看美女穿破烂?这场秀让我置身末日科幻大片现场

2022-09-09 14:57:59 21点赞 61收藏 39评论

蔓延的土黄色地毯,头顶投射的光线,随着昏暗秀场里的音乐起伏,仿佛置身于末日的科幻世界。昨天这场「UNIX_T·杨宇:尘啸之上」主题大秀,着实令人震撼!

看美女穿破烂?这场秀让我置身末日科幻大片现场

整场颇具解构设计的废土风格,不禁让我想起了电影《沙丘》的世界被看不见边际、漫天飘洒黄沙掩盖,那个荒芜、破败,又充满科技感的未来。

看美女穿破烂?这场秀让我置身末日科幻大片现场

快跟着小编一起,看看这场UNIX_T·杨宇:尘啸之上」主题大秀吧。

— 1 —

品牌介绍

UNIX_T创立于2019年,始终追求先锋设计,塑造硬朗的性感,以结构美学传达神秘的未来感。

UNIX_T的设计体现了对未来世界的幻想,它着重于探索的重要性,探索衣服的结构重组和风格混搭。

— 2 —

大秀主题

本季主题:尘嚣之上

这是一个被荒漠覆盖的未来世界,在荒芜绝境水源成为最珍视之物,被拟定于另一个境界,却具有鲜明的反思意义。

看美女穿破烂?这场秀让我置身末日科幻大片现场

倘若面临末世,我们会成为怎样的自己?我们该向何方?

在这片废土中流浪的我们,如何在荒芜绝境中寻觅,追寻更完美的自己。

— 3 —

设计解读

本季系列以末世为背景,将原始机械、蒸汽朋克等元素,多角度设计并运用利落线条、多结构层次、荒芜意境感彰显别具一格的美学,在规则与不规则中碰撞出耳目一新的感觉。

看美女穿破烂?这场秀让我置身末日科幻大片现场

就像置身科幻大片的现场,荒漠沙丘内,杀机四伏,生存着以掠夺为活的部落,无数的战争让他们无家可归,无处可回,成为战争中的流浪者。

看美女穿破烂?这场秀让我置身末日科幻大片现场

他们的自由狂野就像不对称剪裁的率性拼接撞色的恣意,布料重组的刚柔并济,用创作手法展示许多不为人知的面向和角度。

不论是古朴的牛仔、革新的皮草或是重叠的镂空肌理设计,都增添了迷幻的现实主义,大胆的色彩如同唤醒复生的力量。

— 4 —

细节展示

— 5 —

秀场直击

UNIX_T的设计上着重于探索服装的结构重组与风格混搭,它将独特的思想与不同款式、元素进行串联,将现代设计与经典面料、廓型相结合,将反乌托邦的气质与艺术思想交融,将现实与虚拟之间的界限彻底模糊化,传达一种前卫,领先于时代的潮流态度。

更多秀场造型一览:

太平鸟毛呢大衣外套福利合集链接冬季羊毛羊驼毛阿尔巴卡外套

太平鸟毛呢大衣外套福利合集链接冬季羊毛羊驼毛阿尔巴卡外套

唐狮集团DESSO 2025男女同款百搭白色短袖t恤100%纯棉T恤

暂无报价

yanlifen 妍莉芬 连衣裙女装2024年春季新款韩版套装中长款吊带裙法式针织裙子春装 白色上衣+吊带裙

DECATHLON 迪卡侬 官方旗舰店女士轻薄羽绒服女短款薄款时尚外套新款鸭绒FOR2

369.9元起

YAYA 鸭鸭羽绒服 鸭鸭(YAYA)羽绒马甲女外穿冬男女同款连帽马夹背心羽绒服外套 米白色 M

暂无报价

DECATHLON 迪卡侬 2 户外三合一夹克外套 ODT2 40923567

449.9元起

波司登反季休闲羽绒服女款90绒中长款舒适百搭防风保暖外套B00143064E

天丝棉软垂直筒裤牛仔裤女2024秋窄版阔腿裤女拖地长裤

蕉下防晒衣女短外套春秋季防紫外线防晒衫拉链连帽开衫户外露营

蕉下防晒衣女短外套春秋季防紫外线防晒衫拉链连帽开衫户外露营

24秋冬100%绵羊毛安可拉红保暖半高领毛衣女打底羊毛衫

24秋冬100%绵羊毛安可拉红保暖半高领毛衣女打底羊毛衫

高腰喇叭牛仔裤女马蹄裤2025年春秋弹力修身显瘦小个子微喇裤

JIASITING 嘉丝婷 女士打底裤 JST-251

JIASITING 嘉丝婷 女士打底裤 JST-251

2024秋冬女圆领净色小荷叶边设计套头上衣半裙套装简约温柔潮

芬腾带胸垫一体吊带背心式文胸2025防走光打底美背内衣女夏季

29.9元起

• 有趣但我不李姐 [吐舌]

• 感觉就像是想破脑袋都想不出来设计什么新颖款式了,只能东拼西凑胡搅蛮缠弄出来的一堆破烂玩意。

• 好像看到了剑八

• 众所周知,废土什么都缺就是不缺发胶。

• 已知:美女穿破烂,我捡破烂,我=美女。

• 赛博朋克捡破烂 [赞一个]

• 封面让我想起春哥,土到炸

• 我是进来看封面的艺术,结果你真的给我看艺术。

• 很佩服这些设计师能成为设计师 tmd都是一群什么人物

你能看懂,你早在台下了,还在张大妈么 [大囧]

• 挂几根下水管,罩个破面罩,戴付墨镜就朋克了?说废土风,衣服弄几个洞就算?强行碰瓷啊!***

• 看过云裳风暴这电影,最后的服装秀才是惊天动地,目不转睛

• 这么有意思居然没人

• 总结一下言语,只能说:“wo cao”

加一个!

• 有趣有趣 [傻笑]

• 不似人类所为

• 我感受到了世界的参差 [皱眉]

• 论审美的多样性与包容性 [邪恶]

• 很狂啊这些造型

• 只要文案够牛皮,穿上垃圾吹成宝

• 连维密都无人问津办不下去了,想想吧。以前看时装和美好的肉体,后来只能看奇装异服、奇形怪状、硬核外挂。