快捷科技 篇十二:值得拥有,游泳都能听歌的耳机,SANAG塞那 B60骨传导蓝牙耳机

2023-08-25 12:12:13 0点赞 0收藏 0评论

暑假给儿子报名了个一个游泳班,想着能锻炼一下儿子的身体,最好能更强壮一点。不过这小子怕是在游泳池喝了不少水,导致每次上完游泳课都对我一肚子火,根本不愿意跟我分享他的学习过程,不过前几天回来主动给我分享了一件事,说是发现有个游泳的孩子居然能戴着耳机一边听歌一边游泳,感觉好神奇,自己也想要一个这种耳机。

啥?听歌的耳机?游泳的时候还能听歌?现在科技这么发达的么???这耳机都不怕水泡了?还能听歌?耳朵不怕进水么?我开始以为我儿子肯定是看错了,是不是把救生员的对讲机当耳机了?可等我实际了解了一下才发现自己真的是老了, 又OUT了!儿子说的是耳机和我想的入耳式耳机完全不是一个种类的耳机!而是一款拥有高颜值、高防水、自带存储功能的骨传导蓝牙耳机!名字叫:sanag塞那B60骨传导耳机

买,反正也不贵!入手看看是不是真的好,还是被忽悠了!

单从包装来说还是挺简单的,正面有一个耳机的产品图,值得注意的是产品图中,耳机是放置在水边的,这是暗示耳机很防水吧:)旁边是赠送的便携收纳包。

开箱

这是一款挂耳式的骨传导耳机,颜色我选择比较亮眼的橙红色

其实耳机是四个配色:澎湃黑、清风白、流云蓝、韵动橙,个人更喜欢亮色系,所以选择的是韵动橙。

这几年骨传导耳机受到越来越多的使用者喜欢,尤其是运动爱好者,其中不乏专业运动员,单从外观上看,差异性不是特别的明显,大家更多的开始深挖细节:做工、配置、更优质的使用感,那这款sanag塞那B60骨传导耳机表现又会如何呢?

首先就是环拥式结构+全腔闭合定向3.0了,更好的配耳定位,不论是跑步、骑行、游泳都可以放心不会甩动移位,后者更是有效较低漏音,以后不必担心骨传导耳机的漏音尴尬了。

全新的蓝牙5.3+64G内置存储,连接使用快、准、稳!64G超大存储空间,可支持存将近5000首无损音质的高清歌曲,让我可以放心享受音乐的快感,有了内置存储,运动中不再需要手机配合,放开双手,让自己运动更自由更开心。

关键的来了,这款sanag塞那B60骨传导耳机是一款达到IPX8级的防水耳机,传统耳机无法支持游泳使用,但是sanag塞那B60骨传导耳机做到了!

其实想拍一下这小子带上游泳的效果,奈何他还处在喝水阶段中(学习阶段),所以不妨先让他姐戴着玩。靓丽的橙色,搭配上耳机不错的外观细节打磨,长时间佩戴也不会有压迫感,不会像入耳式耳机一样长时间佩戴耳朵会被压得难受。

返回来结合我家情况说说耳机防水使用的一个使用技巧吧,首先游泳时可以听歌是肯定的,不过呢,其实呢,我把游泳学习技巧做成了录音文件,这样儿子在自己练习的时候就可以随时听到动作要点了。

最后肯定会有人担心这款耳机的售价会不会很贵,这点其实也是我一开始担心的,直到我自己看到售价,四百元的价格,还真是大大低于我的预期,我以为可能得小一千左右呢,这个价格甚至不到我预估价格的一半,可以说性价比真的不错了。

所以,朋友你准备好一边泡水(游泳)一边听歌了吗