穷鬼套餐和低热量汽水。

2023-08-22 13:04:17 1点赞 3收藏 2评论

今天是周二,刚好可以用某团的优惠券,9.9一个脆鸡堡和一个单层牛堡。然后前几天某猫超市买的沙士汽水,一箱24瓶只要26块,还挺划算。结果刚到货就背刺了,还有叠加优惠券的活动,别人直接21不到就拿下。不过也算了,毕竟是限量优惠券,我这也抢不到。

穷鬼套餐和低热量汽水。

感觉还挺划算,味道是挺上头,喜欢是真喜欢,不喜欢那是一口喝不下。

穷鬼套餐和低热量汽水。

热量挺低,每百毫升只有76千焦。

穷鬼套餐和低热量汽水。

上面写的是梅叶冬青风味,虽然我也不知道梅叶冬青是啥,但我觉得这玩意儿就是咳嗽水的味道。

穷鬼套餐和低热量汽水。

我最早知道沙士这种饮料还是十年前在厦门读书的时候,那时候那边卖的沙士饮料就是黑松沙士,那玩意儿是台湾牌子,还挺贵,五块钱一瓶,,那时候也就是偶尔喝下,毕竟有点贵,我这平常一顿伙食费也就七八块钱。

这个就那个套餐内容,感觉就是图文不符。

穷鬼套餐和低热量汽水。

再说说这个拉胯的一层芝士牛堡,其实就是麦当劳的双层吉士堡抽掉一层汉堡芝士。

穷鬼套餐和低热量汽水。

毕竟我之前测过麦当劳双层吉士汉堡的重量,也就是和这个差不多,那时候只测了一层连肉带芝士。也是这个重量,四十来克。口味和麦当劳的可以说是没啥区别。

简单的其他配菜

穷鬼套餐和低热量汽水。

最后就是这张纸的重量,这个可以说是我吃过最轻的汉堡了,毕竟肯德基,麦当劳,汉堡这三家,正常的汉堡克重都在150-160左右。

穷鬼套餐和低热量汽水。

再说说这个正常点的脆鸡堡,这个也是算轻的存在了,他们自家的炫辣鸡腿堡也比这个重一点,可以达到160左右的正常水平。

穷鬼套餐和低热量汽水。

中间这个就是个超大的鸡块,就是那种鸡肉蓉做的鸡块。重量还算可以,就是三根霸王鸡条的分量。

穷鬼套餐和低热量汽水。

最后咋说,两个汉堡9.9,合计重量是267g,扣掉纸张重量,就是257g,配点水差不多是可以吃饱。也还算划算了。​

​​​

​​