周末传事之作:只要这么整,权益自由行

2023-02-12 20:27:36 23点赞 131收藏 11评论

我自以为很了解广发了,上次发了《100块福利囊中取物,200块福利也信手拈来》,很多朋友办了信用卡和借记卡,除了160大元奖励,他们还发现了很多福利,让我目不暇接,比如开借记卡后,送半年F5会员(活动广场-迎新有礼精彩直达),每个月又是10商城券/福利券+2元还款券+4000积分,几个月下来也是不小一撮毛,还有1元购(活动广场-超值1元购),真是个宝藏APP,只要溜达溜达,总是收获,有点前两年招行的味道了。

权益是数字生活刚需不言自明,今天聊聊如何把手头这点可怜存款合理分配,实现权益自由。根据下面模型,用不了50万(我也没有50万),每个月领6个以上权益,不花1分钱,各种权益齐活。

当然啦,如果钱已经自由了,那就简单粗暴,请您直接拉到最后,2000+大毛等你来占。

写在前面的话:各个银行都剥离了银行和理财公司,所以产品基本都打通了,就算没打通,类似产品的收益率也大差不差,毕竟是市场竞争嘛,本文忽略理财的差异。

(1)工行:最佳配置20万,每月1个权益

工行的会员体系是这样的

周末传事之作:只要这么整,权益自由行

要五星级以上才能领权益,权益体系是这样的,选择还是很丰富的。

(2)建行:最佳配置0,每月10元权益额度

建行的会员体系如下,每个月基本任务也能有10元权益额度,所以并不是特别推荐加码,如果要搞,可以完成4次理财任务(单笔>10000,可以1万反复薅,也可以4万齐发),权益额度提升到30元。

(3)农行:最佳配置5万,每月5元微信立减金

农行的会员体系是这样的

S2:2元微信立减金

S3:5元微信立减金

S4-S5:8元微信立减金

S6:10元微信立减金

S7:20元微信立减金。

资产到1万,每月可以领2元微信立减金,升到5万,可以领5元。

(4)中行:最佳配置未知,收益没有

中行的会员体系分为大众客户、理财客户(>20万)、财富管理客户(>100万)、私银客户(>600万),体系是挺正常的,权益看的我上吐下泻,这是什么鬼。不过中行信用卡还是很彪悍的,上个月消费达标可以去领300元奖励了,路径是中行APP-我的-我的权益。

周末传事之作:只要这么整,权益自由行

类似的还有交行,都是有情饮水饱的路子,不过每个月交行都有一些抽贴金券的机会,也不知道和会员等级有没有关系。

(5)民生:最佳配置5万,每月2个权益

周末传事之作:只要这么整,权益自由行

权益含金量还可以的,最重要的是可卖可用,可咸可甜。

(6)广发:最佳配置10万,每月10元+2元+4000积分

周末传事之作:只要这么整,权益自由行

达不到10万也没关系,基本是线性的,不像工行五星以下就啥都没有了。

(7)招行:最佳配置随意,权益随缘

招行我就呵呵了,M+会员虽然起点低,但收益并不高,就是块八毛黄金红包,几块信用卡还款券(还得有招行信用卡)、5元顺丰快递券,3元早餐券啥的。

(8)浦发:最佳配置5万,每月1个权益

周末传事之作:只要这么整,权益自由行

下一个档次就是50万了。

(9)平安银行:最佳配置1万,每月5元现金

平安活动非常多,比如【万橙福利社】,上月日均资产1千领2元,1万5元,5万领10元,20万领15万。最重要的一点,而且平安第三方存管算日均。