终于提额了!中信最值得办理的高端卡玩法分享!

2022-09-09 22:32:17 15点赞 57收藏 21评论

时隔1年多,卡妞额度最低的中信卡可算提额了。

提额1万,到8万7了。

终于提额了!中信最值得办理的高端卡玩法分享!

我中信的卡不常用,应该是普提吧,你也看看自己有没有收到信息。

中信的基础额度还可以,对大多数人(除了我之外)来说提额也挺容易的。

风控等级中等,而且接触这么多客户我也没见过几个中信降额的,值得持有。

K计划有位黑金会员,家里的核征信比较花,有不少小贷和分期。但好在核是个妹子,刚申请中信也下卡6.5万。

终于提额了!中信最值得办理的高端卡玩法分享!

中信的办卡建议之前写过,如果想要权益,就办这张年费卡:

中信IC白金

别看样子不好看,这是我筛下来中信性价比最高的卡了。

终于提额了!中信最值得办理的高端卡玩法分享!

以及这张卡的权益介绍。

终于提额了!中信最值得办理的高端卡玩法分享!

中信最大的优点就是风控不高、额度不低,提额相对容易。

白金卡并没有太高的门槛,你的现有额度在两三万也能办下,而且中信年费会员十分照顾。

之前我最喜欢的是魔力白金卡,每年还有6次SPA权益太爽了。后来因为这个卡的SPA权益被砍了,所以就销卡了。

我一直觉得中信的高端卡之所以发卡量不多是因为权益不好,没有酒店、接送机、代驾等等实用权益。

但是现在有了。

2021年,中信的高端卡全新升级,年费卡新增了生活权益。

包含住宿、代驾、美食/健身优惠券、体检、SPA、接送机、滑雪、滑冰、游泳健身、网球/羽毛球、瑜伽、马术等等。

终于提额了!中信最值得办理的高端卡玩法分享!

其中我最喜欢的权益就是优惠价住酒店权益,每年一共可以享受12次,加上首卡激活赠送的一共是13次。

酒店分为299 399 499 三个不同档位,而且可以提前查看酒店列表选择自己喜欢的酒店,质量都不错。

499档位的酒店很多都是千元起步的,相当于半价了。

看看上海、三亚的豪华酒店列表:

权益使用

权益获取和使用的方法如下

1. 每月消费达标6000元可获赠3点权益点数

2. 权益点数需要在当月兑换,次月失效

3. 3点权益点数可以兑换成1次酒店权益,权益1年内有效

4. 提前7天预定你需要的酒店

5. 如有变动需要提前72小时取消

6. 权益仅限本人使用,需携带有效证件

其他权益比如代驾、接送机都是通过权益点来兑换的。

其他权益

除此之外,中信原有的权益也很值得拥有。

比如体检权益,强烈推荐!

别家体检权益(比如银联体检)只有普通的常规类似入职体检,像那些昂贵的收费项目筛查是做不了的。

但是中信的体检有额外1000元的消费额度,可以选择你看重的收费项目。

健康多重要啊!而且权益可以转让给家人使用。

除此之外,中信高端卡的常规权益每年8次贵宾厅(可就餐)、36次高尔夫、5次挂号陪同、道路救援,2小时1000元延误险以及盗刷保障。

终于提额了!中信最值得办理的高端卡玩法分享!

首年有2000元的年费,第二年可以用45万积分抵扣年费,相当于消费22.5万就有了,这个对于大家都很容易达到。

(而且我之前告诉过大家一个办理中信高端卡的办法,首年的年费我也想办法用积分抵扣掉了,看你谈判能力吧)

附属卡有年费,也有高端权益,大家也可以自行考虑要不要办理。

薅到所有羊毛

最后重点来了,如果你想薅更多羊毛来办理这张高端卡,这种方法你一定要试试!

不要直接申请白金卡。重要的事情说3遍!

你要先申请IC金卡,然后致电人工客服升级成白金。

就是下面这张。

终于提额了!中信最值得办理的高端卡玩法分享!

这样的好处是,可以跟客服谈条件,赠送一些福利,因为客服帮你升级这个高端卡也有业绩。

比如我就要到了一个酷我音乐年卡会员和优酷视频年卡会员。而这些你在手机上直接申请白金卡或直接升级白金卡都是无法享受的。所以我的卡片跟别人的显示是不一样的。

终于提额了!中信最值得办理的高端卡玩法分享!

权益多、里程比例好,年费可积分抵扣。中信这张卡值得很多权益玩家办理。

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版