安卓微信 8.0.33 发布:新增「通话设备」切换等9项更新!

2023-02-26 16:14:43 9点赞 15收藏 7评论

“给你们最新最快的安卓微信更新资讯!”

经过了几周的安卓微信8.0.33内测的体验,我想大家也已经迫不及待要更新本次的安卓微信8.0.33正式版本了吧,今天就给大家带来本次的安卓微信新版本的更新解析。

本次的安卓微信8.0.33更新的内容较内测版本来看还是有几点需要进行补充的,所以这次的文章还是有点内容的,请大家耐心看完 >>

安卓微信8.0.33正式更新

本次的安卓微信 8.0.33 正式版的后缀号:2320+,大家可以查看你的版本的后缀号哦!

查看入口:我 → 设置 → 关于微信 → 双击微信logo进行查看哦!

接下来是关于本次的安卓 微信8.0.33正式版 的更新解析!(如有遗漏欢迎大家补充)

1、订阅号发布时间(修复)

在安卓微信8.0.33内测版本中,部分小伙伴发现了订阅号的发布时间突然消失,看来这是个bug。

本次的正式版本中修复了这个发布时间的问题,如有你还在内测版本,大家可以进行覆盖安装本次的正式版本。

2、搜一搜小功能卡片

在本次的正式版本中,经过几个账号的测试,目前该功能依旧还在灰度的测试阶段,还没达到全量覆盖,大家可以下拉进入搜索小程序查看你是否有次小功能卡片。

小卡片目前支持自由移动,新增、删除等系列操作。

3、搜一搜优化

同时这个优化也在内测版本中也大家提到了,只是页面的展示提示进行了改变,大家具体可以看下图:

👆安卓微信8.0.33版本👆👆安卓微信8.0.33版本👆

4、文章划线(依旧未完全覆盖)

目前文章划线这个功能依旧还没全部进行覆盖,大家可以看看自己的账号有没有被内测到哈。

当你画完线之后,可以在订阅号右上角的设置中查看到你划线的全部内容。

5、我的微信二维码优化

本次的安卓微信8.0.33版本中,在我的微信二维码页面也进行微微的改变,不细心看的小伙伴应该很难发现。

6、备注图片新增至3张

在之前的安卓微信版本中,备注的图片仅能添加一张,目前8.0.33版本中,已经支持3张图片进行上传和展示了。

7、通话支持切换播放设备

这个功能在iOS微信中已经支持了很久了,在目前的安卓微信8.0.33正式版本中也支持通话播放设备的切换。

前提就是你需要有耳机设备连接下才会有这个切换的功能入口哈。

8、朋友圈发表文字自动弹键盘

本次的安卓微信8.0.33版本中,大家在朋友圈长按相机键就会仅发布文字,这点大家应该都已经知道,本次的新版本中,长按进发布文字朋友圈就会自动弹出键盘。

9、相机页面新页面(速度优化)

在本次的安卓微信8.0.33正式版本中,大家打开相机应该也和我一样发现了这次的相机新页面又进版了,而且这次对拍摄的速度进行了优化,不像上次一样的慢了。

以上就是今天给大家带来的本次的安卓微信8.0.33正式版本带来的更新变化,本次的正式版更新的内容几乎都内测版本一致,只是一些内容进行了补充,这次的一些小更新还是可以的,大家可以根据自己的需要进行更新哈。

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留言告诉我!

好看记得「转发/收藏/点赞/在看」一键三连支持一下哟!