办公族的生活,它拯救了我久坐脖子疲劳:摩米士旋转折叠笔记本支架

2023-02-16 13:49:13 17点赞 16收藏 34评论

从小就经常听大人、老师讲要端正坐姿,如今自己也成大人了,在正确坐姿的道路上是越走越远,其原因之一就是因为一整天盯着电脑,每天低着头对颈椎的伤害非常大。有笔记本的朋友都会入手一款笔记本支架,不仅仅是散热的需求,更是想要调整笔记本屏幕的角度,让自己的坐姿更舒适,更健康。所以一直在想有没有什么支架能兼顾支架+多角度调整的产品,今天上手的就是这么一款辅助设备,它能让我的颈椎放松许多:摩米士铝合金旋转折叠笔记本电脑支架(下文简称:摩米士旋转折叠笔记本支架)

摩米士旋转折叠笔记本支架的包装设计非常简约,让我心动的就是它支持360°旋转和多角度的调节,这样真的能解决我长时间久坐办公的颈椎疲劳,随时调整自己舒适的角度使用笔记本。另外,它全铝合金的结构设计,能稳稳的支撑10kg重量。

这款支架不仅可以给笔记本电脑使用,而且兼容平板电脑使用,这样就能完美释放双手了。

1kg重的全铝合金支架,采用了CNC工艺制造,支架外观是微磨砂质感,日常使用的摸触都不会留下指纹,金属的切割面都做了倒角处理,避免硌手。

支架的放置面板达到了705㎝²,相比普通支架要大很多,覆盖面更广带来更稳定的效果,不用担心笔记本左右区域的敲击会出现“翻车”。面板上设计有三块长条硅胶防滑垫,可以保护笔记本D面,避免直接接触刮花问题,也能防止滑动,提升放置笔记本时的抓牢稳固性。

这款支架在很多小细节的地方都做了比较贴心的防刮蹭设计,例如挡板倒勾内侧带有硅胶防滑垫,既避免笔记本滑动又避免划伤机器。

在中心靠上的位置带有镂空散热孔,在我放置了几款不同品牌的笔记本实验后,发现这个散热孔位置设计的刚刚好,基本都匹配到笔记本D面的散热风道,能形成很好的空气流动风道进行主动散热。另外也得益于全铝合金的设计机身,可以热传递带走一部分热量,夏天不用担心笔记本过热吃不消。

支架底座采用3mm厚的铝合金板,放置桌面非常的牢固,不容易晃动。

支架底座背面也带有四点硅胶防滑垫,加大接触面的摩擦,防止使用摩擦移位。

这款支架的面板和底座由一根3.5mm加厚的支撑杆支撑着,稳定性很高,放几本厚重的书本也不会下坠,即便是笨重的游戏本放置上去,也是稳如泰山。

针对不同人习惯不同,因为支撑杆双转轴设计,面板高低角度可以自由调节,上转轴可以实现80°旋转,下转轴可以实现180°旋转,双转轴配合可以实现各个角度的升降调整,而且调整高度无需借助工具,用手一掰即可,非常方便。

如果需要更换使用地点时,可以把它折叠,仅有3-4cm轻松带走,不占地方。

前面提到选择这款支架的原因就是因为它支持多角度调整,除了高度和角度能调整外,它还支持360°角度的任意旋转。

放上笔记本之后,就能自由旋转了,每个角度都有精准的卡位,旋转时能听见“咔哒”定位。

笔记本外接键盘,配合抬升的屏幕,和使用台式机的感觉基本一致了。

除了笔记本使用外,平时我还会用在iPad上,也别是追剧的时候,调整舒适的角度,真的是太舒服了。

偶尔它做一下书架也是可以的。在使用的过程中因为高度可调角度随意,还是很容易找到适合自己的角度的。可能有其他的支架能够满足这个条件,但是使用起来的体验并不一定能够跟这个相比,特别是摩米士旋转折叠笔记本支架支持360°旋转。

总的来说这款支架确实不错,作为支架使用能够提供不错的角度,让笔记本使用更加合理。简洁的设计提供了不错的散热空间,全身铝合金材质设计,非常有质感。铝合金材质+360°旋转设计,提升稳定性的同时也有不错的可视多角度调整。特别是折叠收纳非常的贴心,这款摩米士旋转折叠笔记本支架提升了我桌面的颜值,同时也改善了我久坐办公的颈椎疲劳问题,不再伸长脖子,低头看电脑。

MOMAX摩米士360°旋转可升降折叠笔记本电脑支架平板ipad支撑便携铝合金适用于华为苹果托架底座增高散热配件188元天猫精选去购买

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度旋转升降绘画阅读架适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人吃鸡专用

momax 摩米士 momax 摩米士 momax 摩米士

momax 摩米士 momax 摩米士 momax 摩米士

momax 摩米士 笔记本支架360°旋转升降电脑增高架全铝多功能折叠架子悬空散热便携立式架支撑架

momax 摩米士 手机支架桌面卡片支架铝合金迷你便携可折叠无极调节多功能开瓶器懒人支架深空灰

momax 摩米士 桌面可旋转平板支架深空灰

momax 摩米士 桌面可旋转平板支架深空灰

平板支架

平板支架

MOMAX摩米士笔记本立式支架电脑收纳支架桌面悬空增高架子竖立支架便携轻薄本iPad平板手提电脑架托散热底座

momax 摩米士 TR9 手机支架 黑色

momax 摩米士 TR9 手机支架 黑色

momax 摩米士 车载无线充电器磁吸手机架适用苹果magsafe汽车用快充支架

摩米士MOMAX平板支架ipad电脑桌面支架全金属360度旋转双折叠便携通用苹果iPadPro华为小米平板等暗紫色

momax 摩米士 平板支架桌面手机支架ipad电脑支架金属360度旋转双折叠懒人便携直播支架通用苹果华为等暗紫色

摩米士(MOMAX)PS1S 金属指环扣支架 便携式手机支架 懒人手环支架 适用于苹果/三星/小米/华为等 银

momax 摩米士 手机支架指环扣金属大理石纹背贴桌面懒人支架苹果安卓平板通用 黑色

momax 摩米士 手机支架桌面卡片支架铝合金迷你便携可折叠无极调节多功能开瓶器懒人支架暗紫色

momax 摩米士 电脑平板桌面收纳支架小巧立式三槽整洁省空间铝合金