学生时代用过的眼线液

2023-02-22 13:40:32 0点赞 0收藏 0评论

这些年美妆行业异军突起,花西子完美日记等品牌可谓是非常火爆。在我的学生时代,还没有这些品牌,那个时候韩国货非常火,比如妃丝小铺,3ce,还有什么猪皮冻面膜学生时代用过的眼线液,对了,还有国货卡姿兰也挺火的。当时很少化妆,只有寝室里谁去约会了大家才集体给她化个妆,直到大四了,快工作了,才想着学学化妆,于是去逛三福百货(那个时候三福还有很多家门店,没有撤店),看见火烈鸟眼线液比较便宜,于是就买了,没想到买回来竟然异常的好用。

这个眼线液笔比较粗,比较黑,如果你不是特别手残的话,一笔画过去非常好看,我是内双,画细的眼线看不出来,喜欢用这个画粗的眼线,非常方便。出水比较稳定,不会干,而且令人意外的是我是油皮,不会晕妆,笔头是偏硬一点的,画起来比较精准。画完以后眼睛变得特别有神,真是棒呆了!

学生时代用过的眼线液

火烈鸟眼线笔不晕染防水持久眼线液笔极细旗舰店官方正品眼线胶笔19.9元淘宝精选去购买

FLAMINGO 火烈鸟 细眉笔防水不易脱色不易晕染自然持妆新手野生眉

FLAMINGO 火烈鸟 洛天依恋爱魔法防水防汗顺滑不易晕染持妆眼线笔

火烈鸟眉笔防水顺滑不易晕染自然持妆细芯眉笔双头含眉刷纤细描绘 03#摩登深咖 06#阳光暖棕(小三角头)

FLAMINGO 火烈鸟 惊艳心动纤长组合睫毛膏 8ml+0.8g

FLAMINGO 火烈鸟 精艺持久眼线胶笔

FLAMINGO 火烈鸟 精艺持久眼线胶笔

FLAMINGO 火烈鸟 防水防汗拉长不晕染不掉色浓密纤长加长加密

火烈鸟拉线眉笔持久防水不脱色刀削式化妆师自然野生眉初学者

火烈鸟拉线眉笔持久防水不脱色刀削式化妆师自然野生眉初学者

FLAMINGO 火烈鸟 睫毛膏眼线笔套装一整套两件套化妆品全套

FLAMINGO 火烈鸟 明星浓密睫毛膏

FLAMINGO 火烈鸟 明星浓密睫毛膏

FLAMINGO 火烈鸟 眉笔细笔芯不易脱色细头硬质芯根根分明自然初学者 02#灰棕(单支)

FLAMINGO 火烈鸟 眉笔 硬芯防水防汗防油不脱妆 两只

火烈鸟纤维嫁接睫毛膏防水纤长卷翘不易晕染持久定型不易脱妆

火烈鸟纤维嫁接睫毛膏防水纤长卷翘不易晕染持久定型不易脱妆

FLAMINGO 火烈鸟 睫毛膏小刷头防水浓密纤长卷翘持久不易晕染睫毛打底膏棕色

FLAMINGO 火烈鸟 柔顺防水眼线液(黑色精灵)3.5ml*2支

FLAMINGO 火烈鸟 拉线眉笔鸭嘴扁头眉毛笔防水防汗不掉色必备化妆师

火烈鸟 马卡龙睫毛膏纤长浓密卷翘加长自然持妆睫毛膏不易晕染 浓密妆效

淘宝 FLAMINGO 火烈鸟 眼线液笔 速干防水持久不晕染 初学者硬头黑色彩妆细膏正品