资生堂五合一面霜滋润型

2023-02-25 18:32:26 0点赞 0收藏 0评论

资生堂五合一面霜滋润型

因为觉得这个比较方便,而且还便宜,就买了一个滋润型的。个人感觉也不是特别的滋润,但是早上起来的时候觉得脸上还可以,就是如果擦完水乳,就不会有那种粘粘的感觉,这个我也没有感觉它很保湿,但是他比以前用的那些面霜要好。这个比较适合冬天用吧。不是很油。我个人觉得适合干皮用吧。因为我这个皮肤在冬天其实还算可以,就是感觉没怎么干过,但是到了夏天就会觉得很干。然后我买了之后看评价说可能会过敏啊什么的就有点不敢用。不过我用完之后脸上并没有出现过敏现象,我觉得还可以。因为我是敏感肌嘛。不过现在也在用这个牌子的产品。感觉挺好的?也没长闭口什么的东西吧?没有过敏之类的现象啊啥的最好啦,因为我看评论里说会过敏

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 鲜润赋活透润霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 鲜润赋活透润霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 水之印五合一焕亮保湿霜

SHISEIDO 资生堂 水之印五合一焕亮保湿霜

SHISEIDO 资生堂 AQUALABEL 水之印 SHISEIDO 资生堂 水之印弹力五合一面霜 90g

SHISEIDO 资生堂 IHADA净肤乳霜 18ml

SHISEIDO 资生堂 IHADA净肤乳霜 18ml

SHISEIDO 资生堂 水啵啵霜 水之印肌源健康霜 100ml

SHISEIDO 资生堂 夜琉璃面霜 时光琉璃御藏臻萃奢养夜霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤乳液50ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤乳液50ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿 抗皱晚霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿 抗皱晚霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 WHITE LUCENT 光透耀白凝霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 男士五件套装

SHISEIDO 资生堂 男士五件套装