加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

2023-02-23 13:26:23 0点赞 0收藏 0评论

自从我家开始供暖之后,我就觉得皮肤特别干燥,而且总是鼻子容易觉得痒痒的,我一开始还以为只是上火,就没怎么注意。后来了解之后才知道,原来这个是我家需要加湿的原因。

可是说实话,我家之前的加湿器,我真的不愿意开,为什么呢?因为我发觉一开加湿器,我身上就容易长痒痒的小红点。

直到后来我才发现,原来这个是因为我家之前的加湿器,没有除菌这方面的功能,而加湿器里面的水分非常充足,再加上室温较高,所以常常滋生了很多细菌,而细菌随着湿润的空气流动,又重新散落在皮肤和物体表面。所以,当V叔决定换一款加湿器的时候,就很注重是否有除菌方面功能。

经过反复的对比和比较,我最终入手了利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-A5L和HUM-B3L这两款,放在不同的房间使用,结果太惊艳了!下面就一起来看看,我选的这两款加湿器,都有哪些特点吧!多重除菌净化设计,空气湿润又健康!

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

先来看看这款利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-A5L,这是放在客厅使用的。它最让我满意的地方,就是内置了UV-C紫外线灯,开启杀菌功能后,能通过紫外线对加湿器里面的水进行除菌,让流出的空气既湿润又健康。

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

根据研究数据显示,这款加湿器对于大肠杆菌的抗菌率可以达到99%,而黄金色葡萄球菌和白念珠菌的抗菌率可以达到99.99%,防霉等级2级,这样的除菌效果,对于有宝宝或者老人的家庭来说,真的太给力了!

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

不仅如此,这款利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-A5L还升级了多重净化滤网,能过滤掉空气中的粉尘和水里的不洁物质,并对空气里的杂质进行吸附,再通过空气循环的方式,让全屋空气更加洁净,让用户身体更加健康!

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

仿生设计更美观,超大容量更省心

除了除菌效果给力外,这款利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-A5L的整体设计也相当完美。它采用了鲸鱼仿生设计,带有可视化水位灯和能直接加自来水、方便清洗的可拆卸水箱,流畅的外形放在客厅里,不管什么样的装修风格,都能非常合适。

利维斯顿(ILVSD)德国空气净化无雾加湿器银离子紫外线杀菌无噪音孕妇婴儿空调房5L大容量上加水米家APP语音1080元京东去购买

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

同时,它的风量非常大,很适合像客厅这样的大面积区域的加湿,再加上多档位的设计,可以自动根据室内湿度进行风速调节,让整个房间湿度更加均匀合适。

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

看,平时就这样把自来水或者纯净水,从这个口里倒进去就行,它的容量有足足5L那么大,一天续一次水就足够了!如果平时想让家里有喜欢的香味,也可以放点喜欢的花香精油进去,这样出来的洁净空气,不仅湿润还会带着舒服的花香,让你的小屋变得更加的温馨舒适。

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

而且这个利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-A5L还有一点让我十分喜欢,那就是它的水箱采用的是可拆卸的设计,平时使用时间长了,可以拆卸下来清洗一下,让家里的空气更加的洁净健康。并且它收纳起来也非常的容易,即便是不需要加湿时,也能很轻松保存。

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

其实,这款利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-A5L不仅有以上的功能,它还非常的智能,一般的加湿器,大多都是按键的设计,但是这款加湿器还支持智能恒温系统和智能语音控制,开机关机讲讲话就行,交互性能非常强!

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

值得一提的是,利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-A5L还支持米家APP,开机状态下,通过添加设备可以找到这款加湿器,添加完成后就可以在手机上操控这个加湿器了,不管是开机关机,还是调整室内温度,一部手机也能操作,很方便!

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

对了,这款利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-A5L还具有静音设计,可以有睡眠和标准两种不同的模式,这个也是可以通过APP进行操作的,当你需要安静的环境时,只需打开睡眠模式,就能享受到寂静又清新的舒适环境了!

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

通过专业的噪音测试硬件可以看到,在开启35%湿度模式的情况下,测得的噪音为38.8dBA,在开启60%湿度模式时,测得的噪音为47.1-52dBA左右。从实际体验看,这款加湿器的噪音控制的还是不错的,不会影响正常休息。(测试时,设备离加湿器比较近,所以在房间内位置不同,数据也会有差异,最终结果以实测为准)

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

接着来说说,放在房间里的利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-B3L吧!

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

它和利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-A5L一样,都带有可视化水位灯,以及支持智能语音控制,并且都支持智能恒温系统和静音设计,你们看下图,这个水位灯是不是很清晰呢?

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

但是与利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-A5L不同的是,利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-B3L的水箱是3L的水箱,放在房里面一整晚刚刚好!

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

上图为使用了加湿器后的对比效果,可以看到利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器从54%提升到了63%,这个加湿效果还是非常显著的,尤其它是无雾设计,放在桌面上也不用担心水汽会弄湿桌子。

利维斯顿(ILVSD)德国空气净化无雾加湿器3L便捷上加水孕妇婴幼儿无噪音智能恒湿语音APP遥控699元京东去购买

而且利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-B3L采用的是银离子抑菌+定制滤网的设计,不仅除菌效果出色,在空气过滤、水过滤等方面,也有着相当不错的表现,据相关数据显示,利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-B3L可以达到2级的防霉等级,黄金色葡萄球菌和白色念珠菌的抗菌率,都达到了99.99%,而大肠杆菌的抗菌率也达到了99%,这就代表着从这款加湿器里出来的空气,不仅清新而且洁净,更能满足咱们对于清新空气的需求。

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

值得一提的是,虽然利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-B3L看起来小巧玲珑,但是它采用的可是冷蒸发的无雾设计,有着独特的出风口,风量和吹风面积都是非常大的,可以快速让空气湿度均匀循环。

而且它也是可拆卸水箱的设计,拆卸方法也很简单,我一般一个星期清洗一次水箱,洁净又方便。不需要使用的时候,可以清洗后拆卸保存,也可以就这样放在桌子上,小巧可爱。

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

自从我家书房放了这款利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-B3L之后,再也没有为空气质量和干湿度烦心!有给贴心小细节值得夸赞,就是底座上的氛围灯非常温馨,开启后看着很有氛围感,它有多种颜色可选,比如:蓝色、粉红、如果是放在卧室使用也不会刺眼。

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

总的来说,利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器HUM-A5L和HUM-B3L这两款加湿器,很好地帮我解决了屋内空气干燥,以及空气质量方面问题。

加湿器还可以除菌?利维斯顿告诉你答案~ 【加湿器推荐】

如果你也想感受到如同来自海洋般舒适的清新空气,不妨试试为自己入手一套利维斯顿ILVSD空气净化无雾加湿器!适用于不同场景,特别是空气干燥的环境,放房间、放办公室都适合、也满足不同人群的需求,还是非常值得入手的!