学生党的拉夫劳伦T恤,你们还有吗?

2023-09-07 20:22:10 9点赞 2收藏 27评论

已经很多年没关注这个牌子了,唉,价格已经让我高不可攀了!

昨天发的其中一件T恤!

学生党的拉夫劳伦T恤,你们还有吗?学生党的拉夫劳伦T恤,你们还有吗?

拉夫·劳伦(Ralph Lauren)的主要消费阶层是中等或以上收入的消费者和社会名流,而舒适、好穿价格适中的拉夫·劳伦(Ralph Lauren)POLO衫无论在欧美还是亚洲,几乎已成为人人衣柜中必备的衣着款式!不过我是作为学生党去买的这件T恤哦,这种T恤也不是拉夫劳伦的经典样式,它的经典样式是polo衫!

这个牌子也是在读书的时候知道,当时海淘还是很火的,就买了这个全棉的拉夫劳夫T恤,一包里面3件T恤,昨天已经发了一件黑色的,今天这件深灰色,还有一件浅灰色的。当时海淘也真的是是便宜,3件加了运费才200元,66元一件,比国内买便宜多了,适合我这样的学生党,不过这么多年过去了,我是从箱子底下挖出来的。借着这个机会,我找出了不少T恤,哈哈!!!

RALPH LAUREN 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN 男士T恤 710624699

RALPH LAUREN 男士T恤 710624699

RALPH LAUREN 韩国直邮[POLO] POLO 柔软的棉 短袖 领子T恤 修身版型(绿色)

RALPH LAUREN 翻领徽标Polo衫

RALPH LAUREN 翻领徽标Polo衫

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款纯色小马标短袖T恤

RALPH LAUREN POLO RALPH LAURENT恤 3 件套

RALPH LAUREN 男士纯棉T恤 3件装

RALPH LAUREN 男士纯棉T恤 3件装

RALPH LAUREN 男士百搭POLO衫

RALPH LAUREN 男士百搭POLO衫

RALPH LAUREN 男士短袖T恤

RALPH LAUREN 男士短袖T恤

美国polo ralph lauren拉夫劳伦男女经典款针织圆领T恤

Polo By Ralph Lauren polo ralph lauren美国拉夫劳伦男女针织圆领T恤

RALPH LAUREN 美国Ralph Lauren/拉夫劳伦男女针织圆领T恤罗

polo ralph lauren拉夫劳伦短袖T恤男款纯色小马标夏季圆领

Men's Classic-Fit Performance Polo Shirt