服饰鞋子 篇九:回忆我的学生时代,最喜欢这样的穿搭风格!

2023-02-19 11:36:30 17点赞 33收藏 7评论

回忆学生时代是真的很美好,一晃毕业多少天过去了,还是很怀念学生时代的,每天穿着美美的衣服,说走就走的旅行,每天有逛不完的街。今天分享学生时代的穿搭风格-红色格子裙套装。

回忆我的学生时代,最喜欢这样的穿搭风格!

上衣是红色的毛衫加领带点缀的设计,再加上红色格纹裙子,肉色打底裤,长筒系带靴子,就说这样的搭配美不美吧?

裙子信息:乐町 甜美格纹半身裙

乐町品牌的甜美格纹半身裙A字短裙百褶裙,特别喜欢这个品牌的服饰,质量特别的好,穿搭起来也好看,质量也很好,纯棉的材质穿起来特别舒服,手感摸起来也很好,价格也不贵。

穿着体验:

穿着体验最大的感受就是百搭的款式,上衣搭配毛衫,搭配衬衣,搭配打底裤都很好看,短短的穿搭起来显的腿很长的,特别喜欢这款半身裙。

还有就是乐町这款裙子质量特别的好,印花的格纹面料设计,穿着起来还是特别舒适顺滑,耐磨不易起球,易于打理的一件半身裙子。

回忆我的学生时代,最喜欢这样的穿搭风格!

有没有很漂亮呢?毛衣是在地毯买的,质量也不错,就是有点起球了,总体来说也不错的。打底裤是加厚款式的,冬天穿着保暖性也不错的。

回忆我的学生时代,最喜欢这样的穿搭风格!

乐町甜美格纹半身裙女秋冬2023春季新款A字短裙百褶半裙176元唯品会去购买

LEDIN 乐町 压褶半身裙24年春季学院风西装短裙短款蕾丝腰百褶裙

LEDIN 乐町 纯色半身裙女中长款网纱裙不规则半裙

LEDIN 乐町 纯色半身裙女中长款网纱裙不规则半裙

LEDIN 乐町 撞色半身长裙 C5GFC3C0277

LEDIN 乐町 撞色半身长裙 C5GFC3C0277

LEDIN 乐町 花苞半裙女早秋黑色短裙半身裙女

LEDIN 乐町 花苞半裙女早秋黑色短裙半身裙女

LEDIN 乐町 复古学院风百褶裙女2024年春季侧边搭袢设计深牛仔蓝短裙

LEDIN 乐町 工装风口袋半身裙秋季藏青色短裙精致半身裙

LEDIN 乐町 工装风口袋半身裙秋季藏青色短裙精致半身裙

LEDIN 乐町 少女百褶裙夏季款黑色半身裙短裙女

LEDIN 乐町 少女百褶裙夏季款黑色半身裙短裙女

LEDIN 乐町 女士百褶半身裙 C3GEC310182

LEDIN 乐町 女士百褶半身裙 C3GEC310182

乐町少女甜美复古撞色学院风元气半身裙合集 米白网纱半身裙 S

LEDIN 乐町 高腰a字版型小香风半裙秋显高显瘦女生半身裙

LEDIN 乐町 不规则格纹长裙春夏款半身裙女中长裙

LEDIN 乐町 不规则格纹长裙春夏款半身裙女中长裙

LEDIN 乐町 时尚双搭片款百褶裙秋冬学院风半身裙

LEDIN 乐町 时尚双搭片款百褶裙秋冬学院风半身裙

LEDIN 乐町 格纹蛋糕裙春夏双层花边高腰半身裙

LEDIN 乐町 格纹蛋糕裙春夏双层花边高腰半身裙

LEDIN 乐町 侧边腰带设计百搭牛仔半裙秋季下摆毛边修身半身裙 深牛仔蓝() S

不对称A字裙秋季短裙半身裙

不对称A字裙秋季短裙半身裙

乐町少女松腰长半裙秋季秋季仙女气质高腰显瘦半身裙 白色() L