魅蓝Blus K主动降噪耳机:聆听细节,感受K歌的魅力

2023-08-23 15:09:11 1点赞 1收藏 0评论

相信很多人都喜欢唱歌,我就挺喜欢私下哼两句,这样就不至于在K歌的时候无歌可唱了。所以就需要偷偷努力变强,演唱时惊呆众人。唱吧很适合练歌,但唱吧都是透明玻璃,每次去总有一种被围观的羞耻感。自己的耳机却没有耳返功能,自己表现是好是坏也不清楚。

魅蓝Blus K主动降噪耳机:聆听细节,感受K歌的魅力

魅蓝昨天发布的lifeme魅蓝Blus K主动降噪耳机(全民K歌定制)就挺不错,它全面适配了全民K歌,在家戴上耳机就能拥有自己的唱吧。

包装方面不用多数,熟悉的设计、清新的风格。包装内的ifeme魅蓝Blus K主动降噪耳机表面如瓷器般光滑,拿在手里的感觉也相当温润。

魅蓝Blus K主动降噪耳机:聆听细节,感受K歌的魅力

耳机采用的是半开放式的放置方案,跟人很喜欢这样的设计,在拿取时非常方便。

魅蓝Blus K主动降噪耳机:聆听细节,感受K歌的魅力

耳返对演唱者来说是相当重要的功能,相信大家有注意到在演唱会上他们都会戴着耳机,这个耳机的作用并不是说听原唱,而是耳返。lifeme魅蓝Blus K主动降噪耳机相当充分考虑到了K歌的需求,其拥有专业K歌的耳返功能,并且是全民K歌独家特调,这样在K歌的时候就知道自己实际表现,从而自我调整。

魅蓝Blus K主动降噪耳机:聆听细节,感受K歌的魅力

当然了,除了唱歌lifeme魅蓝Blus K的耳返功能还能帮助我们练习口语,练习讲话。现在视频比较流行,视频好不好看除了画面和内容,配音也相当重要,虽然现在有电子配音,但终归不如我们自己配音更有感觉。

魅蓝Blus K主动降噪耳机:聆听细节,感受K歌的魅力

lifeme魅蓝Blus K还支持最高42dB深度的主动降噪,其采用双馈混合降噪,通过麦克风和智能降噪算法的加持将环境噪音抵消。42dB已经达到了旗舰水准,就像苹果的AirPods的降噪深度也仅仅只有35dB。

魅蓝Blus K主动降噪耳机:聆听细节,感受K歌的魅力

拥有主动降噪功能的耳机,通话一定不会差。lifeme魅蓝Blus K主动降噪耳机支持ENC通话降噪,通过新一代智能NEC算法剥离噪音,让人声更加清晰。

魅蓝Blus K主动降噪耳机:聆听细节,感受K歌的魅力

ifeme魅蓝Blus K主动降噪耳机还是玩游戏的好装备,在开启游戏模式的情况下延迟仅仅只有50ms,在玩《和平精英》的时候快别人一步就离胜利更进一步。

魅蓝Blus K主动降噪耳机:聆听细节,感受K歌的魅力

在续航方面,lifeme魅蓝Blus K主动降噪耳机单耳续航大概是7小时,配合充电仓大概能使用24小时,我觉得这个续航成绩还不错的,大家觉得呢?

魅蓝Blus K主动降噪耳机:聆听细节,感受K歌的魅力

其他方面,lifeme魅蓝Blus K主动降噪耳机还支持IPX5防水,也就是防泼溅的水平,平时戴着跑步就不用担心进水这样的问题。

lifeme魅蓝Blus K主动降噪耳机作为一款常规的主动降噪耳机是优秀的,良好的续航、旗舰级降噪,温润的外壳、优秀的外观设计。除此之外,它还是K歌爱好者、口语练习者的好选择,耳返功能在蓝牙耳机中很少见,遇到了就别错过。