煮,经济实惠,经常下厨煮面,发现自己在煮面的水平增加了不少。

最近我又买了一盒翼芽儿童意面。仔细看看,发现这个牌子有许多小孩喜欢的联名款儿童意面,譬如奥特曼系列,刚需的朋友可以关注一波,有了奥特曼加持,再也不用担心小孩不爱吃了。

这款儿童意面大概分两种,有肉块的贵两块钱,肉沫款相对便宜两块钱。两款儿童意面我都买过,发现家里小孩不爱吃带有肉块的,反倒觉得肉沫款才是接近在外面茶餐厅的味道。

开箱部分:

儿童意面,小朋友的最爱,爸爸的放心选择!

🔺这款是怡芽和风照烧鸡腿儿童意面,名字有点长,简单来说就是鸡肉意面,价格大概13元一盒,不算贵,但是家里的小朋友不爱吃,以后不买这款了。

儿童意面,小朋友的最爱,爸爸的放心选择!

🔺包装盒上的效果图让你胃口大开,事实上一份意面的量很少的,肉块也不多见,可以理解成肉粒吧。

儿童意面,小朋友的最爱,爸爸的放心选择!

🔺内包装做得不错,很有档次的感觉,附赠了一张贴纸深得小朋友喜爱。

儿童意面,小朋友的最爱,爸爸的放心选择!

🔺面条有70克,煮开以后应该有100克吧,如果意面用来当正餐肯定是不够,当作下午茶加餐,这个份量对小朋友来说,是足够的。

儿童意面,小朋友的最爱,爸爸的放心选择!

🔺一颗一颗的不是鸡肉,二是土豆块,给你去挑也挑出来几粒鸡肉。儿童意面,小朋友的最爱,爸爸的放心选择!

儿童意面,小朋友的最爱,爸爸的放心选择!

🔺码盘上桌,卖相还不错。

总结部分:

怡芽儿童意面,如果单盒价格在10元左右可以闭眼入,价格超过13元建议选择空刻,怡芽儿童意面总共190克,空刻290克,对比起来空刻更具有性价比。另外,既然是选择吃意面,还是经典款的番茄意面比较好吃一点。

儿童意面,小朋友的最爱,爸爸的放心选择!

怡芽儿童意面照烧鸡腿意面意大利面速食快熟早餐面条1盒装191.5g

怡芽奥特曼联名照烧鸡腿意面儿童意面意大利面速食快熟早餐191.5g

怡芽番茄肉酱意面*6盒装儿童意面意大利面宝宝面条速食早餐

怡芽番茄肉酱意面*6盒装儿童意面意大利面宝宝面条速食早餐

AIRMETER 空刻 意面6人份意大利面方便速食番茄意粉通心粉三重奏组合装

必胜客 必胜优选意大利面经典意式肉酱面速食半成品微波加热家庭装10袋

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

经典意大利面番茄肉酱意面非油炸儿童家用方便速食拌面通心粉面条

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

AIRMETER 空刻 意面经典番茄肉酱3盒装

AIRMETER 空刻 意面经典番茄肉酱3盒装

Barilla 百味来 意大利进口#1意大利细直条面天使面500g盒装低脂速食面条

AIRMETER 空刻 意面5人份拌面三重奏螺旋面家用方便速食通心粉小食意大利面

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

PASTATIME 意刻 意大利面

PASTATIME 意刻 意大利面

三全意大利面经典番茄意面酱速食拌面速食意面套餐微波炉速食意面

Barilla 百味来 #98意大利进口螺旋形意大利面500g 低脂速食意面面条盒装

lasicilia 辣西西里 螺旋形意大利面 500g*2袋

justlife 我纯粹 原装进口意大利面500g*5包速食意面酱低脂空通心粉非米线米粉意面

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面