家用电器 篇七:仙如擎智能高速吹风机,速干护发更养发,轻音降噪尽享科技便捷

2022-09-15 22:29:05 2点赞 2收藏 1评论

在我年少时,曾经有一个梦想,就是找女朋友一定要有一头乌黑的长头发,而且是能披下来的那种,但当我梦想实现却也被迫接受很多令人头疼的现实场景,如家中随处可见掉落的头发,尤其是犄角旮旯;洗头发步骤的繁琐(此处省略1000字吐槽)等等。究其根本还是头发护理不周到引发的,而其中对头发损伤最严重的步骤就是吹头发这一步,每天为了造型发丝忍受着湿了干,干了湿甚至还要被拉伸,于是为了今晚不跪键盘,我为她选择了这款仙如擎智能高速吹风机,不仅速干不等待,最主要是负离子养发,不伤发质持久顺滑。

科技与美学的完美结合,82.5°人体工学设计美的优雅

开箱的一瞬间就被他的造型所惊艳,第一感觉是小巧,相比较正在用的一款负离子吹风机,体积缩小约一半,我对它的吹风效果有了期待;其次是颜值,共有双色可选分别是星辰和芭蕾两种配色,正面风嘴类似飞机引擎的设计,一方面避免了风直吹带来不适,另一方面也拥有源源不断的动力;其次拿起来以后350g的机身,非常的轻便超乎想象。搭配的收纳袋随身便携说走就。芭蕾和星辰的配色科技感十足的同时兼具艺术美感,这也许就是设计者Simon.L对夫人的关心和爱护,用科技变身“空气守护精灵”来守护她的秀发。

仙如擎智能高速吹风机,速干护发更养发,轻音降噪尽享科技便捷

细心的小伙伴会发现,这款吹风机的风头并不是常见的那种绝对90°角,而是略有一点倾斜约为82.5°的倾斜角度,经历过无数次的实验才确定的最佳出风角,风力强劲不直吹,独特的角度倾斜搭配引擎流线型设计,完全诠释科技美学。

仙如擎智能高速吹风机,速干护发更养发,轻音降噪尽享科技便捷

11.2万转V5风机+航天级品质更强更稳,4重模式给发丝私人订制的守护

简单来说,吹风机其实就是通过电机带动风扇旋转,继而通过加热元件实现热风输出,从而带走发丝上附着的水风的一种工具,其核心就在于强有力的风机,仙如擎智能高速吹风机采用每分钟11.2万转的V5风机,持续输出动力强劲的风,其次精度达到航天装配工艺精度,达0.001mm的超高速13叶金属片,风叶数量选用单数可以有效减小共振效应带来的振动隐患,使风力输出更稳定,其次叶片越多切风更均匀,风力强劲但不刺激秘密大概就是这样吧。

仙如擎智能高速吹风机,速干护发更养发,轻音降噪尽享科技便捷

我选购这款仙如擎的重要一个原因就是使用模式多样,适用于不同的场景,给头发私人定制般的干发体验。每一种模式各对应一种颜色的呼吸灯,辨识度非常高。长按温控按钮实现冷热风的切换,分别对应蓝色和红色。

仙如擎智能高速吹风机,速干护发更养发,轻音降噪尽享科技便捷

温柔养发(绿灯)和智能护发(紫色)适用于一些头发保养的场景,因为吹风机自带负离子发生器,可以满足一些日常对于头发保养的工作,当然发丝上少量沾水也是可以吹干的;极致快速(红灯),适用于浴后亦或是洗完头,需要快速吹干防止着凉的场景;切换到对应的模式,还可以通过开关机按钮进行风速的三档切换,可操作性非常强最后,自然舒适(蓝色),可以用于日常做造型或者是头发想更蓬松一点的场景。根据不同的需求选取对应的吹风模式即可,给发丝私人订制般的体验。

仙如擎智能高速吹风机,速干护发更养发,轻音降噪尽享科技便捷

100次/秒自动控温恒温护发拒绝毛糙,2千万高浓度负离子给发丝更多滋养

传统的吹风机吹干头发的过程,在红外线可以清晰看到,中心温度高,边缘温度低。这样的吹风机实际效果就是,靠近风口位置的发丝已经快要烤焦了,边缘发丝依然处于潮湿状态,让发丝表面附着的毛鳞片全部竖了起来,不仅外观看上去暗沉毛糙,久而久之甚至会造成脱发等严重问题,仙如擎吹风机每秒100次自动控温,保持中心和边缘温度始终一致,使得吹风机出口温度得以降低,实现低温速干的目的,毛鳞片始终闭合类似自然风干状态,不损伤发质。

仙如擎智能高速吹风机,速干护发更养发,轻音降噪尽享科技便捷

吹出的风经过负离子发生器,成了蕴含2亿高浓度负离子的风,负离子广泛应用于我们的生活中,如常见的空气净化器以及吸尘器等家用设备上都有广泛的应用。应用到吹风机上的功能则主要是加强发丝的湿度,防止因为快速强度较高的风流过之后造成发丝质量变差情况发生。,还能有效预防头发开叉等问题。给头发更多的滋养。

轻音降噪尽享科技的温度,350g人体工学设计久用不累

吹风机的噪音也是令人比较头疼的问题,在我们的印象中,好像一开吹风机全家人都会知道那种。仙如擎搭载6重降噪技术,相互叠加最终让风声更加柔和低至75dB,主要有内风道流体降噪、电机叶片高速动平衡、马达转子平衡、风道密封嵌入技术和进出风口降噪槽技术,分别在容易产生噪音部件上增加有针对性的降噪技术,嘴和结合电子声学降噪技术,通过这样层层降噪最终呈现75dB的实际效果。

仙如擎智能高速吹风机,速干护发更养发,轻音降噪尽享科技便捷

整机仅重约350g,通过人体工学的倾角以及造型设计,使得整体的重心下沉,最终落在掌心避免了拿持过程中虎口部位发力,带来的酸痛不适感。久用不累让吹发成为一种享受。

仙如擎智能高速吹风机,速干护发更养发,轻音降噪尽享科技便捷

自动反向清洁省时更省力,可替换风嘴百变造型易收纳

除了调温条风速档位的功能外,还有一个特别使用的功能就是自动反向清洁功能,受使用环境影响,空气中大量的灰尘和杂物会积聚在吹风机的底部滤网处,清洁问题同样重要,时间一久还容易影响风机整体使用效果,仙如擎底部进风口采用磁吸设计,可以用牙刷直接接触到内部滤网,其次还支持自动反向清洁功能,将调温键和开关键同时按下6-7秒,就可以感觉风的方向发生改变,很明显风从风机底部吹出,只需要用牙刷简单的清洁即可搞定,非常的实用。

仙如擎智能高速吹风机,速干护发更养发,轻音降噪尽享科技便捷

除了吹风机直接出风,还支持可替换风嘴设计,分别有随包装赠送的造型风嘴和选配的卷发风嘴,均采用磁吸式的设计,不用的时候取下便于收纳。需要注意的是,风嘴吸力较大,取用拆卸时注意不要把手放在磁吸部位。

总结:

使用一段时间下来,这款仙如擎高速智能吹风机给我最大惊艳地方就是实用性特别高。

使用方面,小巧的外观轻巧便携,完美的替代了我上一款吹风机,无论是出差还是旅行都非常好携带,其次磁吸式设计的风嘴,轻松实现百变造型,可拆卸设计非常好收纳。

仙如擎智能高速吹风机,速干护发更养发,轻音降噪尽享科技便捷

功能方面,四种模式的风三档位可调,满足不同的使用场景,其次负离子和精准控温的加入,有效速干不毛糙,呵护毛鳞片拒绝开叉暗沉。

仙如擎智能高速吹风机,速干护发更养发,轻音降噪尽享科技便捷

小细节方面,自带防缠绕设计,想吹哪里就吹哪里,不用线材缠绕问题;1.8m长的线材足够用,收纳问题也很好的被硅胶扣解决,用多少就解开多少非常实用。快跟着我一起把家里的老旧吹风机换掉吧!最近下单有优惠哦,具体以官方价格为准。

仙如擎智能高速吹风机,速干护发更养发,轻音降噪尽享科技便捷

仙如(SYLPH)仙如SYLPHTURBO擎全新家用智能高速负离子恒温护发不伤发吹风机科技旗舰星辰1599元京东去购买

SYLPH 仙如吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干吹风筒 橙闪

SYLPH 仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发电吹风宿舍电

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 绿色

SYLPH仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发

仙如(SYLPH)吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干电吹风筒 紫糯

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 灰色

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

H501 SE 电吹风