iKF King Pro头戴式耳机,冉冉升起的性价比新星!

2023-09-07 10:17:20 0点赞 2收藏 0评论

这两年iKF的名声越来越大,小道最初以为只是它们的宣传投放的比较多,最后打开电商平台发现它们的产品销量惊人,好几款销量上万的型号,看完真的惊呆了。

于是前段时间小道也拿到了iKF King Pro头戴式耳机,想来看看为什么这两年iKF为什么能发展这么迅猛,它的优势在哪里?

外观

iKF King Pro小道拿到的是云岩白的配色,第一眼看过去的的感觉就是清新,好看,满满的奶油风,整体也延续了上一代iKF King 的设计,毕竟iKF King的销量那么好,要把优点传承下来,其他不足再改进就是完美!

iKF King Pro头戴式耳机,冉冉升起的性价比新星!

两个耳机主体部分均有可折叠式的设计,可任选一只进行折叠收纳,体积更小,更方便携带出门。

iKF King Pro头戴式耳机,冉冉升起的性价比新星!

它还外置了可插拔式的麦克风,在我们需要用到麦克风的时候在装上,平时直接取下来,可以让耳机的延伸体积更少,使用起来更加的顺手。

舒适度

iKF King Pro的耳罩和头梁顶部都采用的是全包耳的蛋白皮,内部填充的是零压感记忆棉,对耳朵的包裹性很好,触感很好很舒适。

iKF King Pro头戴式耳机,冉冉升起的性价比新星!iKF King Pro头戴式耳机,冉冉升起的性价比新星!

头梁也有伸缩支臂,可以根据不同头型进行松紧度的调节,进一步的增加了我们佩戴的舒适性。

降噪

iKF King Pro有ANC主动降噪技术,最大降噪深度达到-45dB,在实际体验中,日常模式就有一定的降噪效果了,开启ANC降噪模式后,还有多个降噪深度可自行调节,实测中降噪效果明显。小道实测在开启ANC降噪听音乐后,家里人走进我的房间完全不知道,回头看到被吓一跳,降噪效果是真的明显。

大家可以根据自己的使用场景,在音乐,降噪,环境三种模式自由调节以应对不同的降噪场景需求。在环境音模式下会增强人声,实测对于人声的效果明显,戴着耳机也可以跟家人聊天。

除了ANC主动降噪之外,它的两个麦克风也都支持ENC通话降噪技术,对人声的拾取精确,在通话可以有效过滤掉一些环境的噪音。

音质

iKF King Pro内置了40mm的专业级HIFI动圈大单元,结合高分子复合振膜,实际听感中可以感受到声音丰富的细节,现场感受很强。

并且iKF有对耳机的频响曲线进行优化调教,可以很好的解析各种乐器的声音,以及人声也能有突出的表现!

iKF King Pro头戴式耳机,冉冉升起的性价比新星!

耳机配备了目前最新的蓝牙5.3,同时耳机也对游戏场景进行了优化,开启游戏模式后延迟低至38ms,人耳几乎无感知,保证了声画同步,更好的听声辨位,让我们在游戏中更容易获胜!

定制APP

iKF King Pro还可以连接自家的APP,在APP中可以自定义ANC的降噪深度,也可以自定义EQ音效,甚至还有寻找耳机,私人闹钟等功能,可以说把一款耳机能开发到的功能玩到极致

强续航

耳机超长的续航也是它的特点之一,拥有100mAh的大电池,正常模式下可达到125小时的续航,即便开启ANC模式也有90小时的续航,这个续航能力比同价位的其他耳机都强上不少。

它还支持Aux-in音频接口有线传输,有线无线随意切换,不会有续航焦虑,有线传输能保证更好的音质和更低的延迟,无线传输则有更大的自由!

此外它也支持一拖二,可以同时连接两个设备,根据自己的使用场景随意切换,非常的实用。

iKF King Pro头戴式耳机,冉冉升起的性价比新星!

iKF King Pro延续了iKF King的优点,并且在降噪方面的能力进一步的加强,同时也增加了环境音通透模式,实用性更强。

在续航方面的加强也非常明显,从100h升级到125h,已经是无线头戴式耳机续航的顶级水准。

整体体验下来,在音质表现依然可圈可点,降噪程度感知明显,在这个价位的性价比很不错,是值得入手的一款头戴式耳机!